|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня кажется наконец-то вторая фаза пошла, судя по температуре. Сейчас уже воспаления нет, значит, ТТ должна быть нормальной. У меня 20ДЦ. А у тебя какой уже?привет, Кристина! Замечательные новости! Главное, чтобы не больше 3600 был! А тебе какого пока обещают? Некрупненького? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама моего брата так рожала... А т.к. врачи не сказали о возможных последствиях, она и ждала естественных родов, пока он почти не задохнулся... КС сделали, но уже поздно, откачать, откачали, но в итоге родовая травма и инвалидность Если есть тазовое предлежание, лучше настаивай на КС или пускай его тебе перевернут. Не рискуй масей!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, вы этот цикл пропускаете, а в следующем будете планировать? У меня 9 ДЦ, на самом деле, где-то до 20-22 ДЦ у меня самые спокойные деньки, поэтому сейчас я заряжена оптимизмом
Кристина, привет! Поговори еще раз с врачом, обсудите еще раз, расскажи о своем страхе. Если врач хороший, то он после беседы с тобой должен настроить тебя на нужную волну и страх должен пропасть. Катриншев, привет! Обжорство продолжается?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
буду молиться,чтобы он больше весил врач говорит,что тазовое предлежание не показание к КС.если таз широкий и родовая деятельность хорошая,то все будет хорошо.а мне страшно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рада вас видеть почти 37ми недельчатых!!!у меня моя доча перевернулась в 37 неделек хотя и думали что будет тазовое! все ок будет, вот как ночью перевернется и все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Уже как-то настроилась, а тут ещё и таблетки пришлось пить Жду М в конце июня, а в июле планируем! А у вас уже скоро О
|
|
|
|