Привет. Принимайте новенькую.
Моя история: В сентябре 2009 года, мой МЧ и я захотели ребёночка. В ноябре/декабре 2009 я забеременела. Столько радости было, никогда бы не подумала что забеременеть так легко......Сразу после НГ 4. Января 2010 я побежала к Г и на УЗИ. У малыша было всё хорошо, билось сердечко, но рядом с ним была огромная гематома 1,8 см..... Через 10 дней пошла свежая кровь, на УЗИ сказали что сердечко больше не бьется..... На следующий день меня почистили.... После этого мы с моим МЧ решили поженится, мне очень хотелось одеть красивое белое платье. Подали заявление. 10 Сентября 2010 года мы поженились а 11 Сентября 2010 повенчались. Сразу пытались забеременеть, но у нас никак не получалось...... В мае 2011 г. я пошла к Г, он меня проверил сказал что у меня всё хорошо и мне надо отвлечься. И вот в 20 числах июля 2011 я наконец-то увидела свои 2 долгожданные полосочки. Как мы радовались, я прыгала, танцевала а мой Муж поднимал меня чтобы я доставала до потолка. Через пару дней я пошла к Г и на УЗИ, всё было хорошо, мне прописали витамины и железо. На 24 Августа назначили следующий приём. Всё это время у меня ничего не болело, токса не было. Изначально я была уверена что в этот раз у меня всё будет хорошо но ближе к 24 Августу моя уверенность пропадала..... 24 Августа на УЗИ увидели что у моего малыша не бьется сердечко..... Неделю ждали..... Через неделю на повторном УЗИ никаких изменений........ Вчера меня почистили........ Вот и всё.
Мне очень плохо. Через 10 дней у нас годовщина, но мне ничего не хочется и я не могу радоваться.
Мы вновь будем беременеть.
|