![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, наверное лучше все-таки чтобы понаблюдали сестренку, пусть гемоглобин придет в норму, скоро увидитесь!
![]() Таня, Юля, спасибо! Обязательно Леху сфотаю в новом костюмчике - давно не показывались. Он тепленкий, синтепон+флисовая подкладка. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, забыла вам рассказать. Я сегодня шубу продала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
И меня не интересуют "сайты о ГВ", как ты выразилась, мне интересно само ГВ, по сайтам я его не изучаю. К счастью. И мне очень жаль женщин и мам, которые считают, что "ГВ - это не важно и не нужно". |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю девочки...может и так...но пить те же антибиотики можно и дома...на счкт врача наблюдения..ей даже не стали вечером анализы брать,хотя говорили будут,а не стали из за того что ей лучше...
мое мнение дома и стены лечат,если что есть врачи которых легко можно вызвать,зато малышка останется с нами,дома в уюте и любви,так же Таня.может спокойно ходить.посещать врачей,я дома,мама в отпуске... ну вобщем завтра все.станет известно,но плохое эмоциональое состояние,в том числе слезы стресс,не выздоровлению не сохранению молока не помогут((( |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() МОЕМУ РЕБЕНКУ ХВАТАЕТ МОЕГО ВНИМАНИЯ!!!!!!! Потому что кроме игр и развития ее ничем более не занимаюсь. Не должно быть чувство вины.....но оно начинает возникать.....после нашего диалога. Потому что все можно аргументировать со своей точки зрения!!!!! Но переубедить в принятом решении нельзя. К слову, в математике есть доказательство, что 1 не равно 1......парадокс, не правда ли. Ребенок не засыпает без мамы одиноко в своей кроватке в отдельной комнате. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не надо цепляться к словам, я имела ввиду ГВ в общем (и сайты, и консультантов, и само кормление и т.д. и т.п.) Или ты и-нетом по этому вопросу не пользовалась и ни с кем не общалась? Зачем обобщать, так бы и написала "мне тебя жаль" ![]() ![]() Просто я не считаю, что по этому поводу надо сходить с ума. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу ГВ не лезу,не знаю потому что.......
![]() Но у самой были слезы когда убирала его ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мне кажется он счастлив, что съехал от нас!
![]() Воть ![]() Кстати, мы с мужем уже не первый год мечтаем о котенке породы Девон рекс, он как раз от 15 тыс стоит ![]() ![]() ![]() |
![]() |