Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 15:03
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у меня не сильно и иногда, даже не каждый день. Рукой вообще не ощущается, просто иногда, в спокойном положении что-то как булькает или щекотится. Наверное у меня пресс перекачаный, раз не ощущается, у меня и живота особо нету, просто я уже будучи беременной, но не зная этого, первые 1,5 месяца ходила в тренажерный зал каждый день и занималась до потери пульса и до этого 10 лет каждый день делала специальные упражнения для пресса и каждый день бегала... наверное из-за этого и слабо ощущается то, что происходит в матке
Tanyashka вне форума  
Old 08.12.2011, 15:09
Umka_25
Гость

а мы тоже не знали когда что Б, поехали в отпуск в Крым, и там отрывались по полной: и в ледяных водопадах купались, и по горам лазили, и загорали, и секс, алкоголь, сигареты.... короче ужасть(( и сразу по приезду загремела в больницу с отслойкой, но ТТТ врачи сделали свое дело, теперь берегу себя

Old 08.12.2011, 15:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю НГ семейным праздником, но в том то и кайф, что если устанем или надоест, можно просто подняться к себе, не надо одеваться и пилить через весь город домой В прошлом году муж дежурил, я с сыном никуда не пошла. Он в 12 спал, а я в окно смотрела на фейерверк.
да вы продуманные ))))

Олечка, с неделькой

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
приветик! вопрос такой: а у вас малявочки постоянно пинаются и шевелятся или иногда? у меня просто в основном когда я на работе и то иногда)
у меня тоже не всегда 3-4 раза в день
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Спасибо за недельки.
У меня будет девочка
УРРРРААА поздравляю с дочкой
Надюша ,с неделькой тебя))))

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Принимайте новенькую)) меня Аня зовут
привет Аня, я Лена
приятно познакомиться

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
привет, я Таня. Приятно познакомится!
Девочки, всем привет! У нас погода так же ужасная, серо, пасмурно, грязно... фу...
И по поводу списка... меня в нем тоже нету... . Ну ладно, нету, значит нету...
надо написать ээээ модеру Анне Грин (на первой странице ткни на аву и пошли в личку сообщение) - и она тебя внесет ник, Имя, возраст ,ПДР

Цитата:
а мы тоже не знали когда что Б, поехали в отпуск в Крым, и там отрывались по полной: и в ледяных водопадах купались, и по горам лазили, и загорали, и секс, алкоголь, сигареты.... короче ужасть(( и сразу по приезду загремела в больницу с отслойкой, но ТТТ врачи сделали свое дело, теперь берегу себя

знакомая история с отрывом теперь главное себя береги и всё хорошо будет

Машунь - тебя с неделькой )))

Катюша надеюсь что с анализами всё хорошо будет... ех щас дожую и попрусь в жк

Надюшка - белочка - с шевелюшками тебя, милая...

а я вот сильнее и как то отчетливее их стала чувствовать... вчера вообще так сильно ляля меня лупцевала... но я всё равно задрыхла тк не спала пару дней
сЫч вне форума  
Old 08.12.2011, 16:04
Umka_25
Гость

Лена, удачного похода в жк..
А у нас в ЖК (не знаю как везде) сейчас приемы стали по записи, раньше 2-3 часа в очереди, а сейчас хорошо - тишина, никого

Old 08.12.2011, 16:10
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Машунь - тебя с неделькой )))
а я вот сильнее и как то отчетливее их стала чувствовать... вчера вообще так сильно ляля меня лупцевала... но я всё равно задрыхла тк не спала пару дней
спасибо
а у тебя шевелюшки тока внутри чувствуются? или снаружи тоже?
tapa4ka вне форума  
Old 08.12.2011, 17:07
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
а я тоже хочу в список tapa4ka, Маша, 23 года, ПДР 3 мая
девочки, отпишитесь тогда все, кого нет в списке, тогда я полный составлю и отправлю Ане!

привет, кого не видела! Спасиб, Ленусь, за поздравление! Я уже завидую всем, у кого уже явно и сильно шевелится. Но надеюсь, что у меня тоже через недельку-другую станет ощутимее. В течение дня я пока вообще не чувствую, а только если лягу на спину и прислушаюсь, и то только иногда. Замечала, что чаще по вечерам или утром, а ещё ночью. И наверное, на голодный желудок всё-таки он активней Сейчас вот всего натрескалась, врят ли чего-нить услышу...
Beeelochka вне форума  
Old 08.12.2011, 17:11
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Tanyashka (Таня), 23 года, ПДР 30 апреля
Umka_25 (Аня) 27 лет, ПДР 11 мая

девочки, всё ли правильно? Я собираюсь отправлять
Beeelochka вне форума  
Old 08.12.2011, 17:20
Umka_25
Гость

да, все верно, спасибо!

Old 08.12.2011, 17:42
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Tanyashka (Таня), 23 года, ПДР 30 апреля
Umka_25 (Аня) 27 лет, ПДР 11 мая

девочки, всё ли правильно? Я собираюсь отправлять
ага, все правильно
Tanyashka вне форума  
Old 08.12.2011, 17:52
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, все верно, спасибо!
Цитата:
ага, все правильно
отправила, теперь ждем Аню
Beeelochka вне форума  
Old 08.12.2011, 17:55
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
отправила, теперь ждем Аню
спасибо. А то я тут одна из первых была и нигде не была записана. Было капельку неприятно
Tanyashka вне форума  
Old 08.12.2011, 18:16
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Аня, привет! Я катя
Купила пятновыводитель для ковров!!! Вся надежда на него. У меня в спальне белое ковровое покрытие.Вот ударила же меня тогда моча в голову....
Босоножка вне форума  
Old 08.12.2011, 19:52
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лена, удачного похода в жк..
А у нас в ЖК (не знаю как везде) сейчас приемы стали по записи, раньше 2-3 часа в очереди, а сейчас хорошо - тишина, никого

спасибо ))) сходила только результаты мочи потеряли... девочки мне опять кучу анализов надавали... и опять к стоматологу идти и к терапевту... зато дали бесплатный магне Б 6 - а то ноги сводит часто...
а еще меня седня врач замеряла и первый раз сердечко слушали малыша - прикольно так...

скажите зачем г занть средний доход???

Цитата:
спасибо
а у тебя шевелюшки тока внутри чувствуются? или снаружи тоже?
ну я внутри стала чувствовать сильней... а снаружи муж вибрацию чувствует...

Цитата:
спасибо. А то я тут одна из первых была и нигде не была записана. Было капельку неприятно
вроде была какая - то движуха насчет списка.... а так я б даже не догадалась что надо писать модеру...

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Аня, привет! Я катя
Купила пятновыводитель для ковров!!! Вся надежда на него. У меня в спальне белое ковровое покрытие.Вот ударила же меня тогда моча в голову....
зато красиво наверное...

Цитата:
девочки, отпишитесь тогда все, кого нет в списке, тогда я полный составлю и отправлю Ане!

привет, кого не видела! Спасиб, Ленусь, за поздравление! Я уже завидую всем, у кого уже явно и сильно шевелится. Но надеюсь, что у меня тоже через недельку-другую станет ощутимее. В течение дня я пока вообще не чувствую, а только если лягу на спину и прислушаюсь, и то только иногда. Замечала, что чаще по вечерам или утром, а ещё ночью. И наверное, на голодный желудок всё-таки он активней Сейчас вот всего натрескалась, врят ли чего-нить услышу...
я вообще как начиталась про первородящих и тучных женщин что ждала шевелюх не раньше 20 недель....

да они шевеляться всё время... просто малявки ещё )))

а я почему то как натрескаюсь то ощущаю )))
сЫч вне форума  
Old 08.12.2011, 19:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет ! Я на минутку отчитаться!
Ходила на узи сегодня сказали, что нам 16 неделек и 1 день! Есть не большо тонус задней стенки и маловато плаценты
Все у кого неделька с неделькой
Я побежала
Tom4ek вне форума  
Old 08.12.2011, 20:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки привет ! Я на минутку отчитаться!
Ходила на узи сегодня сказали, что нам 16 неделек и 1 день! Есть не большо тонус задней стенки и маловато плаценты
Все у кого неделька с неделькой
Я побежала
тонус задней стенки миометрия??? это и от аппарата может быть

а кто в пузодомике не сказали???
сЫч вне форума  
Old 08.12.2011, 20:10
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тонус задней стенки миометрия??? это и от аппарата может быть

а кто в пузодомике не сказали???
не знаю , что там за миометри, рассказываю что сказали мне
Сказала что похожа на девочку, но точно скажет на след узи
Tom4ek вне форума  
Old 08.12.2011, 20:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
не знаю , что там за миометри, рассказываю что сказали мне
Сказала что похожа на девочку, но точно скажет на след узи
понятненько
сЫч вне форума  
Old 08.12.2011, 21:22
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
скажите зачем г занть средний доход???
у меня просто спросили - низкий, средий или высокий доход? ну т.е. конкретную сумму не просили назвать
думаю, это стандартный воспрос вроде того, в каких условиях живете - отдельно, с родителями и т.п. чтоб узнать, в каких усовиях ребенок жить будет...
tapa4ka вне форума  
Old 08.12.2011, 21:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня просто спросили - низкий, средий или высокий доход? ну т.е. конкретную сумму не просили назвать
думаю, это стандартный воспрос вроде того, в каких условиях живете - отдельно, с родителями и т.п. чтоб узнать, в каких усовиях ребенок жить будет...
понятно
сЫч вне форума  
Old 08.12.2011, 21:43
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
понятно
Да, это стандартный вопрос. Я даже, когда сына на занятия к логопеду оформляла, заполняла, отвечала на вопрос о доходах, какая квартира, полная ли семья и т.д. Типа, в каких условиях живет ребенок.
Босоножка вне форума  
Закрытая тема