|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, отпишитесь тогда все, кого нет в списке, тогда я полный составлю и отправлю Ане!
привет, кого не видела! Спасиб, Ленусь, за поздравление! Я уже завидую всем, у кого уже явно и сильно шевелится. Но надеюсь, что у меня тоже через недельку-другую станет ощутимее. В течение дня я пока вообще не чувствую, а только если лягу на спину и прислушаюсь, и то только иногда. Замечала, что чаще по вечерам или утром, а ещё ночью. И наверное, на голодный желудок всё-таки он активней Сейчас вот всего натрескалась, врят ли чего-нить услышу...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо ))) сходила только результаты мочи потеряли... девочки мне опять кучу анализов надавали... и опять к стоматологу идти и к терапевту... зато дали бесплатный магне Б 6 - а то ноги сводит часто... а еще меня седня врач замеряла и первый раз сердечко слушали малыша - прикольно так... скажите зачем г занть средний доход??? ну я внутри стала чувствовать сильней... а снаружи муж вибрацию чувствует... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
да они шевеляться всё время... просто малявки ещё ))) а я почему то как натрескаюсь то ощущаю ))) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет ! Я на минутку отчитаться!
Ходила на узи сегодня сказали, что нам 16 неделек и 1 день! Есть не большо тонус задней стенки и маловато плаценты Все у кого неделька с неделькой Я побежала |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а кто в пузодомике не сказали??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня просто спросили - низкий, средий или высокий доход? ну т.е. конкретную сумму не просили назвать
![]() думаю, это стандартный воспрос вроде того, в каких условиях живете - отдельно, с родителями и т.п. чтоб узнать, в каких усовиях ребенок жить будет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|