![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сын тоже начал ходить на занятия. На греко-римскую борьбу)) А что за мобильный? Мне муж на годовщину подарил графический планшет для рисования))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://www.cheaper.dp.ua/images/Sams..._Pink_7f15.jpg Ой...ой...Я тебя поздравляю с годовщиной дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой сын теперь еще и на карате ходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, дорогая!)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!
Оля,с годовщиной свадьбы!!! Дэлия,наконец то ты появилась,а то мы переживали за тебя!! Ксюша,как хорошо вы отдыхаете!! молодцы!! а я после обеда с Одэей пошла к массажистке на процедуру моего колена! Одэя сидела и смотрела на меня!! пришли домой и она заснула!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я мужа с работы жду, чтоб в ресторан пойти с ним) |
|
![]() |