![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово Юль! А я сегодня ждала гостей, они не пришли, поругались между собой) я деника взяла и поехала с ним в аквариум) там и бегимот и крокодилы и змеи и пингвины, морж, морские котики, и куча куча рыб разных! Он там уже был, каждый раз восторг) нам повезло , там как раз экскурсия была и морда вытащили из бассеине и всем можно было его потрогать и сфотографироваться, а мы фотик не взяли( но зато натрогались вдоволь)))) он такой хороший этот морж- ласковый)
Даниэль коментировал там всех и вся) экскурсовод померкла на его фоне)) Особенно публику порадовало когда у вольера с питоном Дэня его передразнивал... Ну он же там шею выгибает и языком вертит... Вот додумайте сами как это все выглядело)))) Короче провели день хорошо, муж так сокрушался что с нами не пошел... У кого какие планы на праздники? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, крепись)))) Что тут еще скажещь)))))
Вик, Даник у тебя любит животных я заметила) Юль, как Ядвижка? В Сочи уезжает? Мы на дачу поедем свежим воздухом дышать и еще завтра я за пузатой одеждой в магазин) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще вижу что ему нравится ходить смотреть чтоит новое, он потом оч долго про это вспоминает! Вот в цирке были почти 2 месяца назад, а он постоянно об этом говорит, причем такие мелочи запоминает... Как муж мой прям...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя Полина тоже от животных прется, от любых!)))
Нашаш, держись, терпения тебе) Ален, не а, пока не уезжает, к лету наверно ближе Я на праздники хотела к родителям махнуть, но не выходит... останусь у Москве, сестру может в гости позову, что-нибудь придумаем) ну в кранем случае буду все вых валяться на диване с вином и пиццей и кино смотреть)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы отказались от памперсов))) На ночь улеглись так) Подняла один разок на горшок пописали и дальше спать) И до утра сухо)))
У нас тут ураган был...Егор в это время на горке был...бац...резкий ветер...а он высоко стоял...испугался бедный...я его успела за руку схватить, а то он бы рухнул вниз(((... Достала его он обнял меня руками и ногами...кепку нашу унесло...))) Пришли домой, а свкра начала: кепка хорошая была, жалко!!! А то что мы оба пересрали похер((( Фиг с ней))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы завтра в зоопарк пойдем)
Наташ, а это же ее квартира? куда она съезжать собирается? очень она смахивает на свекровь моей мамы (не моя бабушка) так на делала все, чтобы с сыном жить, а сыну-то уже 55 сегодня +30 было, жара неожиданно настала к нам тут тоже свекровь в гости приехала, встретила сегодня их с Антошей на улице,...девчонки, ему только семок не хватало, оставила им кучу хорошей одежды, а они уши в домашних штанах... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А раньше двух я не ложусь спать, привычка уже. Цитата:
![]() ![]() Наташ, а что свекровь решила задержаться? Егор бедолага ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здра)) что-то уборка моя откладывается... сегодня полдня колесила по центру по московским пробкам, приехала злющая и уставшая, в итоге наведалась сестра и потащила меня в кафе реабилитироваться))))))) я кажется спиваюсь))))
Ален, тык я если и залягу, то тоже только с Полинкой, а продолжу, когда она спать уляжется, так что все возможно, присоединяйся!)))) (вино замени на сок!)))))) Тусь, а чем она тебе ДР испортила?? Он же вроде еще даже не наступил... Ураган это жесть, моя тут тоже меня напугала до потери пульса! Галь, удачного похода в зоопарк! Вы одни идете? Если да, то мы может к вам подкатим, если хотите) Нам близко)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юль, тебе Полина дает на диване полежать и телек посмотреть??????
Блин, может у меня так, но я не могу спокойно посидеть пока она рядом. Либо я делом занята, а она со мной типа помогает, а если я села, то сразу тащит книжки, краски и прочее и прочее. Причем вот почитаю с ней, поиграю, говорю что буду теперь я читать.....не реально, стоит надо мной мама, мама.....на одной ноте( Так что читаю, смотрю фильмы, инет, маникюр и все остальное только без нее... |
![]() |