Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 16:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)))
Свекруха остается до июняяяя(((((((((((((((((((АААААААААААААААА((((

Варя, выздоравливайте)
Tusia вне форума  
Old 27.04.2012, 18:49
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Варь, выздоравливайте))) Ты после ГВ так и небрала вес? Ох, я надесь тоже схудну с двумя)))) Мы в ночь полчаса минимум укладываемся....(
Нет не набрала, 46,5 кг
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Варь, вы чего болеете что ли? Все пропустила Ну лечитесь...

А мне еще сказали, что в моде футболки поло, ну те что с пуговками и воротником. Я всем накупила. И себе, и Арику, и Костяну. Еще вот обувку сегодня ходила покупать ей. Мне на платформе водить тоже менее удобно, чем на каблуке. Причем чем выше каблук, тем мне удобнее, не знаю почему.
А мне на каблуке не удобно, как будто длинны ноги не хватает. И каблук под педаль попадает.
У меня Федя до этого ветрянку из сада принес, а теперь Вася.

Спасибо всем, будем стараться побыстрее вылечиться.
Варвара вне форума  
Old 27.04.2012, 19:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вожу в любой обуви, на платформе просто сложнее...
Пантерка вне форума  
Old 27.04.2012, 21:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем приветики)
Мы с Ядвижкой сегодня в зоопарк гоняли, погуляли замечательно, Паша с Полиной тоже нашли общий язык))

Мне на каблуке водить удобнее всего, а платформу я не ношу
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.04.2012, 23:12
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово Юль! А я сегодня ждала гостей, они не пришли, поругались между собой) я деника взяла и поехала с ним в аквариум) там и бегимот и крокодилы и змеи и пингвины, морж, морские котики, и куча куча рыб разных! Он там уже был, каждый раз восторг) нам повезло , там как раз экскурсия была и морда вытащили из бассеине и всем можно было его потрогать и сфотографироваться, а мы фотик не взяли( но зато натрогались вдоволь)))) он такой хороший этот морж- ласковый)
Даниэль коментировал там всех и вся) экскурсовод померкла на его фоне))
Особенно публику порадовало когда у вольера с питоном Дэня его передразнивал... Ну он же там шею выгибает и языком вертит... Вот додумайте сами как это все выглядело))))
Короче провели день хорошо, муж так сокрушался что с нами не пошел...

У кого какие планы на праздники?
Пантерка вне форума  
Old 28.04.2012, 00:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, крепись)))) Что тут еще скажещь)))))
Вик, Даник у тебя любит животных я заметила)
Юль, как Ядвижка? В Сочи уезжает?

Мы на дачу поедем свежим воздухом дышать и еще завтра я за пузатой одеждой в магазин)
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.04.2012, 00:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Ален, очень любит! Особенно крупных! А разве в этом возрасте не все так ?
Пантерка вне форума  
Old 28.04.2012, 00:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вообще вижу что ему нравится ходить смотреть чтоит новое, он потом оч долго про это вспоминает! Вот в цирке были почти 2 месяца назад, а он постоянно об этом говорит, причем такие мелочи запоминает... Как муж мой прям...
Пантерка вне форума  
Old 28.04.2012, 02:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Моя Полина тоже от животных прется, от любых!)))
Нашаш, держись, терпения тебе)
Ален, не а, пока не уезжает, к лету наверно ближе
Я на праздники хотела к родителям махнуть, но не выходит... останусь у Москве, сестру может в гости позову, что-нибудь придумаем) ну в кранем случае буду все вых валяться на диване с вином и пиццей и кино смотреть))
Old 28.04.2012, 02:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, ты онлайн?
Ладно мы с Викой полуночники)) а тебе то чего не спится?))
Old 28.04.2012, 02:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О, блин, я придумала, чем в праздники заняться! Буду генеральную уборку делать, а то руки все не доходят! Окна перемою, шторы перестираю... Еххуу
Old 28.04.2012, 12:02
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет)
Девочки, спасибо) Я вроде держусь, но раскисаю при одной мысли что 4-й ДР подряд мне его портят(((
Tusia вне форума  
Old 28.04.2012, 12:08
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще мы отказались от памперсов))) На ночь улеглись так) Подняла один разок на горшок пописали и дальше спать) И до утра сухо)))

У нас тут ураган был...Егор в это время на горке был...бац...резкий ветер...а он высоко стоял...испугался бедный...я его успела за руку схватить, а то он бы рухнул вниз(((... Достала его он обнял меня руками и ногами...кепку нашу унесло...))) Пришли домой, а свкра начала: кепка хорошая была, жалко!!! А то что мы оба пересрали похер((( Фиг с ней)))
Tusia вне форума  
Old 28.04.2012, 19:41
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы завтра в зоопарк пойдем)
Наташ, а это же ее квартира? куда она съезжать собирается? очень она смахивает на свекровь моей мамы (не моя бабушка) так на делала все, чтобы с сыном жить, а сыну-то уже 55

сегодня +30 было, жара неожиданно настала
к нам тут тоже свекровь в гости приехала, встретила сегодня их с Антошей на улице,...девчонки, ему только семок не хватало, оставила им кучу хорошей одежды, а они уши в домашних штанах...
zhuzhik вне форума  
Old 28.04.2012, 20:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я вообще вижу что ему нравится ходить смотреть чтоит новое, он потом оч долго про это вспоминает! Вот в цирке были почти 2 месяца назад, а он постоянно об этом говорит, причем такие мелочи запоминает... Как муж мой прям...
Вот и моя так Как вспомнит что было полгода назад

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Моя Полина тоже от животных прется, от любых!)))
Нашаш, держись, терпения тебе)
Ален, не а, пока не уезжает, к лету наверно ближе
Я на праздники хотела к родителям махнуть, но не выходит... останусь у Москве, сестру может в гости позову, что-нибудь придумаем) ну в кранем случае буду все вых валяться на диване с вином и пиццей и кино смотреть))
Чума Я так сто лет не лежала Эвелинка же постоянно со мной 24 часа в сутки....а так хочется хотя бы пол дня одной покайфовать
А раньше двух я не ложусь спать, привычка уже.

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А еще мы отказались от памперсов))) На ночь улеглись так) Подняла один разок на горшок пописали и дальше спать) И до утра сухо)))

У нас тут ураган был...Егор в это время на горке был...бац...резкий ветер...а он высоко стоял...испугался бедный...я его успела за руку схватить, а то он бы рухнул вниз(((... Достала его он обнял меня руками и ногами...кепку нашу унесло...))) Пришли домой, а свкра начала: кепка хорошая была, жалко!!! А то что мы оба пересрали похер((( Фиг с ней)))
Молодцы мы точно будем последние, кто откажется от подгузов
Наташ, а что свекровь решила задержаться? Егор бедолага

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а мы завтра в зоопарк пойдем)
Наташ, а это же ее квартира? куда она съезжать собирается? очень она смахивает на свекровь моей мамы (не моя бабушка) так на делала все, чтобы с сыном жить, а сыну-то уже 55

сегодня +30 было, жара неожиданно настала
к нам тут тоже свекровь в гости приехала, встретила сегодня их с Антошей на улице,...девчонки, ему только семок не хватало, оставила им кучу хорошей одежды, а они уши в домашних штанах...
Экономия
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.04.2012, 23:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем здра)) что-то уборка моя откладывается... сегодня полдня колесила по центру по московским пробкам, приехала злющая и уставшая, в итоге наведалась сестра и потащила меня в кафе реабилитироваться))))))) я кажется спиваюсь))))
Ален, тык я если и залягу, то тоже только с Полинкой, а продолжу, когда она спать уляжется, так что все возможно, присоединяйся!)))) (вино замени на сок!))))))
Тусь, а чем она тебе ДР испортила?? Он же вроде еще даже не наступил...
Ураган это жесть, моя тут тоже меня напугала до потери пульса!
Галь, удачного похода в зоопарк! Вы одни идете? Если да, то мы может к вам подкатим, если хотите) Нам близко))
Old 28.04.2012, 23:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, тебе Полина дает на диване полежать и телек посмотреть??????
Блин, может у меня так, но я не могу спокойно посидеть пока она рядом. Либо я делом занята, а она со мной типа помогает, а если я села, то сразу тащит книжки, краски и прочее и прочее. Причем вот почитаю с ней, поиграю, говорю что буду теперь я читать.....не реально, стоит надо мной мама, мама.....на одной ноте(
Так что читаю, смотрю фильмы, инет, маникюр и все остальное только без нее...
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.04.2012, 23:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, а сестра родная? Она не замужем? А Полина где была?
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.04.2012, 00:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален а ты с мужем ее не оставляешь?
Пантерка вне форума  
Old 29.04.2012, 00:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, оставляю, ну как вечером уже, он приезжает к ней на час, совсем редко подольше, но я в это время стараюсь дела какие нибудь переделать.
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема