Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 23:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
да риски везде есть) мне вчера и сегодня про мои то риски рассказали - волосы дыбом - хочется на з/п идти сразу)))
Ну так без риска никуда, просто размеры риска везде разные
Glare вне форума  
Old 08.02.2012, 00:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну так без риска никуда, просто размеры риска везде разные
согласна)))
сейчас буду менеджера по туризму искать) и желательно без опыта работы)))
Аномалия вне форума  
Old 08.02.2012, 00:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна)))
Так дешевле?
Glare вне форума  
Old 08.02.2012, 00:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Загара и след простыл!
уже?
Цитата:
Девочки, хорошо, что аванс за турфирму внесен ДО курсов... капец, после сегодняшних занятий я бы не решилась
это оказывается сложно!!!!
я думала найму девочек и буду ездить отдыхать, а оказывается я больше их должна работать, чтобы хоть что-нибудь заработать
суровые реалии бизнеса.
Ничего как только начнет что то получаться-азарт появится.
Цитата:
согласна)))
Почему без опыта?
Pretty Vi вне форума  
Old 08.02.2012, 00:21
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, что то мне он не нравится, я на другое настраивалась

Охренеть! А у вас свет есть?
пока есть
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
трандец, ситуация....а кухонные плиты газовые или электрические в городе?

Да ладно, к твоему загару очень даже ничего
у нас газовые,у кого то и электрические. у многих отопление через электрич. котел. если нет света,то нет и тепла.
девочки-стекла все дрожат,такое ощущение что они выпадут
Цитата:
сегодня первый раз и на теории,
смотрела и видела фигу.
например справого ряда налево ответила что можно повернуть и еще пара глупых ошибок.
давно экзамены не сдавала, занервничала

Девочки, хорошо, что аванс за турфирму внесен ДО курсов... капец, после сегодняшних занятий я бы не решилась
это оказывается сложно!!!!
я думала найму девочек и буду ездить отдыхать, а оказывается я больше их должна работать, чтобы хоть что-нибудь заработать
теперь когда на пересдачу? т.е. практику ты еще и не думала сдавать? а водишь как?
Azali вне форума  
Old 08.02.2012, 00:27
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
пока есть

у нас газовые,у кого то и электрические. у многих отопление через электрич. котел. если нет света,то нет и тепла.
девочки-стекла все дрожат,такое ощущение что они выпадут

теперь когда на пересдачу? т.е. практику ты еще и не думала сдавать? а водишь как?
нда...весело, особенно с детьми без тепла, горячего питания и в темноте...
Pretty Vi вне форума  
Old 08.02.2012, 00:48
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нда...весело, особенно с детьми без тепла, горячего питания и в темноте...
пишут, что такой силы ураган был в 1997 г.
будем надеяться на лучшее!
Azali вне форума  
Old 08.02.2012, 06:48
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки

Цитата:
девочки,у нас тут опять ураган. просто пипец. опять все срывает. ветер до 50 м.с.
гляньте фотки в контакте,я там в группе состою -я люблю новороссийск, там жеееесть,дерево даже упало на машину, и т.д.
моя машина тоже пиликает. наверное что-то попало на нее(((
Ого как страшно , берегите себя.

А мой муж сегодня на рыбалку уехал. Я правда его подвела. Утром на укол поехала и в пробку попала на целый час . Приехала только в 10-30. Макс уже до потолка подпрыгивал,весь в негодовании. А я ж не виновата . Но все равно побежал бегом,с надеждой что еще не поздно. Думаю вечером только вернется.
tatjanka вне форума  
Old 08.02.2012, 07:10
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Муж завтра забирает уже мою машину из салона. Даже не знаю радоваться или нет... Я только сегодня узнала, что он оказывается не успел оплатить мою клубничку и ее на этой неделе выкупили Следом за ней пришла темная бронза, вот ее он и взял. Ну и тонировку мне наотрез отказался делать, хотя я сказала что ездить на нетонированной не буду, все равно потом сама отгоню ее в сервис и затонирую, только время терять!
Конечно радоваться . Машинка это ж здорово . Цвет прекрасный,а главное удобство.

Мы с мужем одну на двоих делим
tatjanka вне форума  
Old 08.02.2012, 09:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Муж завтра забирает уже мою машину из салона. Даже не знаю радоваться или нет... Я только сегодня узнала, что он оказывается не успел оплатить мою клубничку и ее на этой неделе выкупили Следом за ней пришла темная бронза, вот ее он и взял. Ну и тонировку мне наотрез отказался делать, хотя я сказала что ездить на нетонированной не буду, все равно потом сама отгоню ее в сервис и затонирую, только время терять!
а темная бронза эт какой цвет?
а ты штрафы платишь,когда гаишники остнавливают за тонировку?
Azali вне форума  
Old 08.02.2012, 09:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
уже?
Уже давно

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Конечно радоваться . Машинка это ж здорово . Цвет прекрасный,а главное удобство.

Мы с мужем одну на двоих делим
Ну да, хоть какая то. На двоих это тяжело, нам по крайней мере, т.к. я с Аленой прикована к дому, не можем никуда ездить!

Цитата:
а темная бронза эт какой цвет?
а ты штрафы платишь,когда гаишники остнавливают за тонировку?
Вот такая, только перламутровая! Ждала клубничку, а пришла какашечка

Меня ни разу не останавливали за тонировку!!!
Просто муж говорит что с июля вступает в силу закон, что за тонировку будут снимать номера и на штраф стоянку.
Glare вне форума  
Old 08.02.2012, 10:24
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.02.2012, 10:27
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Вот такая, только перламутровая! Ждала клубничку, а пришла какашечка

Какашечка- это к деньгам!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.02.2012, 10:27
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Мне вчера з/п за январь заплатил мой работадатель Так клево за 2 года зп получить Больше заплатил, потому что я в выходные работала и еще за День Рождения добавил
А еще часть обязанностей предложил взять на себя дополнительно с повышением фиксированной части. Вот!
В группе 100 не отвеченных сообщений: хочу заказать, где мой заказ и т.п Только начала разбираться....
Блин, только это писец со временем будет, наверное Тоже подумываю, может перейти в ГКП без мамы
Если что не теряйте нас

Юля ,с машинкой! Шоколадка
Азали - ужас! Это же не нормальная погода для Новороссийска? Что местные говорят?
Тане4ка вне форума  
Old 08.02.2012, 10:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Какашечка- это к деньгам!
Скорее наоборот, она забрала все деньги

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Приветики!

Мне вчера з/п за январь заплатил мой работадатель Так клево за 2 года зп получить Больше заплатил, потому что я в выходные работала и еще за День Рождения добавил
А еще часть обязанностей предложил взять на себя дополнительно с повышением фиксированной части. Вот!
В группе 100 не отвеченных сообщений: хочу заказать, где мой заказ и т.п Только начала разбираться....
Блин, только это писец со временем будет, наверное Тоже подумываю, может перейти в ГКП без мамы
Если что не теряйте нас

Азали - ужас! Это же не нормальная погода для Новороссийска? Что местные говорят?
Классно как!!! Молодец!!
А у вас есть возможность в ГКП перейти? Конечно давайте, времени свободного будет побольше! Вы когда в Москву возвращаетесь?
Glare вне форума  
Old 08.02.2012, 10:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Юль,какая красотка машинка!
Танюшу с первой з/п
Freya вне форума  
Old 08.02.2012, 10:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо девочки!
Glare вне форума  
Old 08.02.2012, 10:52
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее наоборот, она забрала все деньги

Классно как!!! Молодец!!
А у вас есть возможность в ГКП перейти? Конечно давайте, времени свободного будет побольше! Вы когда в Москву возвращаетесь?
Спасибо!
Не знаю, надо опять в комиссию ехать!
В пятницу за нами папа приезжает!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Танюшу с первой з/п
Спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 08.02.2012, 11:14
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня, с первой зарплатой!
Проставляйся.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.02.2012, 11:22
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, с первой зарплатой!
Проставляйся.

Спасибо!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема