|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусь, у нас на градуснике +27, в тенечке нормально, но мы то шли по солнцу и это ужас.......
я побежала тортик печь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], уже слюной изошлась, хоть бы получился))) а еще муж сейчас загран паспорт забрал(он его делал) в общем с поездкой вроде все складывается))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Марин я тоже хочу Софии такую кухню но у нас квартира не большая,может купить и в село отвезти пусть там играет хотя мы и так уже все габаритные игрушки в село отвезли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про поездку. Вы все-таки едете?одни?когда??мама успокоилась?)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с Вовчиком на наше море съезжу я, без Кира и если получится по деньгам еще хотим в сентябре-октябре в Турцию слетать втроем, но это пока планы....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
она то может и лучше, и красивей, но все на месте точно лежать не будет, а раскидано по квартире, так что чем больше предметов, тем дольше уборка а мне кстати, ту которую ты заказала внешне больше нравиться будущая хозяюшка, все в дом)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
У меня сегодня такой прикол был...короче постирала у меня стиралка я розвешала белье но и следующие закидываю,всыпать порошок а его нет,я уже все обыскала а порошка нет....на меня прям нервоз напал....София спит,Назар в школе а порошка нет....психую достаю все белье со стиралки а там и упаковка порошка стоит....вот это у меня башка...так главное я и не помню что я его туда ложила
|
|
|
|