Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 09:41
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
У меня родители сплатом чистят. она дорогая, да?
Нет, в 2-2.5 раза дешевле чем рокс.
Президент паста хорошая- особенно маленький черный тюбик- она отбеливпет и удаляет налёт всякий, её раз в 10 дней надо пользоваться.
Мне сплат не подходит, ощущения не приятные..
А обычными, типа колгейт и т.п. не могу чистить вообше.. и сразу проблемы с зубами начинаются и воспаляются дёсны ещё хуже чем от сплата(((
Поэтому у меня либо лакалют, президент или рокс или крес.
Кстати, уже недели 3 лечу зубы- сняли налёт , и оказываются они у меня такие белые!!!))
Сверху вылечили 13 зубов)))
Снизу только 5 надо))
Пипец! Причём до родов за 5 дней была у стоматолога- всё ок было!
TORPEDO вне форума  
Old 29.03.2012, 09:47
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Девочки, вам всем МЕРСИ от Сани за комплименты!
У нас ещё холодно -5-1.
Днём плюс небольшой, но мы вечером по бабушкам-дедушкам, поэтому варежки ещё одеваем!
TORPEDO вне форума  
Old 29.03.2012, 10:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро! Ночка у нас была просто адская, я просыпалась раз 20! В час Нурофен давали, сейчас вроде ничего-Кира сидит играется!

Тотошка, я не знаю, мы давно с Ульяной не списывались, нужно написать!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2012, 10:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Нет, в 2-2.5 раза дешевле чем рокс.
Президент паста хорошая- особенно маленький черный тюбик- она отбеливпет и удаляет налёт всякий, её раз в 10 дней надо пользоваться.
Мне сплат не подходит, ощущения не приятные..
А обычными, типа колгейт и т.п. не могу чистить вообше.. и сразу проблемы с зубами начинаются и воспаляются дёсны ещё хуже чем от сплата(((
Поэтому у меня либо лакалют, президент или рокс или крес.
Кстати, уже недели 3 лечу зубы- сняли налёт , и оказываются они у меня такие белые!!!))
Сверху вылечили 13 зубов)))
Снизу только 5 надо))
Пипец! Причём до родов за 5 дней была у стоматолога- всё ок было!
у нас я и не видела рокс президент и крес я сенсодайн для чувствител зубов использую
ксень ты меня успокоила, я думала только у меня в каждом зубе пломба
я после родов тоже наверное уже 13 зубов вылечила хотя посещаю стоматолога регулярно, все деньги там оставила и теперь моя врач в америку уехала и у кого лечить не знаю мне еще надо имплант и коронки ставить
у кого- нить есть коронки?
Оля, а когда ты будешь имплант ставить? какой? ск стоит?
ксюша полоски попробую а в стоматологии не буду отбеливать больше, дорого.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.03.2012, 11:27
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у нас я и не видела рокс президент и крес я сенсодайн для чувствител зубов использую
ксень ты меня успокоила, я думала только у меня в каждом зубе пломба
я после родов тоже наверное уже 13 зубов вылечила хотя посещаю стоматолога регулярно, все деньги там оставила и теперь моя врач в америку уехала и у кого лечить не знаю мне еще надо имплант и коронки ставить
у кого- нить есть коронки?
Оля, а когда ты будешь имплант ставить? какой? ск стоит?
ксюша полоски попробую а в стоматологии не буду отбеливать больше, дорого.
У меня 2 коронки, сейчас 3 буду делать.
И все 3 сломанный зуб- орешки грызла))
У меня сестра в штатах, там крес этот есть. Его и через интернет можно заказать)
Может сначала профгигиену сделать и убрать зубной камень?
TORPEDO вне форума  
Old 29.03.2012, 11:28
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы сегодня всё утро пытались собрать мочу. И в мочеприемник, и в горшок - бесполезно. Байкот сын объявил. Как только надели колготки, сразу в них надудолил Завтра всё сначала начнем...
Юля, да ты прям выспалась - везунчик!
Алена, я тоже от стоматолога после родов не вылезала. Зубов 10 наверно лечить пришлось, а один даже удалять. Хотя в 30 недель ходила к стоматологу - всё нормуль было.
А полосками для отбеливания ты меня заинтересовала
Кристина, ох уж этот 6-й зубик. Пусть он скорее вылезет
Anete вне форума  
Old 29.03.2012, 11:30
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Анют, для меня спать два часа подряд это уже сказка....как ваш сон?
августинка вне форума  
Old 29.03.2012, 11:38
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, лучше не спрашивай...Это какой-то кошмар. Я надеюсь, что хоть к годику сон наладиться, а если нет - меня можно будет в психушку забирать
Anete вне форума  
Old 29.03.2012, 11:40
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Аня, тоже самое и у нас....я что то даже на годик не надеюсь...хоть бы к детскому саду наладилось.....
августинка вне форума  
Old 29.03.2012, 11:50
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, мне так интересно узнать причину нашего беспокойного сна. У невропатолога были - она сказала, прекрасный ребенок, никаких проблем по своей части она не видит.
Детки же сейчас так много энергии тратят. У меня Матвей целый день по дому с пропеллером гоняет. По идее должен просто отрубаться, а у нас всё наоборот...
Anete вне форума  
Old 29.03.2012, 11:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
У меня 2 коронки, сейчас 3 буду делать.
И все 3 сломанный зуб- орешки грызла))
У меня сестра в штатах, там крес этот есть. Его и через интернет можно заказать)
Может сначала профгигиену сделать и убрать зубной камень?
у меня его вроде нет... я если честно так боюсь уже этого всего, потому что у меня эмаль чувствительная очень и слабая. Я как приеду в Москву поставлю 2 коронки, а то тут оч дорого
а ты не слышала что коронка это не очень хорошо для зуба? это я просто от кого-то слышала, но неуверенна
а ее сколько по времени ставят? за 2 недели успею?
а раз у тебя сестра в штатах то неудивительно что у нее голивудская улыбка, для них зубы отбеливать, как для нас просто чистить, у них культура такая и стоматологи там самые новороченные
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.03.2012, 12:03
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Юля, мне так интересно узнать причину нашего беспокойного сна. У невропатолога были - она сказала, прекрасный ребенок, никаких проблем по своей части она не видит.
Детки же сейчас так много энергии тратят. У меня Матвей целый день по дому с пропеллером гоняет. По идее должен просто отрубаться, а у нас всё наоборот...
вот вот. и нам так же сказали. типо бывают такие дети которые плохо спят просто без причин...мы и анализы сдавали и у невролога были...все в норме, а сон ужасный
августинка вне форума  
Old 29.03.2012, 12:09
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

очень прошу помощи в победе в конкурсе девочки из многодетной семьи нужен ваш голос ( 1 голос с 1 компа) помогите и плиз попросите своих друзей мы на 2 месте сегодня последний день голосования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВАЛЕРИЯ ( голосовать можно каждые почаса ) спасибочки заранее
умка7474 вне форума  
Old 29.03.2012, 12:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, у наших друзей дочке 1,5 года, сон ужасный с рождения, врачи говорят все норм, это характер такой у ребенка. И все это по наследству передается, у них папа так плохо спал в детстве. И вот дочка видимо от него взяла.

Ань, для меня зубы это кошмар, из 6 только 2 вылезли нормально. И то просто без симптомов один, а второй с трех дневным поносом и недельным ревом!
Еще погода плохая, пасмурно снег мокрый идет(((

Зато мы сегодня в дудку научились дудеть.
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2012, 12:19
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Крис, у нас и папа и я отлично спали. папа вообще днем 2 раза по 3,5 часа спал и всю ночь, так с РОЖДЕНИЯ. а Максим с рождения по 40 мин днем спит....
Мама говорит и я была очень спокойным ребенком, она вообще не знала что такое не спать ночью...вот в кого он....
августинка вне форума  
Old 29.03.2012, 12:21
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем привет!

Анет, Юль бедненькие вы и ваши детки(((((( надеюсь вы попадете в большинство, которых детки к году начинают лучше спать.....

а у меня Толя малоешка как Вася((( эх......это точно наши дети))) я помню как у тарелки вечно часами сидела, муж также(((
Тусик51 вне форума  
Old 29.03.2012, 12:22
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы сегодня всё утро пытались собрать мочу. И в мочеприемник, и в горшок - бесполезно. Байкот сын объявил. Как только надели колготки, сразу в них надудолил Завтра всё сначала начнем...
Юля, да ты прям выспалась - везунчик!
Алена, я тоже от стоматолога после родов не вылезала. Зубов 10 наверно лечить пришлось, а один даже удалять. Хотя в 30 недель ходила к стоматологу - всё нормуль было.
А полосками для отбеливания ты меня заинтересовала
Кристина, ох уж этот 6-й зубик. Пусть он скорее вылезет
А попробуй его сразу как проснётся отнести в ванную , поставить и включить водичку, у нас минут через пять от журчания воды сики тоже зажурчат)))
TORPEDO вне форума  
Old 29.03.2012, 12:26
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у меня его вроде нет... я если честно так боюсь уже этого всего, потому что у меня эмаль чувствительная очень и слабая. Я как приеду в Москву поставлю 2 коронки, а то тут оч дорого
а ты не слышала что коронка это не очень хорошо для зуба? это я просто от кого-то слышала, но неуверенна
а ее сколько по времени ставят? за 2 недели успею?
а раз у тебя сестра в штатах то неудивительно что у нее голивудская улыбка, для них зубы отбеливать, как для нас просто чистить, у них культура такая и стоматологи там самые новороченные
Она в штатах 2 года только. Зубы там лечить очень дорого, приедет сюда, заодно и муж и свекровь))
Не отбеливала ни как, только паста и полоски, ну и чай только зелёный не крепкий.
Надо договариваться заранее, чтобы время было у врача. А так, за 4 посещения обычно всё делают. Там зуб стачивают, делают железную вешалку, макет зуба со слепка, и ставят коронку.
Почему не очень хорошо? Лучше чем удаление зуба!
TORPEDO вне форума  
Old 29.03.2012, 12:27
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
всем привет!

Анет, Юль бедненькие вы и ваши детки(((((( надеюсь вы попадете в большинство, которых детки к году начинают лучше спать.....

а у меня Толя малоешка как Вася((( эх......это точно наши дети))) я помню как у тарелки вечно часами сидела, муж также(((
хорошо бы...а то я еще год не выдержу... хорошо муж сегодня дома, посидел с ним.
августинка вне форума  
Old 29.03.2012, 12:28
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ну где же наши красавицы Жаннчик с Лерочкой
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема