![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я погляжу все тут погоду обсуждают, я вот надеюсь что у нас если не тепло, то хотя бы сухо будет подольше, сейчас конечно у нас прекрасно, такая осень яркая в этом году ![]() Я под это настроение убрала свой хаед на время и достала осень ГКшную ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну причин несколько. во-первых, погода. дожди идут и идут. а во-вторых, я не могу, по дому всё через силу делаю, я в какой-то жуткой спячке, сил нет вообще. гуляем только когда муж дома и он нас на машине куда-нибудь в парк вывозит и бегает там за Настей.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветики!!!!
![]() ![]() ![]() мы завтра в больницу едем, надеюсь нас завтра выпишут, а то муж уже отказывается с ребенком сидеть, говорит лучше б работал каждый день. Устал от него за 2 дня. На работе опять беда, жду звонка и буду сваливать. Сейчас у меня там напряженная обстановка. А нам тоже отопление дали, так тепло и хорошо. Домик я немного довышивала, скоро покажу. Юлечка, дочку с 2-мя месяцами Катюш, а тебя с экватором ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
Как ваши дела? Я совсем закрутилась,сил нет никаких да и времени. С сыном сидим вторую неделю дома,сопли.кашель сильный появился.Я так смотрю,мы не одни так болеем.Те кто только сейчас в садик пошел,те болеют так же. Я вот решила взять себя в руки и вдень хотя бы по 2 часа,но вышиваю.Надоело,что вышивка лежит и пылится ![]() Правда по выходным без неё дел хватает. Мы вот только на доме нашем крышу покрыли.Теперь до весны всё стоять будет. Подали с братом документы на раздел земли.Весной будет полноценная только моя земля,а у него своя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня ещё одна фигня, помимо утюга
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда сынок пусть скорее выздоравливает.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
все кто болеет - выздоравливайте скорее! я кстати тоже разболелась, вчера ложилась спать нормальным человеком, а проснулась уже с соплями и больным горлом.... главное чтобы голос опять не пропал ![]() |
![]() |