Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 11:24
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки мне кажется,что с возрастом люди глупеют что ли Я вот по своей маме сужу,еще несколько лет назад она такой не была,а сейчас и вредная стала и глупости говорит.Кароче мне тяжело стало с ней общаться.

Маша(махони)а вы со свекровью мало общаетесь?Я удивлена что вы первый раз у нее были с сыном.
С елочкой вас.Мы завтра наверно нарядим.

Лиль Маша кинула ссылку и там на украинском языке говорят звери.А наш ковчег естественно на русском и озвучка намного приятней.Он еще как сортер,там у зверей насадки разной формы.

Елка у вас суперская получилась!!!!
Да, Ларис, мы мало общаемся. Она никогда не стремилась со мной общаться, не смотря на то, что мы с мужем вместе уже почти 7 лет. И с сыном общаться она не стремится, думаю что из-за того, что это именно Я его мама. Ну да Бог ей судьба!
Uq? кстати, 50 всего было. Так что ещё молодая. Моей маме 58 - и всё гуд.
mahoni вне форума  
Old 28.12.2012, 11:50
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Да, Ларис, мы мало общаемся. Она никогда не стремилась со мной общаться, не смотря на то, что мы с мужем вместе уже почти 7 лет. И с сыном общаться она не стремится, думаю что из-за того, что это именно Я его мама. Ну да Бог ей судьба!
Uq? кстати, 50 всего было. Так что ещё молодая. Моей маме 58 - и всё гуд.
Когда моей маме было 58,то она тоже как то на вещи по другому смотрела,а сейчас ей 63 и по разговору уже видно,что ей не 50.Хоть она и ухаживает за собой по прежнему и одевается хорошо и модненько,но вот стала людей обсуждать,кто как себя ведет из родственников,кароче становится настоящей бабушкой,которые на лавочках сидят и всех обсуждают.Еще климакс у нее и говорит,что очень тяжело стало.

Маш а у меня 2 свекрови и с каждой нужно общаться. Тоже не люблю это дело.
larchik вне форума  
Old 28.12.2012, 11:56
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда моей маме было 58,то она тоже как то на вещи по другому смотрела,а сейчас ей 63 и по разговору уже видно,что ей не 50.Хоть она и ухаживает за собой по прежнему и одевается хорошо и модненько,но вот стала людей обсуждать,кто как себя ведет из родственников,кароче становится настоящей бабушкой,которые на лавочках сидят и всех обсуждают.Еще климакс у нее и говорит,что очень тяжело стало.

Маш а у меня 2 свекрови и с каждой нужно общаться. Тоже не люблю это дело.
У моей мамы климакс позади уже. Может по этому она у тебя такая стала - климакс пройдёт и характер былой вернётся!
Ох, вот это ты встряла! А я не знала что ты второй раз замужем. Получается старшая от первого мужа, а Тимка от второго?
Ларис, а ты что на НГ планируешь готовить?
mahoni вне форума  
Old 28.12.2012, 12:39
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У моей мамы климакс позади уже. Может по этому она у тебя такая стала - климакс пройдёт и характер былой вернётся!
Ох, вот это ты встряла! А я не знала что ты второй раз замужем. Получается старшая от первого мужа, а Тимка от второго?
Ларис, а ты что на НГ планируешь готовить?
Ага,второй раз.
Готовить буду:оливье,шубу,с крабовыми палочками,салат по царски,Еще салат не знаю как называется там перец болгарский,лук,маринованные огурцы,ветчина,яблоко,майонез.Горячее наверно курицу с картошкой запеку,с ней ковыряться не надо,ну и нарезки мясные,рыбные.Кароче чтоб потом 3 дня не готовить.А ты что будишь готовить?
larchik вне форума  
Old 28.12.2012, 13:53
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,второй раз.
Готовить буду:оливье,шубу,с крабовыми палочками,салат по царски,Еще салат не знаю как называется там перец болгарский,лук,маринованные огурцы,ветчина,яблоко,майонез.Горячее наверно курицу с картошкой запеку,с ней ковыряться не надо,ну и нарезки мясные,рыбные.Кароче чтоб потом 3 дня не готовить.А ты что будишь готовить?
У меня были масштабные планы, но сейчас муж позвонил и сказал что 1 января точно работает. В 6 утра из дома уже выходить. Так что наверное сделаю лапшу китайскую со свининой(как в коробочках на заказ делают) и роллов накручу разных. Второго числа получается он будет в ночь. А вот третьего накроем большой стол.
А так хотела - на горячее тоже что-нибудь запечь - мясо с картошкой, или картошку в горшочках, или свинину под шубой, например - а на гарнир свежие овощи. Салаты - шубу, с краб палочками, еврейскую закуску,бутрики с икрой, салат с курицей и ананасами и ещё какой-нить рыбный салатик. Ну и тоже нарезки всякие + роллы.
mahoni вне форума  
Old 28.12.2012, 15:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня были масштабные планы, но сейчас муж позвонил и сказал что 1 января точно работает. В 6 утра из дома уже выходить. Так что наверное сделаю лапшу китайскую со свининой(как в коробочках на заказ делают) и роллов накручу разных. Второго числа получается он будет в ночь. А вот третьего накроем большой стол.
А так хотела - на горячее тоже что-нибудь запечь - мясо с картошкой, или картошку в горшочках, или свинину под шубой, например - а на гарнир свежие овощи. Салаты - шубу, с краб палочками, еврейскую закуску,бутрики с икрой, салат с курицей и ананасами и ещё какой-нить рыбный салатик. Ну и тоже нарезки всякие + роллы.
График у мужа твоего не очень удачный....А что за еврейская закуска?
larchik вне форума  
Old 28.12.2012, 15:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
График у мужа твоего не очень удачный....А что за еврейская закуска?
Да... Скорее даже очень неудачный!
Сыр, яйца, чеснок, майонез И в тарталетки. Можно ещё под низ положить кусочек конс ананаса - вкусно получится!
mahoni вне форума  
Old 28.12.2012, 15:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
И мне тяжело с мамой общаться ей 65 и она вот что-то спросит я начинаю ей говорить а она бам и вставляет что-то типа "сегоднЯ в аптеку ходила...", вобщем то ли ей не интересно и она только о том кто умер а что у Лизы малыш в 6 месяцев 10 кг. весит или что так все дорого или что вообще н6е хнаю что ждать все плохо в стране не понятно что твориться, вобщем как в дурдоме я как-то психанула, и сказала что зачем ты меня перебила тебе не интересно??? а она ты долго рассказываешь..на что я ей сказала что если ей не интересно то я ничего не буду рассказывать и теперь на все ей говорю что все нормально, и слушаю про аптеку, дорого, как холодно дома, что брат ей 5 тыщ перевел и т.д. И знаете она теперь меня упрекает когда узнает что мы в развивайку ходим что на елке были(ну это я к примеру) что я ей ничего не рассказываю...Грустно все это

Девочки сколько вы вкусняшек тут обсуждаете хочу к вам в гости

Машуля конечно обидно что у мужа так с графиком получилось, ну ничего наверстаете!!! КАК на елку сходили пиши
Матрёшкка вне форума  
Old 28.12.2012, 15:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас до горячего никогда дело не доходит наверное потому что Др у меня и мы плотненько обедаем свежими Щами на бульоне от мяса для оливье.. потом салатики вечерком и в нг.. и усе.. наедаемся как бобики на помойках.. поэтому я пельмешей заготовила когда приспичит - достанем
*Умка* вне форума  
Old 28.12.2012, 15:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки а у меня с мамой отличные отношения,иногда правда бывают разногласия,но пока у нее современный взгляд на жизнь...но ей только 47
а вот со свекровью атас...хотя иногда у нее бывают просветления,но это бывает редко...чаще мы с ней находимся в состоянии конфликта
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.12.2012, 16:41
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуля, мы не ходили на ёлку. Сегодня ночка у нас кошмарно прошла, на улице ветруган кошмарный - и мы решили не ехать. Дома сидим, долечиваем наши сопельки.
mahoni вне форума  
Old 28.12.2012, 17:09
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Машуль а мы сегодня гулять ходили на улице тепло так классно конечно ветер не приятный, но он порывами то есть то нет так чтомы прогулялись на санках. но сугробы у нас намело копец. на санках катались сама Даша ходиь не смогда падает
Девочки а уменя муж на карпоротивку укатил, так что я одна
а меня с работы даже не позвали....и за подарком тоже не пригласили и вот я общаюсь со всеми созванимаемся и воттак...
Матрёшкка вне форума  
Old 28.12.2012, 17:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Машуль а мы сегодня гулять ходили на улице тепло так классно конечно ветер не приятный, но он порывами то есть то нет так чтомы прогулялись на санках. но сугробы у нас намело копец. на санках катались сама Даша ходиь не смогда падает
а меня с работы даже не позвали....и за подарком тоже не пригласили и вот я общаюсь со всеми созванимаемся и воттак...
блин,я как буд то в другом мире живу у нас можно кататься на водных лыжах у нас расстаяло уже все
а у меня муж на работе а так хочется его дома увидеть
Машуль,ты думай,что они просто не будут отмечать
а та конечно не красиво...я бы тоже обиделась
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.12.2012, 17:43
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас не много снега, а ветер прям воет. Второй день уже. Вчера мы гуляли и я пожалела об этом.
Машулька, не расстраивайся! Вот такие они редиски. Но обидно, конечно...
mahoni вне форума  
Old 28.12.2012, 20:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да девули обидно, ноя я не расстраиваюсь, у меня с завтрашнего дня у мужа выходные!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРАААААААААААААА
Матрёшкка вне форума  
Old 28.12.2012, 23:13
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!

У нас сегодня такая хорошая погода была. Снежок шел и тепло было. Мы и спали на улице и на санках катались и просто ножками бегали! Классно погуляли!

Цитата:
Лиличка, очень красивая ёлочка!!! Столько игрушек, такая нарядкая, большая! Анютка молодец!!! Помощница!!!
Во дворе это где? Вы в своём доме живёте?
У меня у мужа мечта, заиметь свои дом, посадить во дворе ёлку и наряжать её на каждый НГ.
Спасибо!
Да, Машуль, мы в своем доме живем! Родители мои построили коттедж и нам с мужем на свадьбу подарили.
А елка на улице у нас еще пока маленькая - где-то чуть больше метра. Вот ее и нарядим!

Цитата:
Девочки мне кажется,что с возрастом люди глупеют что ли Я вот по своей маме сужу,еще несколько лет назад она такой не была,а сейчас и вредная стала и глупости говорит.Кароче мне тяжело стало с ней общаться.

Лиль Маша кинула ссылку и там на украинском языке говорят звери.А наш ковчег естественно на русском и озвучка намного приятней.Он еще как сортер,там у зверей насадки разной формы.

Елка у вас суперская получилась!!!!
Читаю тебя, Ларис, и удивляюсь! Как будто обо мне пишешь!!! Точно такая же ситуация!!! Моя мама в возрасте и мы с ней последнее время ну просто постоянно спорим!

Прикольный ковчег. Надо будет посмотреть в магазине! Я еще удочку никак не найду. И чайный сервиз игрушечный хочу купить.

Спасибо.

Цитата:
Ага,второй раз.
А что за салат по-царски?

Цитата:
Ты умница - даешь мужу расслабиться!
У моего мужа на работе тоже гулянка, но он не поехал, предпочел остаться дома. Ну и хорошо! А еще он сегодня съездил ко мне на работу, забрал подарки (от фирмы для меня и Анечки). Анечке вот такой подарок передали:

Ну и конфеты, конечно.
Еще коллега подарок Ане передал. В общем, оч. приятно! Я не ожидала!

Цитата:
Да девули обидно, ноя я не расстраиваюсь, у меня с завтрашнего дня у мужа выходные!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРАААААААААААААА
Хорошо вам провести выходные!!!!
Лилия81 вне форума  
Old 28.12.2012, 23:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лиля очень классный подарочек и нужный!!!!!!!!
Как вы хорошо погуляли, красота

Девочки а я получила кукол, пупсов заказывала, мальчик мулат а девочка европейка, смотрела на них и думала как назвать и ничего кроме Сэм и Настя не пришло в голову это в ДОМ-2 участники были но решила даше на НГ их не дарить, наверное на 8-е марта оставлю

Девы а еще у меня у Даши понос, блин и не пойму с чего???? тем-пы нет ттт...смекту даю мож кто что посоветует???
Матрёшкка вне форума  
Old 28.12.2012, 23:37
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лиличка, с отличной вас прогулочкой и подарочками!
Машулька, Сэм и Настя в самый раз! Классная пара была! Покажи пупсов!
Я Илье тоже пупса заказала - уже пришёл. Но обычного, без запаха!
У меня Илья тоже сегодня 2 раза сходил, для нас это редкость. Я грешу на зубы. А тебе бы Смекту посоветовала, но вы её уже пьёте! Ну и побольше жидкости. Можешь чем-нить закрепляющим покормить, если до завтра не пройдёт, и так давай сухарики грызть и тп.
mahoni вне форума  
Old 28.12.2012, 23:49
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля очень классный подарочек и нужный!!!!!!!!
Как вы хорошо погуляли, красота

Девочки а я получила кукол, пупсов заказывала, мальчик мулат а девочка европейка, смотрела на них и думала как назвать и ничего кроме Сэм и Настя не пришло в голову это в ДОМ-2 участники были но решила даше на НГ их не дарить, наверное на 8-е марта оставлю

Девы а еще у меня у Даши понос, блин и не пойму с чего???? тем-пы нет ттт...смекту даю мож кто что посоветует???
Спасибо!
А пупсов покажите пжл!

Цитата:
Спасибо!
Лилия81 вне форума  
Old 28.12.2012, 23:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машулька, Сэм и Настя в самый раз! Классная пара была! Покажи пупсов!
Я Илье тоже пупса заказала - уже пришёл. Но обычного, без запаха!
У меня Илья тоже сегодня 2 раза сходил, для нас это редкость. Я грешу на зубы. А тебе бы Смекту посоветовала, но вы её уже пьёте! Ну и побольше жидкости. Можешь чем-нить закрепляющим покормить, если до завтра не пройдёт, и так давай сухарики грызть и тп.
Машуль понимаешь не могу понять с чего понос то? она наоборот стала есть просить ну и пьем конечно а сухарики для чего???

машуля щас фоточки кукол покажу))))
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема