![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш а у меня 2 свекрови и с каждой нужно общаться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, вот это ты встряла! ![]() ![]() ![]() ![]() Ларис, а ты что на НГ планируешь готовить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Готовить буду:оливье,шубу,с крабовыми палочками,салат по царски,Еще салат не знаю как называется там перец болгарский,лук,маринованные огурцы,ветчина,яблоко,майонез.Горячее наверно курицу с картошкой запеку,с ней ковыряться не надо,ну и нарезки мясные,рыбные.Кароче чтоб потом 3 дня не готовить.А ты что будишь готовить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так хотела - на горячее тоже что-нибудь запечь - мясо с картошкой, или картошку в горшочках, или свинину под шубой, например - а на гарнир свежие овощи. Салаты - шубу, с краб палочками, еврейскую закуску,бутрики с икрой, салат с курицей и ананасами и ещё какой-нить рыбный салатик. Ну и тоже нарезки всякие + роллы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
И мне тяжело с мамой общаться ей 65 и она вот что-то спросит я начинаю ей говорить а она бам и вставляет что-то типа "сегоднЯ в аптеку ходила...", вобщем то ли ей не интересно и она только о том кто умер а что у Лизы малыш в 6 месяцев 10 кг. весит или что так все дорого или что вообще н6е хнаю что ждать все плохо в стране не понятно что твориться, вобщем как в дурдоме ![]() ![]() ![]() Девочки сколько вы вкусняшек тут обсуждаете хочу к вам в гости ![]() Машуля конечно обидно что у мужа так с графиком получилось, ну ничего наверстаете!!! КАК на елку сходили пиши ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас до горячего никогда дело не доходит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки
![]() ![]() а вот со свекровью атас...хотя иногда у нее бывают просветления,но это бывает редко...чаще мы с ней находимся в состоянии конфликта ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль а мы сегодня гулять ходили на улице тепло так классно конечно ветер не приятный, но он порывами то есть то нет так чтомы прогулялись на санках. но сугробы у нас намело копец. на санках катались сама Даша ходиь не смогда падает
![]() Девочки а уменя муж на карпоротивку укатил, так что я одна ![]() а меня с работы даже не позвали....и за подарком тоже не пригласили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня муж на работе ![]() ![]() Машуль,ты думай,что они просто не будут отмечать ![]() а та конечно не красиво...я бы тоже обиделась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Машулька, не расстраивайся! Вот такие они редиски. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
У нас сегодня такая хорошая погода была. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, Машуль, мы в своем доме живем! Родители мои построили коттедж и нам с мужем на свадьбу подарили. А елка на улице у нас еще пока маленькая - где-то чуть больше метра. Вот ее и нарядим! ![]() Цитата:
Прикольный ковчег. Надо будет посмотреть в магазине! Я еще удочку никак не найду. И чайный сервиз игрушечный хочу купить. Спасибо. Цитата:
Цитата:
У моего мужа на работе тоже гулянка, но он не поехал, предпочел остаться дома. Ну и хорошо! ![]() ![]() Ну и конфеты, конечно. ![]() Еще коллега подарок Ане передал. В общем, оч. приятно! Я не ожидала! Хорошо вам провести выходные!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Лиля очень классный подарочек
![]() Как вы хорошо погуляли, красота ![]() ![]() ![]() Девочки а я получила кукол, пупсов заказывала, мальчик мулат а девочка европейка, смотрела на них и думала как назвать и ничего кроме Сэм и Настя не пришло в голову ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы а еще у меня у Даши понос, блин и не пойму с чего???? тем-пы нет ттт...смекту даю мож кто что посоветует??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Лиличка, с отличной вас прогулочкой и подарочками!
![]() ![]() ![]() Машулька, Сэм и Настя в самый раз! Классная пара была! ![]() Я Илье тоже пупса заказала - уже пришёл. Но обычного, без запаха! ![]() У меня Илья тоже сегодня 2 раза сходил, для нас это редкость. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пупсов покажите пжл! ![]() Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() машуля щас фоточки кукол покажу)))) |
|
![]() |