|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,ну и правильно...дома можно и в гостях посидеть.Хорошо съездить
![]() Нин,ну все равно...как-то можно...хоть посидеть,а не по улице носиться. Или просто я параноик,боюсь до ужаса ангину это...коварная она ![]() Ир,я бы тогда зиму отсидела,а потом уж если будет желание-можно и вернуться С галошами прямо засада..у нас много и черные и прозрачные....![]() Варь,представляю размер ломки ![]() ![]() С романтиком вас![]() Марин,мне тоже было интересно и читать и писать..помню отрывками..все бегала спрашивала у мамы как то или иное слово пишется ![]() Почему так с валенками,не понятно очень прямо холодные
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин,вроде 16
![]() Чет туплю уже..она вроде сказала 15-16 на 1,5 года идут...и тетечка рядом стояла..говорит на 1,5 года брала...16 вроде...у нас 22 размер ноги...валенки точно свободно сидят Ну наверно совсем в облипку как ботинки они и не должны быть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блииин, девочки, как жеш плохо болеть то... Надо в сад идти за старшим, а я труп, с другой стороны, если б дома оставила, то еще больше измоталась. Дела все стоят...в обед с мелким три с лишним часа продрыхли, а толку ноль, только хуже.
Ладно, отставить нюни! пойду одеваться. |
|
|