Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2015, 15:17
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен, я никогда раньше задумовалась об овуляции, потому как все эти годы после первых родов, во время жизни с бывшем мужем не о какой беременности не было речи, там было выживание только с моей стороны....а сейчас начала прислушиваться к себе после ЗБ...с момента второго планирования, а это мес. три, не могу понять как ее определить?!.... у меня каждый день то живот тянет, то еще что- то, со след цикла куплю наверное тесты на о. и буду смотреть и слушать себя....

Добавлено через 2 минуты

сейчас только по узи( по размеру фолика на 30.12) можно судить, если была то возможно с 03.01 по 06.01, так что мочить еще не скоро(((

Добавлено через 1 минуту

по календарю посмотрела не раньше след.пятницы наверное мочить тестики надо
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2015, 17:11
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Лен, я никогда раньше задумовалась об овуляции, потому как все эти годы после первых родов, во время жизни с бывшем мужем не о какой беременности не было речи, там было выживание только с моей стороны....а сейчас начала прислушиваться к себе после ЗБ...с момента второго планирования, а это мес. три, не могу понять как ее определить?!.... у меня каждый день то живот тянет, то еще что- то, со след цикла куплю наверное тесты на о. и буду смотреть и слушать себя....

Добавлено через 2 минуты

сейчас только по узи( по размеру фолика на 30.12) можно судить, если была то возможно с 03.01 по 06.01, так что мочить еще не скоро(((

Добавлено через 1 минуту

по календарю посмотрела не раньше след.пятницы наверное мочить тестики надо
По изменению выделений можешь следить О.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 10:30
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
По изменению выделений можешь следить О.
знаешь по ним тоже наверное не определишь, у меня по ЗБ не прекращаемая молочница и она прекращается только во время М. и первую неделю после них

Добавлено через 16 часов 33 минуты

привет, всем)))
Old 10.01.2015, 13:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

криста, а врач что про молочницу говорит? У меня во время 1 б была и после я ее лечила, с тех пор ттт нет ее. Зараза это такая бррр
я О у себя по выделениям определяю, ну и бывает слева бок болит, на узи ходила, там фолик зреет так... так что бывает болезненная О.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 14:16
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Pupsik*, а мне ее уже я не знаю сколькими способами лечили за это время ничего не помогает, посдедний раз сказали на протяжении года вставлять по одной свече в неделю любой от молочницы...
Old 10.01.2015, 15:56
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
*Pupsik*, а мне ее уже я не знаю сколькими способами лечили за это время ничего не помогает, посдедний раз сказали на протяжении года вставлять по одной свече в неделю любой от молочницы...
я помню лечила свечами ливарол и таблетки от молочницы вместе.
Еще тампоны вставляла потом с какой-то мазью на основе прополиса чтоли не помню уже, для закрепления лечения.
Мне кажется тебе надо найти все таки толкового врача. Диету соблюдать, пролечиться, все таки это не дело, а при планировании и Б тем более Мужа тоже надо лечить, т.к. у вас если незащищенные па он тебе обратно все подарит.
Old 10.01.2015, 18:58
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Pupsik*, и мужа лечила и два раза разные курсы и с таблетками и свечами и потом восстанавливающие флору, и линекс для кишечнка, это уже во втором курсе кроме свечей других и таблеток...и муж уезжал на две недели, т.е. ПА не было, все-равно планомеренно она появляется

Добавлено через 1 минуту

бессполезно вообщем

Добавлено через 1 минуту

а первоначально еще до этих комплексных курсов пробовала просто свечами и таблетками отдельно, мне всегда помогало флюконазол таблетку выпью после антибиотиков и все проходило, а сейчас и несколько пробовала
Old 10.01.2015, 19:44
анжелина777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
анжелина777 на пути к лучшему

Всем привет!!))вот блин,честно раньше вообще тоже не планировала ничего..не считала эти дни))о. Не о...ну то есть у нас все время просто незащищённые п.а. были...и думали получится..хорошо...нет значит пока рано...а блин после этой бхб..дурацкой(((теперь начала прислушиваться к себе..теперь думаю как вычислить о.чтобы точно потом знать ,что б.и сохранять ещё всеми способами..

Добавлено через 40 секунд

Начала пить фолиевую кислоту по 1 таблетке в сутки...правильно??
анжелина777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 19:44
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

анжелина777, я три пью, две сразу и одну вечером
Old 10.01.2015, 19:57
анжелина777
Мама-чайник

При планировании ?я читала что 1 табл.хватит в день?нет?а по 3 немного?
Old 10.01.2015, 20:02
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

анжелина777, не будет ее много, она плохо усваивается. Передоза не бывает ее не бойся.
Old 10.01.2015, 20:17
анжелина777
Мама-чайник

А в чем она вообще помогает?

Добавлено через 1 минуту

А были у кого-нибудь случаи,что она прям сильно помогла?без неё никак,а она помогла?)))

Добавлено через 35 секунд

Или так наверное сложно обьективно сказать?))

Добавлено через 1 минуту

Просто нужно верить в чудо и внушать,что фолька чудо-таблетка,?))) и что ляля обязательно появиться,)))да?
Old 10.01.2015, 20:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

криста, все таки я бы поискала еще другие способы...

анжелина777, нет, просто она помогает в формировании нервной трубки у ребенка. а значит в последующем и всей ЦНС. Вообще прочитай о ней как она полезна при планировании)))
Old 11.01.2015, 02:12
анжелина777
Мама-чайник

Спасибо))

Добавлено через 2 часа 57 минут

А ещё вопрос...извините,если достала уже...с этой фолькой...!;/..прочитала статьи,отзывы,про фольку...вроде бы все положительные...но мне кажется,у меня какой-то побочный эффект на неё...я только выпью..где-то минут 10 начинает болеть,как бы тянуть живот...не сильно..но не приятно...это плохо?
Old 11.01.2015, 07:53
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от анжелина777 Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

А были у кого-нибудь случаи,что она прям сильно помогла?без неё никак,а она помогла?)))

Добавлено через 1 минуту

Просто нужно верить в чудо и внушать,что фолька чудо-таблетка,?))) и что ляля обязательно появиться,)))да?
Нет это не чудо таблетка. Тебе Танюша написала уже чем она полезна. Но если хочется верить в чудо таблетку то можно и так. Случаи самовнушения есть и очень сильны! Хочешь прям сделай обвертку на коробке и напиши забеременительные витамины или т.п. Но мне в своё время и такое не помогло. Пока не нашла саму проблему мешающую зачатию. Но если психологическая проблема мешающая вынашиванию, зачатию то это поможет.
Ты спрашиваешь если кто что без нее никак. Мой случай что без фолиевой плохо для ребенка будет и для меня. Я пила ее в большой дозировке потому что у меня гомоцестеин повышается. В общем проблемы с кровью. Но до Б еще я могла что то пить а вот потом токсикоз не давал. Но ничего справились, выносили двоих даже несмотря на то что жутко рвало два триместра и пить таблетки, витамины я не могла. Так что вывод один. Совсем плохо без нее не станет. Но желательно пропить. Особенно в 1 триместре. Когда у ребенка формируется нервная трубка. Да ее любой Г выписывает. У нас в ЖК ее даже бесплатно выдавали.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо))

Добавлено через 2 часа 57 минут

А ещё вопрос...извините,если достала уже...с этой фолькой...!;/..прочитала статьи,отзывы,про фольку...вроде бы все положительные...но мне кажется,у меня какой-то побочный эффект на неё...я только выпью..где-то минут 10 начинает болеть,как бы тянуть живот...не сильно..но не приятно...это плохо?
У тебя нет проблем с желудком?
Old 11.01.2015, 20:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Фольки много не бывает!...
А вот если мало- может быть порок развития цнс...у меня так в 1Б было. Во второй раз пила ее постоянно и больше нормы

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Да верю я , верю! Просто до сих пор не могу осознать))))
Ого!!! Лежи в больничке и только о хорошем думай!!! Представляй себя с малышом на ручках, как иы уже из рд выходишь)))

ВСЕМ привет!!!

Что-то я зашла и сразу не поздоровалась)

Всех с новым 2015 годом!!! Всем мечтающим - поскорее увидеть заветные //, всем пузикам - легкой Б и родов в срок! Всем мамочкам и деткам - здоровья!!!

Мы на НГ в Сочи летали, я там почти без интернета жила))) вот вернулись и зашла)))

У кого какие еще новости??? Так редко заходу, но так в болталочке этой хорошо...

Сыночку скоро полтора года, шилопоп-шилопопный))) характер показывает, если обидно ему - пытается и меня обидеть, кидается вещами... В эти минуты и злюсь и так жалко его))) пару раз залепил мне по голове вещицами своими... Но пытаюсь бороться и объяснять, что так нельзя. Днем предпочитаем не спать, но зубы лезут во всю - прям капризит иногда жутко. Не говорит толком, на своем болтает.
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 21:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем привет!
Настюш, вы опять в Сочи были))) здорово, молодцы что выбрались))) Как там отдохнули, чего нового видели? Сколько у Платоши зубчиков? Моя такая же хулиганка)))
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 22:21
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, да мы летом как вернулись я сразу билеты и купила на 31 декабря)...он муж работает почти без выходных, для нас осень пронеслась и не заметили. И получился прям отпуск, хоть втроем побыли вместе. Платоша ваще счастлив, все время с папой проводил, играл. Мы жили как обычно, гуляли много, в цирк сходили! Аж 3 часа высидел Платоша и только в антракте вредничао.
Зубов море идет, пятерки вверху вылезли, сегодня снизу заметила, тройки верзние почти видны. В общем надо чуть позже пересчитать, а то не дается.

У тебя Василиса тож с характером? Мы и ногами деремся, и руками... Так еще ж крупные, сегодня взвесила - за 16 кг перевалили. В такие минуты я конечно в шоке. Но я частотне могу все бросить и начать отвлекать/успокаивать.
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 06:57
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет, удачного рабочего дня...
Old 12.01.2015, 12:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет девули!!!
Ну, с трудовыми буднями вас!)))
Насть, ого, 16кг весите))) а мы 10100кг) и рост у нас 76см) Как там погода была в Сочи?) да, Васюша моя тоже с характером. если что ни нравится - сразу кусается, психует) любит в догонялки играть, ржакает))) вы в развивашку ходите? мы 6 числа тоже в театр ездили в Мск, я прям не ожидала, доча хорошо себя вела то смотрела, то баловалась. я думала ныть будет)

Добавлено через 7 минут

Если я не ошибаюсь, сегодня у Насти Vesnywka сыночку Никитке 1 годик))) Поздравляем их!)))
А у Ксеньки, Эрику 1 месяц!!! Их мы тоже поздравляем!!!)))))
И у Юляшки-Неволяшки Максику 3 месяца!)))
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Ответ