![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, а врач что про молочницу говорит? У меня во время 1 б была и после я ее лечила, с тех пор ттт нет ее. Зараза это такая бррр
я О у себя по выделениям определяю, ну и бывает слева бок болит, на узи ходила, там фолик зреет так... так что бывает болезненная О. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще тампоны вставляла потом с какой-то мазью на основе прополиса чтоли не помню уже, для закрепления лечения. Мне кажется тебе надо найти все таки толкового врача. Диету соблюдать, пролечиться, все таки это не дело, а при планировании и Б тем более ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, и мужа лечила и два раза разные курсы и с таблетками и свечами и потом восстанавливающие флору, и линекс для кишечнка, это уже во втором курсе кроме свечей других и таблеток...и муж уезжал на две недели, т.е. ПА не было, все-равно планомеренно она появляется
Добавлено через 1 минуту бессполезно вообщем Добавлено через 1 минуту а первоначально еще до этих комплексных курсов пробовала просто свечами и таблетками отдельно, мне всегда помогало флюконазол таблетку выпью после антибиотиков и все проходило, а сейчас и несколько пробовала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!))вот блин,честно раньше вообще тоже не планировала ничего..не считала эти дни))о. Не о...ну то есть у нас все время просто незащищённые п.а. были...и думали получится..хорошо...нет значит пока рано...а блин после этой бхб..дурацкой(((теперь начала прислушиваться к себе..теперь думаю как вычислить о.чтобы точно потом знать ,что б.и сохранять ещё всеми способами..
Добавлено через 40 секунд Начала пить фолиевую кислоту по 1 таблетке в сутки...правильно?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А в чем она вообще помогает?
Добавлено через 1 минуту А были у кого-нибудь случаи,что она прям сильно помогла?без неё никак,а она помогла?))) Добавлено через 35 секунд Или так наверное сложно обьективно сказать?)) Добавлено через 1 минуту Просто нужно верить в чудо и внушать,что фолька чудо-таблетка,?))) и что ляля обязательно появиться,)))да? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
криста, все таки я бы поискала еще другие способы...
анжелина777, нет, просто она помогает в формировании нервной трубки у ребенка. а значит в последующем и всей ЦНС. Вообще прочитай о ней как она полезна при планировании))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо))
Добавлено через 2 часа 57 минут А ещё вопрос...извините,если достала уже...с этой фолькой...!;/..прочитала статьи,отзывы,про фольку...вроде бы все положительные...но мне кажется,у меня какой-то побочный эффект на неё...я только выпью..где-то минут 10 начинает болеть,как бы тянуть живот...не сильно..но не приятно...это плохо? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты спрашиваешь если кто что без нее никак. Мой случай что без фолиевой плохо для ребенка будет и для меня. Я пила ее в большой дозировке потому что у меня гомоцестеин повышается. В общем проблемы с кровью. Но до Б еще я могла что то пить а вот потом токсикоз не давал. Но ничего справились, выносили двоих даже несмотря на то что жутко рвало два триместра и пить таблетки, витамины я не могла. Так что вывод один. Совсем плохо без нее не станет. Но желательно пропить. Особенно в 1 триместре. Когда у ребенка формируется нервная трубка. Да ее любой Г выписывает. У нас в ЖК ее даже бесплатно выдавали. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот если мало- может быть порок развития цнс...у меня так в 1Б было. Во второй раз пила ее постоянно и больше нормы Добавлено через 2 минуты Ого!!! Лежи в больничке и только о хорошем думай!!! Представляй себя с малышом на ручках, как иы уже из рд выходишь))) ВСЕМ привет!!! Что-то я зашла и сразу не поздоровалась) Всех с новым 2015 годом!!! Всем мечтающим - поскорее увидеть заветные //, всем пузикам - легкой Б и родов в срок! Всем мамочкам и деткам - здоровья!!! Мы на НГ в Сочи летали, я там почти без интернета жила))) вот вернулись и зашла))) У кого какие еще новости??? Так редко заходу, но так в болталочке этой хорошо... Сыночку скоро полтора года, шилопоп-шилопопный))) характер показывает, если обидно ему - пытается и меня обидеть, кидается вещами... В эти минуты и злюсь и так жалко его))) пару раз залепил мне по голове вещицами своими... Но пытаюсь бороться и объяснять, что так нельзя. Днем предпочитаем не спать, но зубы лезут во всю - прям капризит иногда жутко. Не говорит толком, на своем болтает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, да мы летом как вернулись я сразу билеты и купила на 31 декабря)...он муж работает почти без выходных, для нас осень пронеслась и не заметили. И получился прям отпуск, хоть втроем побыли вместе. Платоша ваще счастлив, все время с папой проводил, играл. Мы жили как обычно, гуляли много, в цирк сходили! Аж 3 часа высидел Платоша и только в антракте вредничао.
Зубов море идет, пятерки вверху вылезли, сегодня снизу заметила, тройки верзние почти видны. В общем надо чуть позже пересчитать, а то не дается. У тебя Василиса тож с характером? Мы и ногами деремся, и руками... Так еще ж крупные, сегодня взвесила - за 16 кг перевалили. В такие минуты я конечно в шоке. Но я частотне могу все бросить и начать отвлекать/успокаивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!!
Ну, с трудовыми буднями вас!))) Насть, ого, 16кг весите))) а мы 10100кг) и рост у нас 76см) Как там погода была в Сочи?) да, Васюша моя тоже с характером. если что ни нравится - сразу кусается, психует) любит в догонялки играть, ржакает))) вы в развивашку ходите? мы 6 числа тоже в театр ездили в Мск, я прям не ожидала, доча хорошо себя вела то смотрела, то баловалась. я думала ныть будет) Добавлено через 7 минут Если я не ошибаюсь, сегодня у Насти Vesnywka сыночку Никитке 1 годик))) Поздравляем их!))) А у Ксеньки, Эрику 1 месяц!!! Их мы тоже поздравляем!!!))))) И у Юляшки-Неволяшки Максику 3 месяца!))) |
![]() |
![]() |