Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2014, 14:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Катюш,с отвесом
Вот и у нас ветрищеНикуда не пойдем,хоть и не холодно на улице
Марин,а чего у нас какие-то разные меню..день-то 4 получается..у меня вчера была морковь и яйцо.Я яйцо ест-но варю,т.к. в сыром сальмонелез.И морковь ем сырую.Я одни раз попробовала вареную,аж до рвотного рефлекса..больше не эксперементирую..а все остальное ем
вареная морковь полезнее сырой, а сырые яйца очень вкусные и сальмонелы далеко не во всех)

Я как-то неожиданно для самой себя убралась на кухне по полной.

Клипса-дурище, разбила тарелку и отколола кусок от любимой вазы.

А, чего еще не рассказала. Вчера пришла ко мне соседка, на кухню зашли, смотрю на полу что-то валяется на очень видном месте, чуть и не посредине кухни, поднимаю ... (барабанная дробь) ... мой паспорт, потерянный полугодие назад! Вот как так? С потолка упал? Так я его проверяю постоянно)
Деньги бы еще так посреди квартиры оказались и все, больше ничего потерянного) А, девчонки тоже нашли старую пропажу, которую искали уже несколько месяцев) Барабашка раздобрился)
Zemkin вне форума  
Old 16.03.2014, 14:25
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,с отвесом
Вот и у нас ветрищеНикуда не пойдем,хоть и не холодно на улице
Марин,а чего у нас какие-то разные меню..день-то 4 получается..у меня вчера была морковь и яйцо.Я яйцо ест-но варю,т.к. в сыром сальмонелез.И морковь ем сырую.Я одни раз попробовала вареную,аж до рвотного рефлекса..больше не эксперементирую..а все остальное ем
ну да 4й. вот смотрю в инете диету

День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.

Добавлено через 32 секунды

Саш, ну у вас точно барабашка живет
Malina17 вне форума  
Old 16.03.2014, 14:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Сашк, отлично
Задабривай дальше, глядишь и деньги отыщутся.....
Иринушка вне форума  
Old 16.03.2014, 14:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,значит меню розниться слегка..у меня по другому
Саш,здорово,что паспорт нашелся
Цитата:
Да..надо и дальше задабриватьВот как так...оч.интересно...
Цитата:
вареная морковь полезнее сырой, а сырые яйца очень вкусные и сальмонелы далеко не во всех)
ну может она и полезная,мне от этого не легче..я е не могу через рвотный рефлекс её заталкивать в себя..какая бы она не была полезная
Яйца так же..не смогла бы выпить..ну не мое это...и даже если не во всех..где гарантия,что именно в моем яйце не будет его..не,я лучше перестрахуюсь
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 14:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!!!
Что на улице случилось???????????? Снег и ветрище
Надеюсь завтра будет получше, а то мне в школу идти с мелким, училка вызывает. А потом будет- гром гремит, земля трясется, мать с собрания несется...
Про морковь- я лю на пару. Режу шайбами и на 5-6 минут в мулю на пар. А яйца если сырые, то только перепелиные
Аленушка82 вне форума  
Old 16.03.2014, 15:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
ну да 4й. вот смотрю в инете диету

День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.

Добавлено через 32 секунды

Саш, ну у вас точно барабашка живет
ага))))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Сашк, отлично
буду стараться)

А меня тут пригласили на фест повыступать капельку. Друзья для друзей, все свои. Так как своих песен у меня нет, приходится выдумывать и вот голь на выдумку хитра, сижу пою Короля и Шута в виде романсов)))
Zemkin вне форума  
Old 16.03.2014, 15:24
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,значит меню розниться слегка..у меня по другому
Саш,здорово,что паспорт нашелся

Да..надо и дальше задабриватьВот как так...оч.интересно...

ну может она и полезная,мне от этого не легче..я е не могу через рвотный рефлекс её заталкивать в себя..какая бы она не была полезная
Яйца так же..не смогла бы выпить..ну не мое это...и даже если не во всех..где гарантия,что именно в моем яйце не будет его..не,я лучше перестрахуюсь
А я затолкала в себя морковь Мало того, что противно, еще и есть безумно хочется.
Malina17 вне форума  
Old 16.03.2014, 15:32
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,мне сегодня тоже как-то голодно
Скоро у меня правда ужин..апельсины
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 15:36
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,мне сегодня тоже как-то голодно
Скоро у меня правда ужин..апельсины
Юль, а если написано : фрукты, то думаешь можно только один вид фруктов есть?

Добавлено через 31 секунду

Я уже тоже жду не дождусь ужина
Malina17 вне форума  
Old 16.03.2014, 15:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я раньше яблоками как-то обходилась,тоже одними..но мне от них ещё хуже есть охота..в этот раз решила апельсины взять
Не знаю,Марин..я один всегда брала

Добавлено через 3 минуты

Марин,а ты воды достаточно пьешь
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 15:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я раньше яблоками как-то обходилась,тоже одними..но мне от них ещё хуже есть охота..в этот раз решила апельсины взять

Добавлено через 3 минуты

Юль, от сырых яблок могут и привесы быть и брожение и голод. Попробуй запечь.
Аленушка82 вне форума  
Old 16.03.2014, 16:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,у меня на ужин апельсины..я не ем больше яблоки...это раньше ела
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 16:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ален,у меня на ужин апельсины..я не ем больше яблоки...это раньше ела
Я поняла. Это я на будущее
Аленушка82 вне форума  
Old 16.03.2014, 16:33
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

воды наверное недостаточно,я как-то не считала Одну воду мало вообще,в основном чай,кофе

Добавлено через 41 секунду

а у меня разные фрукты будут на ужин. Посмотрим,что это завтра даст)
Malina17 вне форума  
Old 16.03.2014, 17:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,при японке вроде стоит побольше жидкости.Я воду тоже не пью,но пью зеленый чай...не крепкий..
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 17:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
НЕ успею все перечитать.
Поэтому у кого отвесики-поздравляю!!!!!
У кого нет- не расстраиваться, значит все еще впереди!!!!!!
Кто болеет -всем поправиться!!!!!

У меня все по-старенькому))))
Вес пока стоит, но это и понятно М должны на днях закончиться, тогда думаю поползет, правда, куда?)))))
Спорт на этой неделе по минимуму))))
Правда, с учебой не всегда получается нормально поесть, а это не очень хорошо(((((
Лисёнок вне форума  
Old 16.03.2014, 18:43
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, всем привет!

Я сегодня на молокочае. надо поискать недельную яичку, чтобы с завтрашнего дня начать.

Пойду почитаю вас
Salamandra вне форума  
Old 16.03.2014, 19:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Я сегодня на молокочае. надо поискать недельную яичку, чтобы с завтрашнего дня начать.

Пойду почитаю вас
Оль, вот буквально вчера вечером кидала ссыль, на предыдущей странице.....
Иринушка вне форума  
Old 16.03.2014, 19:36
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Ухо вроде лучше.

Добавлено через 10 минут

Я сейчас ругаюсь с мегафоном. ...Написала ругательное письмо, требую возврата денег
Алена, как твое ухо поживает?
Мегафон, это вообще жесть! Они тебе ответили уже?
Я позавчера со сбербанком ругалась! Сволочи! У меня открыто ИП в октябре прошлого года, еще нет пол года, в таком случае не дают кредит. Но до конца марта осталось совсем чуть-чуть, я пошла на сайт, написала заявление на кредитную карту. (Думаю, ну пока две недели пройдет, ее как раз одобрят, и дадут мне.)
На следующий (!!!) же день мне звонит оператор из Москвы и мило сообщает, что могу прийти и подать доки в своем отделении. Я ей объясняю, что у меня еще нет пол года и налоги оплачены только за 1 квартал, а им надо чтобы за два. Она отключается для уточнения инфы. Возвращается и продолжает мило вещать, что мне все равно можно прийти, подать доки, написать бумажное заявление.
Я пришла в свое отделение с доками, простояла почти час в очереди, подхожу, а там мне снова от ворот поворот и та же песня - только после того как пол года проработаете....
Я спрашиваю - ну а почему же оператор мне сказала приходить, на что мне наша сотрудница смеется и говорит - ну им главное вас заманить в банк.
пришла домой, вызвонила в колл-центр, нажаловалась, наругалась. Сказали, что мою заявку приняли и проведут служебное расследование.

Мама спрашивает - ну, мол, чего добъешься, найдут ту девочку, ну уволят... тебе что легче станет - ты-то уже пробегала... Я говорю - ее не уволят, а выговор сделают и она сядет и правила лучше выучит выдачи кредитов. А то приходят на работу, жопы просиживают, а в голове - пусто!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иринушка, надо брать себя в руки...а что то настроя нету и фсе...видно от того, что вес долго стоит.
Я с вами. Может сдвинусь с места!
Ольчик, молодец! Отлично! Втроем веселее!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну короче меня опять разозлили. Приехали мои горе-мастера-близнецы, полдня мастерили, привесили дверцы только на тумбу, кривовато и опять покрасили петли. Верхние дверцы он вешать не хочет. Хоть прям сиди и рыдай

Добавлено через 1 минуту

зато я купила карниз на окно и нужную проволоку. Теперь бы еще найти, кто мне повесит его. Я думаю, может сделать шторки на верхние ярусы стеллажей?
Сашк, я в ауте! Слушай, ну так точно нельзя! Значит из-за того что вы знакомые - ты им сказать ничего не можешь, а они запросто поставили перед фактом, что они не могут - значит не будут!!!!!!!!

Вот и ты их манером - значит, мальчики, верните мне 10% (или 20%) - прикинь сама - стоимости, я найму за эти деньги того, у кого получится повесить мне эти дверцы.
Меня шторки че-то тоже не впечатляют...

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Завтра я с вами на этом чудо напитке
А яичка это чего?? Яйца с утра до вечера??

Я Марина

А я вчера пива с подружкой напилась!!!
Так как мусорка все подряд в себя закидывала!!! сегодня стыдно!!!
А я кроме чая и воды весь день не ем и не пью когда на разгрузе

Вот про мусорку - это ты тааааааак точно подметила ))))
Я поэтому вчера и не стала с мужем пиво пить, а то он такииих вкусных рыбок копченых принес и под моим носом их ел! Я бы точно соблазнилась ))))
Я заняла себя высаживанием семян. Отлично вышло - руки-то грязные, значит ничего в рот не потяну )))

Цитата:
А еще я сегодня купила наконец нормальную проволоку, с ней все получается)))
Зем, я позже потом прочитала, что для абажура... а как ты его делать будешь? У тебя в голове или в инете идейку поймала?

Цитата:
Всем доброе утро
У меня -700..что радуетЗа 3 дня -2300
Марин,ну как-ты?
Огого!!!!!!!! Юля, ты как это делаешь????!!!!!!!!! Я за месяц 2,5 кг всего лишь сбросила, а ты за три дня!!!!!!!!

Цитата:

Я как-то неожиданно для самой себя убралась на кухне по полной.

Клипса-дурище, разбила тарелку и отколола кусок от любимой вазы.

А, чего еще не рассказала. Вчера пришла ко мне соседка, на кухню зашли, смотрю на полу что-то валяется на очень видном месте, чуть и не посредине кухни, поднимаю ... (барабанная дробь) ... мой паспорт, потерянный полугодие назад! Вот как так? С потолка упал? Так я его проверяю постоянно)
Деньги бы еще так посреди квартиры оказались и все, больше ничего потерянного) А, девчонки тоже нашли старую пропажу, которую искали уже несколько месяцев) Барабашка раздобрился)
Вареную морковь совершенно спокойно ем!
А сырые яйца - бэээээээээээ

Ну и барабашка у тебя!!!!!!!!!!!! Ты паспорт теперь положи в место где все документы, только внимательно )))))))))))
И попроси денеХ подкинуть так же ))))))

Девочки, а меня теперь мега-спорт начинается
Весна пришла - сад и огород!
Мы же в прошлом году въехали в бабушкин дом, в доме порядки навели, а в саду и на огороде - нет. Вчера муж обрезал деревья, я вчера и сегодня порядки наводила, но там стооооолько сорняков, что у меня не видно еще ни конца ни края!!!!!!!
Там у меня куча такая офигенная растет с мусором, который жечь надо будет - ветки образанные, сорняки сухой....
буду ждать на след. неделе безветренной сухой погоды!
Вчера и сегодня сильный ветер такой!!!! А теперь еще и дождь пошел (((((( Пакостно на улице!
У меня в палисаднике перед домом столько тюльпанов и нарциссов лезет!!!!!!!! Афигеть просто! Как расцветут похвастаюсь вам
А еще, я как на уборку огорода иду, одеваю пояс прорезиненый для похудения - домой прихожу вся мокрая ))))))) тешу себя мыслью, что это жир тает и течет )))))))))))
Salamandra вне форума  
Old 16.03.2014, 19:37
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Оль, вот буквально вчера вечером кидала ссыль, на предыдущей странице.....
Ага, Ирин, я как пошла читать вас - так увидела )))))))
Salamandra вне форума  
Закрытая тема