![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки,пузики у вас классные!Раз Надя говорит,что мы беременные,и не катит к нам такие понятия как,толстый,избыточный вес и т.д,пойду съем бутик с форелькойа то и 2 ![]() Всем спасибо за недельку! Надя,ты умничка...шахматы для меня,это высшая наука ![]() ![]() Муж приготовил сам в мульте,пищал от восторга ![]() ![]() Добавлено через 9 минут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ирина, с неделькой! Приятного хождения! Кристина с др дочки! Пусть будет здоровенькой, умницей и удачливой! Пузики классные и маленькие и большие. Мне почему-то другие кажутся классными:-) :-) :-) Сегодня дочку в садик и на узи, какой прекрасный день! Правда в понедельник к стоматологу, но этот же далеко... Так хочу узнать кто маму имеет, но есть опасения, что маскироватьтся до родов опять будут.... скоро узнаю! Хорошего настроения! Вчера смотрела фильм Лекарь, ученик ациллы как то так. Интересно... как человек может все потерять и не раз, но главное за героя не боишься-он выживет если рядом будут люди-врач:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Motya104, малышастики растут,наверное)) на узи только в мае,еще 3 нед ждать...... Девочки,а как вы фото таким маленьким загружаете? Добавлено через 34 секунды olyavokhmina, вот это погодка.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Всем спасибо!
АлевтинаГ, красотааааа!! Аккуратненький такой! Bublik1908, Где ж он жирный? ![]() Freshka, ты такая стройняшка! Пузик хорошенький! Добавлено через 1 минуту Кристина, доченьку с Днем рождения, с маленьким юбилейчиком! Растите здоровенькие, послушные и красивые! Добавлено через 1 минуту olyavokhmina, вот это погодка у вас. Ужас!!! У нас теплота, люди в майках ходят. Добавлено через 4 минуты А мы толстуны)): ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Иришка с неделечкой! Пузики такие прелестные, красотаааа...!!! Оля какой ужас у вас на улице бррр... у нас ветер леденющий, но солнышко светит и снега нет!!! Кристи доченьку с пятилетием! Ого уже какая взрослая девочка! Надя ждем тебя с результатами узи, во сколько оно у тебя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, Катюня, Кристинчик, какуие разные пузики и все классные!
![]() Кристин, с первый юбилейчиком доченьки вас! ![]() Оля, ужас, мне сегодня страшный сон приснился, что у нас снег выпал, а у вас этот мой сон сбылся!) ![]() Добавлено через 1 минуту Иришка, с неделечкой тебя!!! Ну какие вы толстуны, вы славные, причём аккуратные, круглики, где ты там толстунов увидела?!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем спасибо мои хорошие,за поздравления доче и за комплименты пузику)))
![]() Вечером выложу фотку её на велосипеде. Ирочка,ты ещё говоришь,что я стройняшка,сама как тростинка,пузик хорошенький такой!!!А мне кажется,что я бочонок ![]() Добавлено через 2 минуты Апельсинка, я с радикала,он выдаёт ссылки после загрузки и я копирую ссылку-увеличение по клику |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули!
Иришку с неделькой! Пузики у всех здооооровские ![]() Nastyushka, кексики нямнямовские. ![]() ![]() klopik, дочка с яйцами учудила, смешнулька ![]() Freshka, с экватором вчерашним! 5 недель до декрета-это мечтаааа. Доченьку с 5летием!!! Радости, улыбок, удачных начинаний!!! Пусть растёт здоровенькой и умненькой!! ![]() ![]() netpanther, Надь, ты и впрямь гений! Удачного турнира тебе в субботу! а с кем тренируешься? Lenaya, зато теперь знаешь про ребенкин резус и про все тонкости контроля титров. Всё будет гуд. Я тоже в субботу поеду сдавать этот анализ ![]() Zved, Светуль, пусть все походы такими же быстрыми будут. я в понед в ЖК ходила, наоборот чуть пораньше 8 пришла, и тоже третья в очереди была, быстренько отстрелялась. Мне нра такие походы)) У меня кровь ттт всегда хорошо берут, но мне медсестры говорят, что у меня венки хорошие, несмотря на то, что худенькая я. Малышок у меня тоже после еды начинает активничать ![]() natasha_romanova, нам сыночка обещают, но кожа у меня тоже пипец, как подросток. И не только на лице, грудь периодически обсыпает тоже ![]() АлевтинаГ, скорейшего выздоровления!! Bublik1908, вот и хорошо, что проходит эта бяка. Ты уж лежи, пока на больничном, береги себя! olyavokhmina, хорошая у вас весна))) мне сегодня сестра уже прислала примерно такую же снежную фотку из окна)) а я ей в ответ наш вид с балкона с зелёными листочками и солнышком) Апельсинка, Танюш, вот на эти сайты фото загружаешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или savepic.su/ и выбираешь там ссылку с превью, вставляешь сюда. Должно получиться. Если что спрашивай, подскажем. |
![]() |