Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 01:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

netpanther, да я же так, метафорически, улыбки ради)
Bublik1908 вне форума  
Old 24.04.2014, 06:58
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Всем доброе утро!!! Я на секунду забежать. Сейчас поеду на узи записываться.
Выглядываю в окно, а ТАМ!!!!!!!
И вот заодно наш садик из окна
Я в шоке. Уже резину все давно поменяли... да вообще тепло было, сухо, травка росла потихонечку))) а ночью аж до минус 10 обещают...
olyavokhmina вне форума  
Old 24.04.2014, 07:01
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!!!

Ирина с неделькой!!!
klopik вне форума  
Old 24.04.2014, 07:03
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Ириша с неделькой))) Бублик, Катюнь, ничессе жирненький))) красивенький аккуратненький пузик!!
olyavokhmina вне форума  
Old 24.04.2014, 07:14
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Я на секунду забежать. Сейчас поеду на узи записываться.
Выглядываю в окно, а ТАМ!!!!!!!
И вот заодно наш садик из окна
Я в шоке. Уже резину все давно поменяли... да вообще тепло было, сухо, травка росла потихонечку))) а ночью аж до минус 10 обещают...
И у нас сегодня так же СОСЕДИ! вчера с вечера как начался снегопад..утром встали за окном такая же картина пошли в садик..Маша всё шла и восхищалась..мама,такие деревья красииивыые и тут же давай на велике вечером покатаемся ,я говорю по такому то снегу не катаются

Добавлено через 1 минуту

Катя и Аля ..такие животики классные!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Все привет!)
Как у вас дела с кожей на лице?
Со мной что-то страшное творится - вся в прыщах(
С пищеварением все окей. Стараюсь есть фрукты, овощи, супчики всякие.
Знакомые говорят, что типо это к дочке, что дочка красоту мамы забирает)))
да.,есть такое..как говрится общепринятое понятие ,что девочка красоту забирает Мне в первую Б даже наоборот говорили что всё хорошею ,хоть и девочка
klopik вне форума  
Old 24.04.2014, 07:35
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Девочки,пузики у вас классные!Раз Надя говорит,что мы беременные,и не катит к нам такие понятия как,толстый,избыточный вес и т.д,пойду съем бутик с форелькойа то и 2

Всем спасибо за недельку!

Надя,ты умничка...шахматы для меня,это высшая наукамне физика проще даётся

Муж приготовил сам в мульте,пищал от восторгак слову,вообще он сам готовит только в командтровках...если дома,то только раз в год наверное

Добавлено через 9 минут

Вчера утром(пузик голодный)
Freshka вне форума  
Old 24.04.2014, 07:36
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Сегодня выделений меньше, посмотрю завтра утром, может все-таки конец близко

Щупаю живот и так и сяк, ничего не чувствую блин. Ладненько, подождем
будем надеятся и держать кулочки,что конец уже вот вот пришел!!! (конец выделениям!)
klopik вне форума  
Old 24.04.2014, 07:37
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Иришечка, с неделькой!!!

Надь,напиши после узи,что да как!
Freshka вне форума  
Old 24.04.2014, 07:41
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Вчера утром(пузик голодный)
Здоровский пузик!

Добавлено через 3 минуты

Кристина , с днём рождения дочки!!!!!!
klopik вне форума  
Old 24.04.2014, 07:53
Freshka
Мама-умница

А ещё мы роспись пеенесли с 8 на 2.05

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Здоровский пузик!

Добавлено через 3 минуты

Кристина , с днём рождения дочки!!!!!!
Спасибо солнце!

Доче вручила велосипед,крууутися возле него,говорит,подожди сейчас оденусь,сяду,и сфоткай меня
Freshka вне форума  
Old 24.04.2014, 08:04
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
А ещё мы роспись пеенесли с 8 на 2.05

Добавлено через 2 минуты

Спасибо солнце!

Доче вручила велосипед,крууутися возле него,говорит,подожди сейчас оденусь,сяду,и сфоткай меня
Девочка,есть девочка Сразу позировать
klopik вне форума  
Old 24.04.2014, 09:13
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ирина, с неделькой! Приятного хождения!
Кристина с др дочки! Пусть будет здоровенькой, умницей и удачливой!
Пузики классные и маленькие и большие. Мне почему-то другие кажутся классными:-) :-) :-)
Сегодня дочку в садик и на узи, какой прекрасный день! Правда в понедельник к стоматологу, но этот же далеко...
Так хочу узнать кто маму имеет, но есть опасения, что маскироватьтся до родов опять будут.... скоро узнаю!
Хорошего настроения!
Вчера смотрела фильм Лекарь, ученик ациллы как то так. Интересно... как человек может все потерять и не раз, но главное за героя не боишься-он выживет если рядом будут люди-врач:-)
netpanther вне форума  
Old 24.04.2014, 09:18
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро!
Motya104, малышастики растут,наверное)) на узи только в мае,еще 3 нед ждать......
Девочки,а как вы фото таким маленьким загружаете?

Добавлено через 34 секунды

olyavokhmina, вот это погодка....
Апельсинка вне форума  
Old 24.04.2014, 09:42
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Всем спасибо!
АлевтинаГ, красотааааа!! Аккуратненький такой!
Bublik1908, Где ж он жирный?) Очень милый пузик!
Freshka, ты такая стройняшка! Пузик хорошенький!

Добавлено через 1 минуту

Кристина, доченьку с Днем рождения, с маленьким юбилейчиком! Растите здоровенькие, послушные и красивые!

Добавлено через 1 минуту

olyavokhmina, вот это погодка у вас. Ужас!!! У нас теплота, люди в майках ходят.

Добавлено через 4 минуты

А мы толстуны)):
Иришка вне форума  
Old 24.04.2014, 09:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Пузики супер! Всем привет!
Nastyushka вне форума  
Old 24.04.2014, 09:54
klopik
Мама-теоретик

Иришка
классненький пузик!!!!
klopik вне форума  
Old 24.04.2014, 09:56
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Иришка с неделечкой!
Пузики такие прелестные, красотаааа...!!!
Оля какой ужас у вас на улице бррр... у нас ветер леденющий, но солнышко светит и снега нет!!!
Кристи доченьку с пятилетием! Ого уже какая взрослая девочка!
Надя ждем тебя с результатами узи, во сколько оно у тебя?
Motya104 вне форума  
Old 24.04.2014, 09:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля, Катюня, Кристинчик, какуие разные пузики и все классные!

Кристин, с первый юбилейчиком доченьки вас!

Оля, ужас, мне сегодня страшный сон приснился, что у нас снег выпал, а у вас этот мой сон сбылся!)

Добавлено через 1 минуту

Иришка, с неделечкой тебя!!! Ну какие вы толстуны, вы славные, причём аккуратные, круглики, где ты там толстунов увидела?!)))
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 10:13
Freshka
Мама-умница

Девочки,всем спасибо мои хорошие,за поздравления доче и за комплименты пузику)))
Вечером выложу фотку её на велосипеде.

Ирочка,ты ещё говоришь,что я стройняшка,сама как тростинка,пузик хорошенький такой!!!А мне кажется,что я бочонок

Добавлено через 2 минуты

Апельсинка, я с радикала,он выдаёт ссылки после загрузки и я копирую ссылку-увеличение по клику
Freshka вне форума  
Old 24.04.2014, 10:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчули!

Иришку с неделькой!

Пузики у всех здооооровские мимимимми

Nastyushka, кексики нямнямовские. Максим-главный дегустатор
klopik, дочка с яйцами учудила, смешнулька
Freshka, с экватором вчерашним! 5 недель до декрета-это мечтаааа. Доченьку с 5летием!!! Радости, улыбок, удачных начинаний!!! Пусть растёт здоровенькой и умненькой!! И вас с мужем с предстоящим мегаважным событием. У нас роспись была 05.05
netpanther, Надь, ты и впрямь гений! Удачного турнира тебе в субботу! а с кем тренируешься?
Lenaya, зато теперь знаешь про ребенкин резус и про все тонкости контроля титров. Всё будет гуд. Я тоже в субботу поеду сдавать этот анализ
Zved, Светуль, пусть все походы такими же быстрыми будут. я в понед в ЖК ходила, наоборот чуть пораньше 8 пришла, и тоже третья в очереди была, быстренько отстрелялась. Мне нра такие походы)) У меня кровь ттт всегда хорошо берут, но мне медсестры говорят, что у меня венки хорошие, несмотря на то, что худенькая я. Малышок у меня тоже после еды начинает активничать
natasha_romanova, нам сыночка обещают, но кожа у меня тоже пипец, как подросток. И не только на лице, грудь периодически обсыпает тоже
АлевтинаГ, скорейшего выздоровления!!
Bublik1908, вот и хорошо, что проходит эта бяка. Ты уж лежи, пока на больничном, береги себя!
olyavokhmina, хорошая у вас весна))) мне сегодня сестра уже прислала примерно такую же снежную фотку из окна)) а я ей в ответ наш вид с балкона с зелёными листочками и солнышком)
Апельсинка, Танюш, вот на эти сайты фото загружаешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или savepic.su/ и выбираешь там ссылку с превью, вставляешь сюда. Должно получиться. Если что спрашивай, подскажем.
caramellka вне форума  
Закрытая тема