![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня ездила себе покупать одежду
вот уж где антимотивация... увидеть себя в белье в этом зеркале бээээ.... капец вообщем какой то я даже сейчас сижу рядом с кексом брат испек и принес и вообще даже не охота ничего точить (((( Добавлено через 1 минуту Света если в животе прям урчит и у тебя голод я думаю лучше себя покормить все таки.... я так в два часа ночи ем ну если я понимаю что невозможно и это голод |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот завтра попробую померять вещи хотя бы джинцы, вот и будет моя анитмотивация!!!! мне ж надо к 4 января похужеть хотя бы на 8-10 кг а тут еще ДР и торт ну и новогодняя обжираловка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я никогда не наедаюсь такими вещами
один раз Б я пробовала сделать день на твороге встала поела потерпела два часа мне стало плохо и я пошла поела от души.... и получается эффект маятника у меня тоже одни штаны лежат ждут когда ж я в ум войду..... Добавлено через 1 минуту Свет а у тебя когда ДР? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я свои Б штаны маме отдала ...
она рада .. она сама даже на три кг похудела чтоб в них влезать .... ей понравилось. .у меня и спортивки и Б штаны слезают .. короче раздражают они меня .... уменя мама весит 107 кг.. зато свекруха 76 хотя тоже она была больше похудела вот ... а она то уже в возрасте ... вот и еще + к мотивации блин Добавлено через 36 секунд Кристин а ты сколько весишь??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болтушки, спать идите
![]() Мы сегодня пол дня мотались - на ярмарке в садике у девочек были. Всем понравилось, все очень здорово было ![]() Ела я сегодня неправильно, но мало. Обед-ужин был с16 до 17 часов. Потом только вода, лимоны и чай |
![]() |