Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2015, 13:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а ты предупреди и не бум поздравлять
Смоляночка вне форума  
Old 16.07.2015, 14:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а ты предупреди и не бум поздравлять
может быть как-нибудь и заведу...пока что-то то некогда, то лень матушка...
Иринка241 вне форума  
Old 16.07.2015, 14:04
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
может быть как-нибудь и заведу...пока что-то то некогда, то лень матушка...
а то я даже не представляю как ты выглядишь
Смоляночка вне форума  
Old 16.07.2015, 14:11
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
а то я даже не представляю как ты выглядишь
лучше пока и не представлять...
Иринка241 вне форума  
Old 16.07.2015, 15:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!

Ир, ну мне бы под тянуть некоторые места, доя этого в зал походить хочу, так как дома мало что получается, а взал только после переезда, а переезд в сентябре, так что уже 2 месяца минус, а что я за оставшиеся два успею...

Девочки, но я на всяк дев части чихи принимаю)))

Добавлено через 1 минуту

Блин, написала... Вот что значит с телефона..
Девчачьи чихи)))
Мама Бо вне форума  
Old 17.07.2015, 13:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет
Иринка241 вне форума  
Old 17.07.2015, 16:15
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветблин,вот сижу в этой темке и мне вспомнилось,когда пришла на форум Ян еще был маленький и я просто так зала в темку планируем второго и подумала ого,люди уже второго планируют,мне это и не светит,а когда увидела эту тему подумала эт ваще паронойя,третьего и более планироватьа щас вовсю подвисла тутна самом деле я уже готова бы...по беременности и пр прелестям аж соскучилась яно вот в плане после родов потом страхово мне..так что пока если тока с ППА кто-то добежит
Смоляночка вне форума  
Old 17.07.2015, 17:14
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
так что пока если тока с ППА кто-то добежит
у нас также
Ежевика вне форума  
Old 17.07.2015, 17:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У нас с ппа так никто и не добежал...
Мама Бо вне форума  
Old 17.07.2015, 18:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
если тока с ППА кто-то добежит
а мне с ППА стремно как-то. Я беременела сразу, как только не предохранялись. Будет ужасом для меня, если сейчас не получится с первого раза
_devinette_ вне форума  
Old 17.07.2015, 20:58
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
так и у нас ни разу никто не добегал
Ежевика вне форума  
Old 17.07.2015, 21:33
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
И у нас не добегал.
Тут на форуме есть одна что и в презике добежаличудеса прям.

Ириш хва с мужем ругатьсямиритесь давайте.
Чарли вне форума  
Old 17.07.2015, 21:48
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ага,и для меня такие бер-ти это чудеса,у нас с ППА тож никто за 7 лет не добежал)А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ,ЧТОБЫ ЭТО КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ,КАК ЧУДОбез всяких там планирований,высчитывания,обдумывания какая лучше разница между детками.какой хочу знак зодиака.время года и пр,а чтобы раз и 2 полоски,раз и все в шокекак сюрприз от Бога такой,это так классно мне кажетсяно думаю это не про нас
Смоляночка вне форума  
Old 17.07.2015, 22:20
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ,ЧТОБЫ ЭТО КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ,КАК ЧУДОбез всяких там планирований,высчитывания,обдумывания какая лучше разница между детками
это конечно очень романтично так, но я такую жизнь неправильную веду, то пиво, то вино то гадость съем какую-нибудь, что хочется как минимум месяца за 2 исключить все вредное
_devinette_ вне форума  
Old 17.07.2015, 22:21
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
это конечно очень романтично так, но я такую жизнь неправильную веду, то пиво, то вино то гадость съем какую-нибудь, что хочется как минимум месяца за 2 исключить все вредное
А я оба раза плевала после долгих неудач на планирование,пила,могла курнуть и как раз беременела
Смоляночка вне форума  
Old 17.07.2015, 22:30
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я оба раза плевала после долгих неудач на планирование,пила,могла курнуть и как раз беременела
Да я тоже раньше как-то не особо задумывалась на этот счет, второй раз когда узнала о бер-ти, выкурила последнюю сигарету, а до того как узнала, курила, хоть и старалась поменьше, тк чувствовала, что раз перестали предохраняться, значит скоро А сейчас возраст все же, мне уже давно не 20 лет. Вес опять же, болячки всякие
_devinette_ вне форума  
Old 20.07.2015, 00:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ната,с неделькой вас!

как вы?
mama Yo вне форума  
Old 20.07.2015, 17:06
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~, спасибочки)))
Мы отдыхали на море, сегодня на узи моталась)) Пока вроде все в норме, большевастые мы 2300 гр, на 33-34 недели)))
Кстати, АПЧХИИИИИИИ девчачим чихом!!!! Таким слюнявым и заразным!!!!!!
Мы сегодня)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150720_072000-1.jpg
Просмотров: 279
Размер:	40.4 Кб
ID:	9783  
НатаБ вне форума  
Old 20.07.2015, 17:08
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот у меня с двумя детьми с первого раза и по залету))) А вот третья сложно))) ловили овуляцию, пару циклов не получалось...Думала уже прекратить, мол не судьба))) А видать Сашулька своего часа ждала)))
НатаБ вне форума  
Old 20.07.2015, 17:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

с прекрасным узи! и с девочкой вас!

какие уже большие!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема