![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,девчонки. Отпишусь и тут) была на узи ,зев и шейка закрылись ,с малышкой все хорошо) сказали будет у нас высокая и длинноногая красотка) кстати девочки ,а вы уже с именами определились? Я вот свою уже по имени называю и муж тоже. После узи пошла к Г ,думала бесплатно ,ага щазззз прям. Ну да ладно... она через две недели отправляет на доплера. Кто делал? Это обязательно? Я слышала что это при обвитии делают ,у нас его нет ттт. Дорогой этот доплер зараза. В понедельник понесу баночку , а во вторник к участковому Г-она же деревяшка) как говорит мой муж. Померили меня сегодня ,послушали ,Г сказала сильно подросли за 10 дней. ПДР по сегоднешнемуузи 16 ноября. Вес 800 с копейками. Растем))
Лисёнок, Тань ,узистка паразитка! Помню с Лёней у меня кровило ,пришла к Г ,а она мне в лоб -это замершая и послала на узи. Я пока очередь дождалась ,измучилась. Паразиты! Я тоже считаю ,что лучше КС-одним выстрелом двух зайцев так сказать. Правильно Лена сказала ,риски то есть. Хорошо тебе отдохнуть! Elenok, Лен ,поправляйся! У нас тоже жара. Premier League, Кать ,вот и ты будешь с крупной покупкой ,если вас кроватка устроит. Мой муж тоже любитель поболеть и поныть ![]() И кстати спасибо всем за мнения о всяких мобилях)] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На доплере смотрят плацентарный кровоток и как сердце плода работает, так что это важно очень. Можно выявить пороки сердца или плохой плацентарный кровоток и вовремя все скорректировать.
Катя мужу скорейшего выздоровления! Света хорошо провести выходные с мальчишками! ![]() ![]() Таня, Лида спасибо. Муж привез денежку, поехали купили комод младшей, а то тот комод, который у нее был я заберу, т.к. он с пеленальным столиком. Разложила вещи и устала чет. Состояние улучшилось, т.к. выпила ибуклин детский, иначе голова раскалывалась и слабость жуткая была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, ну хорошо, что все хорошо!
мы с именем определились) ну как мы)))мы с дочкой))) папа не согласен, но кто ж его слушать будет))) А мы с дочкой к мальку по имени обращаемся)))) муж вроде стал меньше возмущаться))) Глядишь к родам смирится с именем))) Кстати, как-то странно у вас. сколько я хожу на узи, у меня и кровоток смотрят. А чтобы отдельно на допплер.... Мне кажется, придумали у вас лишнюю выкачку денег. Лена, с покупочкой!!!! ну ты неугомонная))) Лежи отдыхай, а она чуть стало лучше и носится везде. Еще набегаешься))) А вот полежать потом уже не сможешь))) Болит-не болит, а к мальку вставай... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот если честно не знаю как поступить...сердце сегодня смотрели ,стенки ,перегородки ,камеры. В общем все возможное. Пуповину тоже ,в заключении даже написано сколько в ней сосуд что ли. И я вот не знаю стоит ли лишний раз тратить деньги... у меня их и так нет нефига(а мне еще столько купить и сделать надо. Мужу зп теперь дадут только в октябре... а у сына др в сентябре ,надо подарок ,прогулку и т.д. следом у крестницы др ,а сколько еще надо докупить плюс лекарства эти и витамины. В сентябре уже 30 недель будет ,врач из рд сказала на этом сроке приехать знакомиться...в общем .опа
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро
![]() ![]() ![]() Золото в шоколаде, нам доплер делают по показанию , чтобы исключить страдание плода, но на это нужны основания. Ктг делают в женской поликлинике прям, но опять как я понимаю не всем. Такие вы большие уже) 800 грамм)) а в нас 368 всего)) но мы конечно и младше вас ![]() Лисёнок, я вроде бы выбрала имя, но пока не озвучиваю, тк сомневаюсь ![]() ![]() ![]() Elenok, я модератор большой группы по пристрою одежды в вк. Не знаю можно ли тут ссылку давать. Я в Лс кину тебе в вк. А Америку беру Картерс, old navy,Children place . Вот думаю еще с Iherb попробовать заказать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
не знаю, девочки, может мне делают из-за моей кисты, но каждый раз, когда делают узи смотрят и допплерометрию... самый последний раз не смотрели)))Но мне смотрели только мои яичники и кисту и смотрели трансвагинально) И КТГ я так поняла, что на поздних сроках делают всем) правда, не знаю насколько часто))) Просто смотрю, что девочки с большими пузиками,перед приемом к врачу идут на КТГ Добавлено через 2 минуты У кого неделечки - поздравляю!!!!! Викуль, на счет имени я хочу Андреем назвать) Девочку думали Евгенией, вот муж и говорит, что может мальчика Женей тоже назвать))) Пока обдумываю))) муж еще предлагал Артем, Егор))) Добавлено через 32 секунды У нас сегодня дождик))) Что-то на улице пасмурно и настроения как-то нет))) |
![]() |