Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2015, 12:07
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Elenok, Отдыхай...а то пугаешь нас..
Premier League вне форума  
Old 31.07.2015, 12:10
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Девочки спасибо за беспокойство, очень приятно.

Под вентилятором хорошо, но лень такая, ничего не хочется делать. А нужно еще закинуть постираться.
Elenok вне форума  
Old 31.07.2015, 12:34
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за беспокойство, очень приятно.

Под вентилятором хорошо, но лень такая, ничего не хочется делать. А нужно еще закинуть постираться.
Отдыхай, вечером закинешь, не смертельно!
SveKuZ вне форума  
Old 31.07.2015, 14:30
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Девочки для поднятия настроения. Вот так моя младшая кушает груши
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150731_152356.jpg
Просмотров: 338
Размер:	32.5 Кб
ID:	9860   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150731_152408.jpg
Просмотров: 284
Размер:	30.6 Кб
ID:	9861   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150731_152423.jpg
Просмотров: 261
Размер:	28.3 Кб
ID:	9862  
Elenok вне форума  
Old 31.07.2015, 14:32
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки я поняла свое состояние-нестояния, я просто заболела. Нос и горло начало першить, заразилась от мужа. Лечусь.
Elenok вне форума  
Old 31.07.2015, 14:42
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки для поднятия настроения. Вот так моя младшая кушает груши
Как мышка погрызла))))))
Цитата:
Девочки я поняла свое состояние-нестояния, я просто заболела. Нос и горло начало першить, заразилась от мужа. Лечусь.
Лен, выздоравливай! Сразу схватишь, может и не разболеешься совсем.
SveKuZ вне форума  
Old 31.07.2015, 14:47
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Elenok, выздоравливай!!

У меня муж болеет второй день дома, подбешивает меня)) у нас это каждый раз драмма)))))
Old 31.07.2015, 15:33
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, Света спасибо.
Elenok вне форума  
Old 31.07.2015, 15:50
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фух, девочки, наконец закончился рабочий день и впереди 2 выходных!!!
И потом у меня 2 тяжелых недели впереди, коллега ушла в отпуск(
Помчалась я к своим мальчикам)
SveKuZ вне форума  
Old 31.07.2015, 15:59
Premier League
Мама-умница

SveKuZ, Хороших выходных)))
Old 31.07.2015, 16:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Тань, я в шоке от узистки, гнать таких! Как можно сказать, что это рак без результатов анализов...Я под суд бы таких отдавала, а если человек пойдет и на себя руки наложит... у всех психика разная...прям
Я уже не в первый раз с таким сталкиваюсь)
В первый раз 2, 5 года назад.
У меня племяшку забрали в инфекционку.
А ей все хуже и хуже.
И врач, пощупав живот, говорит, что у нее опухоль и надо срочно оперировать.
Причем, инфекционное отделение подольской больницы тогда было на ремонте и ее отвезли в соседний город.
А сестра полгода как только родила.
И вот из этой больницы звонят сестре и говорят, что ребенка в тяжелом состоянии на скорой везут обратно в Подольск.Что будет экстренная операция, что у ребенка опухоль и нужен кто-то из взрослых , чтобы подписал согласие на операцию.
Представляете состояние сестры?
Она мне звонит в панике.Говорит, поезжай в больницы и от нашего имени пиши согласие.Т.к. она не успевает с ребенком.И вообще из-за этого всего у нее молока нет и счас еще за смесью бежать в магазин.
Короче, сестра в панике.
Муж ее в это время едет в ту больницу. где лежит ребенок.ПОтому, что сначала позвонили ему и сказали, что надо сопровождать ребенка в скорой.
В итоге ребенка увезли, так и не дождавшись его.
Дурдом, короче.
И тут, я вспоминаю. что у меня одна из родительниц работает операционной медсестрой в нашей больнице.
Я ей звоню, говорю, что счас на скорой привезли или вот-вот привезут девочку, 7 лет.пусть она спросит у врача что и как с ребенком.
рассказала ей все, что наговорили родителям врачи из инфекционки.
машины у меня тогда еще не было, я еду)
Перезванивает мне эта медсестра.Говорит, что ребенка привезли, счас готовят к операции, у нее перитонит.Вовремя привезли, потому как 3 дня в инфекционке не прошли даром, хорошо, что вовремя привезли....
В общем, провафлили наши врачи аппендицит у ребенка....
И это хорошо, что все хорошо закончилось.
Правда, в больнице девочка провела долго.
Но сестра еще пару дней отходила от новости об опухоли...

Поэтому говорю, что детей буду наблюдать в Москве.
ну нафиг таких врачей....
мы здесь ходим в пол-ку, но если что-то серьезное, то едем консультироваться к себе в пол-ку по месту прописки)
И малька до трех лет обследовать буду только в МОскве.
не доверяю я здешним врачам...
Цитата:
Девочки я дома. Слабость жуть, голова раскалывается.
Леночка, отдыхай...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
но лень такая, ничего не хочется делать. А нужно еще закинуть постираться.
Лен, отдыхай.
Ничего страшного, если это закинется стираться завтра.
Или попозже, когда старшие дети или муж домой придут и закинут))))а потом и развесят))))
Цитата:
ну вы удумали летом и болеть.Тем более в такую жару как у вас))))
Поправляйтесь!!!!!
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
У меня муж болеет второй день дома, подбешивает меня)) у нас это каждый раз драмма)))))
мужу поправиться поскорее!!!
Страдает?)))))
Не, мой не любитель болеть)))
А тем более лечиться))))
а я люблю его чем-нить напичкать))))
Поэтому до последнего будет стойко говорить, что он жив , здоров и невредим))))
Пока уже совсем не упадет))))
Но это тоже плохо....
Говорю, вовремя бы выпил таблеточки и уже давно был бы на ногах....
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Фух, девочки, наконец закончился рабочий день и впереди 2 выходных!!!
И потом у меня 2 тяжелых недели впереди, коллега ушла в отпуск(
Помчалась я к своим мальчикам)
Хороших выходных!!!!
Привет мальчишкам!!!!)))
И спокойных следующих неделек!)))

Добавлено через 1 минуту

Лида, ты куда пропала.
Ты сегодня на узи?
Лисёнок вне форума  
Old 31.07.2015, 16:56
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Привет ,девчонки. Отпишусь и тут) была на узи ,зев и шейка закрылись ,с малышкой все хорошо) сказали будет у нас высокая и длинноногая красотка) кстати девочки ,а вы уже с именами определились? Я вот свою уже по имени называю и муж тоже. После узи пошла к Г ,думала бесплатно ,ага щазззз прям. Ну да ладно... она через две недели отправляет на доплера. Кто делал? Это обязательно? Я слышала что это при обвитии делают ,у нас его нет ттт. Дорогой этот доплер зараза. В понедельник понесу баночку , а во вторник к участковому Г-она же деревяшка) как говорит мой муж. Померили меня сегодня ,послушали ,Г сказала сильно подросли за 10 дней. ПДР по сегоднешнемуузи 16 ноября. Вес 800 с копейками. Растем))
Лисёнок, Тань ,узистка паразитка! Помню с Лёней у меня кровило ,пришла к Г ,а она мне в лоб -это замершая и послала на узи. Я пока очередь дождалась ,измучилась. Паразиты! Я тоже считаю ,что лучше КС-одним выстрелом двух зайцев так сказать. Правильно Лена сказала ,риски то есть. Хорошо тебе отдохнуть!
Elenok, Лен ,поправляйся! У нас тоже жара.
Premier League, Кать ,вот и ты будешь с крупной покупкой ,если вас кроватка устроит. Мой муж тоже любитель поболеть и поныть Тане в этом плане с мужем повезло) я вот никак не сяду список написать ,что купленно и сделанл ,а что нет. С этими врачами так деньги улетают ужас просто.
И кстати спасибо всем за мнения о всяких мобилях)]
Золото в шоколаде вне форума  
Old 31.07.2015, 17:20
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
отправляет на доплера.
На доплере смотрят плацентарный кровоток и как сердце плода работает, так что это важно очень. Можно выявить пороки сердца или плохой плацентарный кровоток и вовремя все скорректировать.

Катя мужу скорейшего выздоровления!

Света хорошо провести выходные с мальчишками! А у меня последняя рабочая неделя осталась и все я в отпуск, а потом в декрет

Таня, Лида спасибо.

Муж привез денежку, поехали купили комод младшей, а то тот комод, который у нее был я заберу, т.к. он с пеленальным столиком. Разложила вещи и устала чет. Состояние улучшилось, т.к. выпила ибуклин детский, иначе голова раскалывалась и слабость жуткая была.
Elenok вне форума  
Old 31.07.2015, 18:31
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Лида, ну хорошо, что все хорошо!
мы с именем определились)
ну как мы)))мы с дочкой)))
папа не согласен, но кто ж его слушать будет)))
А мы с дочкой к мальку по имени обращаемся))))
муж вроде стал меньше возмущаться)))
Глядишь к родам смирится с именем)))

Кстати, как-то странно у вас.
сколько я хожу на узи, у меня и кровоток смотрят.
А чтобы отдельно на допплер....
Мне кажется, придумали у вас лишнюю выкачку денег.

Лена, с покупочкой!!!!
ну ты неугомонная)))
Лежи отдыхай, а она чуть стало лучше и носится везде.
Еще набегаешься)))
А вот полежать потом уже не сможешь)))
Болит-не болит, а к мальку вставай...
Лисёнок вне форума  
Old 31.07.2015, 19:15
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня спасибо. Я сама по себе такая, не могу без дела просто лежать. Как говорится, пока шевелюсь, значит буду делать.
Elenok вне форума  
Old 31.07.2015, 20:45
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Я вот если честно не знаю как поступить...сердце сегодня смотрели ,стенки ,перегородки ,камеры. В общем все возможное. Пуповину тоже ,в заключении даже написано сколько в ней сосуд что ли. И я вот не знаю стоит ли лишний раз тратить деньги... у меня их и так нет нефига(а мне еще столько купить и сделать надо. Мужу зп теперь дадут только в октябре... а у сына др в сентябре ,надо подарок ,прогулку и т.д. следом у крестницы др ,а сколько еще надо докупить плюс лекарства эти и витамины. В сентябре уже 30 недель будет ,врач из рд сказала на этом сроке приехать знакомиться...в общем .опа
Золото в шоколаде вне форума  
Old 01.08.2015, 09:39
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Всем доброго субботнего утра
Золото в шоколаде а ты платно ведешь беременность? просто у нас доплер бесплатный Может к заведующему сходить и спросить че такое...
Беатрис вне форума  
Old 01.08.2015, 10:02
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро С выходными и недельками Смотрю все в заботах, хлопотах

Золото в шоколаде, нам доплер делают по показанию , чтобы исключить страдание плода, но на это нужны основания. Ктг делают в женской поликлинике прям, но опять как я понимаю не всем. Такие вы большие уже) 800 грамм)) а в нас 368 всего)) но мы конечно и младше вас
Лисёнок, я вроде бы выбрала имя, но пока не озвучиваю, тк сомневаюсь а вы какое если не секрет? и вообще девочки с мужичками в пузиках, делитесь давайте своими идеями
Elenok, я модератор большой группы по пристрою одежды в вк. Не знаю можно ли тут ссылку давать. Я в Лс кину тебе в вк. А Америку беру Картерс, old navy,Children place . Вот думаю еще с Iherb попробовать заказать
Викулька109 вне форума  
Old 01.08.2015, 10:46
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
не знаю, девочки, может мне делают из-за моей кисты, но каждый раз, когда делают узи смотрят и допплерометрию...
самый последний раз не смотрели)))Но мне смотрели только мои яичники и кисту и смотрели трансвагинально)
И КТГ я так поняла, что на поздних сроках делают всем)
правда, не знаю насколько часто)))
Просто смотрю, что девочки с большими пузиками,перед приемом к врачу идут на КТГ

Добавлено через 2 минуты

У кого неделечки - поздравляю!!!!!

Викуль, на счет имени я хочу Андреем назвать)
Девочку думали Евгенией, вот муж и говорит, что может мальчика Женей тоже назвать))) Пока обдумываю)))
муж еще предлагал Артем, Егор)))

Добавлено через 32 секунды

У нас сегодня дождик)))
Что-то на улице пасмурно и настроения как-то нет)))
Лисёнок вне форума  
Old 01.08.2015, 10:58
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Субботних пузиков с недельками!

Мы сегодня коридор разбираем, шкаф переделываем, а то место для коляски нет совсем.
Elenok вне форума  
Закрытая тема