Цитата:
Сообщение от Anastasha90
Родинка,
У нас дома лампа закрытого типа , мы постоянно кварцуем ...
Да и проветривания часты всегда )))
Не пойму сто за Х , ни когда такого не было , мы очень редко болеем ...я и беременная и кормящая не болела ...
Какая то напасть прям ...
 Молодец муж 
|
Ой, Настик, ты ж понимаешь, все Б - они такие разные!
Зато сейчас доболеете - и иммунитета на какое-то время хватит)
Цитата:
Сообщение от Alionchik
Всем доброе утро!!!!!
Родинка кого вам предположили??? Ты не говорила))))
Нам вообще пол не предположили даже, у нас как то не принято так рано предполагать потому что велика доля ошибки и врачи не берут на себя такую ответственность.
Родинка, с 15ю недельками вас с лисяшей
Девочки как с шевелюшками у вас? 
|
Спасибо)
Что-то пока лисёшко тихушничает. Так, невнятные копошули есть..
Я и не буду говорить)
Пока точно не буду уверена))
Может, вообще не буду до родов.
Что-то мы с мужем такие закрытые стали - ппц!
Мой доктор не мог не предположить пол - меня ж муж смотрел)))))
Цитата:
Сообщение от Lorka
Родинка,Красава муж))) это я понимаю, забота) заботища! Это как коляску своей девочке купить) передавай мужу наш пузатиковский респект!
А мой вчера напросился со мной ночевать, с радости поскакал в Китайский ресторан и накупил гору еды, китайская кухня моя слабость. Вечером был пир.
С 15 неделечками вас с лисяшко!!! Мой кот предпочитает пробежаться по теленку, так что я всегда на готове, руки домиком над животом, с учетом его массы пипец.
Два дня как я не дома, он не отходит от сына. Лечит.
|
Котя молодец) Сына лечит)) Ты понимаешь, мой тоже не мелочь) Ляжет так ляжет)
Нееее, надеюсь, он понимает, что мне нельзя без меня коляску купить - я ж всю плешь проем))
Тем более нам его мама сказала "!ничего не покупайте до родов! Родишь - всё купим"

Муж ответил "Алёна, слушай маму! (и шёпотом на ушко) и делай по-своему"

Люблю его)
Сегодня опять рассказала про салат и рецепт) Посмотрим, что выйдет))
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Ален, вопрос как к доктору!!
У меня закончился хофитол (большая коробка), думала купить еще, спросила у врача, она сказала хватит хофитола!! Т.к. Есть в моче следы пиелонефрита, переходи на уролесан в каплях! Он и для почек и для печени! Противопоказаний к беременности нет, тк это травы! Вчера начала его принимать и меня жутко тошнило вчера вечером и рвало желчью сегодня опять! А еще сегодня чувствую свои почки! Может ли так быстро проявиться реакция на новый препарат? Подходит ли он мне? Или это все моя голова посылы делает, типа хофитол хорошо, а уролесан плохо 
И еще, этот уролесан надо капать на сахар или хлеб 
Сахар я не ем, а накапала на хлеб это такая мерзость! И стала просто капать в ложку и запивать водой! Может от этого он не правильно устаиваться ?? И можно ли так принимать, если такого способа нет в аннотации?
|
1. Если надо капать на сахар или на хлеб, значит, так надо. Это ж не просто так советуют, а по науке.
2. Попробуй пропить пару-тройку дней и посмотреть. Один раз не показатель.
Тем более тебя ж и на хофитоле рвало, да?
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Lorka, спасибо !!!!!
контуры гитарки меня покидают! Вчера оказалась в большой компании своих родственников и многие не знают о бебичке! Одела длинную юбочку с пояском на талии, думала спряталась!! Но моя мама меня увидела и говорит, тк все знают что ты в талии тонка и никогда там не поправляешься, то имей в виду, ты совсем не спряталась))))))) и я заметила многие поглядывали на меня не как всегда))
|
Мама - звезда))))))
Знает сильные стороны дочи)
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя
Я сегодня растележилась на лестнице,как корова на льду 
Ударилась так сильно. Ведь запнулась же дважды об это место,на третий раз завалилась 
|
Хм...Ксюнь! Ты ж должна пример Васёне подавать, а не наоборот))) Если она полетела - ты следом? Непорядок)
Береги себя, малышка!
А что за накалённая обстановка дома?
Цитата:
Сообщение от Анюта83
Lorka, подскажи пожалуйста где и как ты брала справку что молоко и сок по месту прописки не получаешь? Я вчера была в жк выпросила себе тоже бесплатную вкусняшку, сама врач даже не предложила! Но теперь нужна справка эта
|
Хоть и не меня спрашиваешь, но всё же..
Слушай, у меня даже не было таких заморочек..
Я ж тоже не по месту прописки наблюдаюсь, а по месту фактического проживания. И от меня никто никаких справок не требовал. Просто дали бланк заявления, я заполнила, печать в регистратуре - и марш на кухню.
Добавлено через 1 минуту
Lorka, с 16ью недельками вас с телёночком!
Как ощущения?
Мальвина, с 13ью недельками вас с бебичкой))
Растёте)