![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юленька,с неделькой! Наташ,главное всё успеть сделать.Ведь доче необходимо попасть в этот санаторий.Надеюсь всё будет хорошо. Тонечка,с хорошим отдыхом,девочки рады это отлично ![]() Ольчик,вот ты умничка,это хорошо что дожала)) ![]() С собранной кроваткой!Умничка всё довела до ума и теперь приятно находиться в чистоте ![]() Спасибо за комплимент нам с пузом ![]() Я сегодня в переживаниях...Вчера была у Ги моча порадовала без белка,а вот узи они мне не сделали,т.к что-то там у них сгорело а она хотела убедиться как лежит малыш,у меня нет столько денег чтобы на платное идти...Я очень надеюсь что малыш правильно всё же лежит... Маришка,спасибо! Вот у вас как интересно если одна,то одинокая мама... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Юля с неделькой. У нас сегодня жарко..Утром ездили с Аришей к аллергологу, потом в сад её отвезли и меня к Г. Как бы я не говорила что мне уже ходить плохо, в итоге я здорова как бык и ноги не в отеками и тд. В машине плохо стало утром, что то в о голове у меня не так или просто из-за духоты. Окошки открыли и норм. Отпустили меня до 23, говорит если раньше не уеду...но я же не уеду.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Юль, с неделькой!!! Машунь, с хорошим анализом тебя! Жаль , что аппарат сломался... А я все собиралась к с воей Ги сходить без записи, чтоб она малышку потрогала, чтоб подтвердить предлежание нормальное, и все никак... Оль, какая молодец, с уборочкой тебя!)) если бы у меня было кого взять вместо мужа, я бы мужа не брала, но он вроде в первый раз нормально себя вел)) надеюсь в этот раз тоже будет все у нас нормально)) Тонь, береги себя, может магнитные бури какие-нибудь... А я сегодня ездила к роддому приписывалась, теперь хоть знаю где рожать буду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, я по проживанию и по жк отношусь к стрелке, а приписывалась я к комплексу, чтоб когда я туда приеду со схватками меня не отправили в стрелку... Если ты относишся к комплексу и хочешь там рожать, то я так понимаю, не надо приписываться.
Я не знаю, что чувствую, вроде и понимаю что могу родить уже в любой день, и в то же время кажется, что дней 5-10 похожу еще)) Меня удивляет, как у нас с тобой получается забеременеть в одно и то же время? ![]() |
![]() |