Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2016, 14:30
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

А,так у вас добровольно принудительно
Машунька вне форума  
Old 10.05.2016, 14:36
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
А,так у вас добровольно принудительно
Ну он понимает, что мне нужна чья-то помощь, он просто волнуется так же как и я, сильно не отнекивается, но как я понимаю не в восторге от этого... Он военный - "надо, значит надо")))
Jenya вне форума  
Old 10.05.2016, 14:44
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Жень,это конечно хорошо,когда есть поддержка людей которым ты доверяешь))
Машунька вне форума  
Old 10.05.2016, 19:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо девулечки
У нас сегодня длинный день)) наконец то мы дома и лежим. Гуляли с девочками, потом поехали на сон час знакомиться с квартирой, всем понравилось. Замариновали мягко, легли отдыхать)) проснулись и пошли жарить шашлык. Нагулялись. Потом домой, я принимались дети играли, еле уехали оттуда Ариша даже заплакала как ей понравилось там. Но спать на диване 4ом)) обещали переехать скорее и кровать их и телевизор с игрушками привезти)

Добавлено через 3 минуты

Какие пузики классные
Мы тоже большие, у меня такие растяжки ужс уже болят, мне кажется он у меня решил как яичко вылупиться
Женя классно с мужем, я бы тоже хотела.
romawka вне форума  
Old 10.05.2016, 20:45
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь,классно денек провели! Замечательно, что девочкам понравилось на новом месте))
Jenya вне форума  
Old 10.05.2016, 21:43
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброго вечера!
Маша, уезжают у меня с пятницы на субботу. Анализы еще не все сдали. Все вспоминают что что-то еще надо сдать. Задолбали уже. Завтра поедем отвозить баночку на яйца глист. А в 15 часов попытаемся забрать карту. Надеемся все будет заполнено. Останется взять справку об отсутствии инфекций в сэс, маме еще дерматолога пройти. Ну и к нотариусу съездить, сделать доверенность.
Женя, хорошего поведения мужа при родах!
А я что-то не хочу никого, мне кажется только отвлекать будут. В прошлый раз так и не говорила никому что рожать поехала.
Тоня, молодцы, нагулялись.
А мы съездили к Г. Наш врач ушла в отпуск, на приеме заведующая. Ну опять нам на КТГ нет направления, только мочу сдать написали и все. На прием 17, наругали что вес большой, сказали делать разгрузочные дни, по рекомендации врача в разгрузочный день я должна съедать гораздо больше чем я так ем. В общем не знаю, вес прет, а вроде ем немного, двигаюсь постоянно. Пуз подрос, ВДМ за 3 недели увеличилась на 5 см.
На.точка вне форума  
Old 11.05.2016, 01:46
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, пузики! Спасибо за недельку!
Юлечка, с неделькой!

Наташа, пузик классный, торчит арбузиком ))) Какая у вас погода хорошая, солнышко!!

Машуня, не бегемотик вовсе! очень аккуратный пузик, торчит тоже здорово! высоко!!!!

Тоня, с приездом дочек! Рада, что новое жилье всем понравилось! Переезд - это всегда хлопотно, но так радостно )))

Олечка, наверное отеки от того, что совсем немного до родов, трудно их согнать, хоть и пытаешься (( Немножко осталось!

Я только с мужем рожать! Он мне всегда так помогает, нянчит даже))) Да и не представляю, как это он ребеночка не возьмет на руки сразу после рождения... Он только в первый раз сомневался, т.к. в России это не так широко распространено. А в Америке если одна рожаешь, предполагается, что мать-одиночка!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 11.05.2016, 08:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, колобочки) Как настроение?
Юлюньчик, с неделечкой!!!
вчера все таки "дожала" сестру, она нашла все крепления и с таксистом, который ехал к нам в город передала их. В общем у меня теперь собрана кроватка!!!! Сегодня уберусь в квартире и застелю ее Вчера отмыла балкон в детской, постирала, погладила и повесила шторы , разложила помытые коврики. Как же теперь приятно на балкон выходить, мы сегодня с Ксеней там чаепитие устроим!
Машуня, Наточка - пузики очаровательные!!! А у меня низко-низко пуз...
Сегодня всю ночь гоняла в туалет, зато утром отеки гораздо меньше.

Машунь, ты там в РД не уехала??????? Ты у нас каждое утро всех с неделькой поздравляла, а тут тишина....

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Ну он понимает, что мне нужна чья-то помощь, он просто волнуется так же как и я, сильно не отнекивается, но как я понимаю не в восторге от этого... Он военный - "надо, значит надо")))
Мой тоже военный, но категорически не хочет, да я и не настаиваю))) Вот лично я для себя решила, что нечего мужику на родах делать! Девочки, еще раз повторюсь, это только мое мнение и я никого ему не навязываю. Я оба раза рожала с сестрой, потому что маму брать на роды это вообще не вариант. И в этот раз собераюсь с сестрой рожать.
Тонечка, как классно вы день провели Здорово, что девчатам понравилось! Я что-то тоже шашлыка захотела...

А у меня муж с дочей обещали в субботу приехать, как же я по ним скучаю((( Ксю вчера с Анюткой по скайпу поговорила, а перед сном плакать начала, что очень по Анютке соскучилась(

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Олечка, наверное отеки от того, что совсем немного до родов, трудно их согнать, хоть и пытаешься (( Немножко осталось!
Наверное это действительно отеки, которые только после родов пройдут... Хотя сегодня побегала ночью и они меньше стали и лицо не отекло)
Slim вне форума  
Old 11.05.2016, 08:38
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Юленька,с неделькой!

Наташ,главное всё успеть сделать.Ведь доче необходимо попасть в этот санаторий.Надеюсь всё будет хорошо.

Тонечка,с хорошим отдыхом,девочки рады это отлично

Ольчик,вот ты умничка,это хорошо что дожала))
С собранной кроваткой!Умничка всё довела до ума и теперь приятно находиться в чистоте

Спасибо за комплимент нам с пузом

Я сегодня в переживаниях...Вчера была у Ги моча порадовала без белка,а вот узи они мне не сделали,т.к что-то там у них сгорело а она хотела убедиться как лежит малыш,у меня нет столько денег чтобы на платное идти...Я очень надеюсь что малыш правильно всё же лежит...

Маришка,спасибо!
Вот у вас как интересно если одна,то одинокая мама...
Машунька вне форума  
Old 11.05.2016, 14:00
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет.
Юля с неделькой.
У нас сегодня жарко..Утром ездили с Аришей к аллергологу, потом в сад её отвезли и меня к Г. Как бы я не говорила что мне уже ходить плохо, в итоге я здорова как бык и ноги не в отеками и тд. В машине плохо стало утром, что то в о голове у меня не так или просто из-за духоты. Окошки открыли и норм. Отпустили меня до 23, говорит если раньше не уеду...но я же не уеду..
romawka вне форума  
Old 11.05.2016, 15:02
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветики!
Юль, с неделькой!!!
Машунь, с хорошим анализом тебя! Жаль , что аппарат сломался... А я все собиралась к с воей Ги сходить без записи, чтоб она малышку потрогала, чтоб подтвердить предлежание нормальное, и все никак...
Оль, какая молодец, с уборочкой тебя!)) если бы у меня было кого взять вместо мужа, я бы мужа не брала, но он вроде в первый раз нормально себя вел)) надеюсь в этот раз тоже будет все у нас нормально))
Тонь, береги себя, может магнитные бури какие-нибудь...
А я сегодня ездила к роддому приписывалась, теперь хоть знаю где рожать буду...
Jenya вне форума  
Old 11.05.2016, 15:16
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо за недельку! Нас выписали и мы дома!
Мариш, ну у нас в России тогда большая часть матерей одиночек))) у нас в РД партнерские роды не практикуется, жаль....
Юлюньчик вне форума  
Old 11.05.2016, 15:21
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль,с выпиской вас!!!
Jenya вне форума  
Old 11.05.2016, 15:35
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня ездила к роддому приписывалась, теперь хоть знаю где рожать буду.
Жень,это обязательно,приписываться?Чувствуешь что роды не за горами,?
Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Нас выписали и мы дома
Юль,с выпиской вас!
Машунька вне форума  
Old 11.05.2016, 15:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что то все приписываются к рд. Интересно у нас так можно.
Лежу сегодня, голова моя чудит от жары или перепад давления..
romawka вне форума  
Old 11.05.2016, 16:00
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машунь, я по проживанию и по жк отношусь к стрелке, а приписывалась я к комплексу, чтоб когда я туда приеду со схватками меня не отправили в стрелку... Если ты относишся к комплексу и хочешь там рожать, то я так понимаю, не надо приписываться.
Я не знаю, что чувствую, вроде и понимаю что могу родить уже в любой день, и в то же время кажется, что дней 5-10 похожу еще))
Меня удивляет, как у нас с тобой получается забеременеть в одно и то же время? как будто договариваемся)))
Jenya вне форума  
Old 11.05.2016, 16:06
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я поняла,Жень,значит всё же комплекс.))
Я на учете на Острякова в ЖК,а живу же в Казачке,но моя врач сказала что мне на Комплекс ехать.

А напомни во сколько Соню родила?
Машунька вне форума  
Old 11.05.2016, 16:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки. А комплекс это название района или крутой рд)? Любопытно мне)))
romawka вне форума  
Old 11.05.2016, 16:09
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Я поняла,Жень,значит всё же комплекс.))
Я на учете на Острякова в ЖК,а живу же в Казачке,но моя врач сказала что мне на Комплекс ехать.

А напомни во сколько Соню родила?
Сколько мне было лет? Или в каком часу родила?
Мне было 21, родила 30 июня 11:45
Jenya вне форума  
Old 11.05.2016, 16:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько мне было лет? Или в каком часу родила?
Мне было 21, родила 30 июня 11:45
Может недель))?
romawka вне форума  
Закрытая тема