|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброго утра! Я наконец то вернулась! )))
Надежд@ - с неделькой! Вик-Вик, СПАСИБО! Добавлено через 36 секунд Родинка, Спасибо за беспокойство!)))) Добавлено через 1 минуту Надежд@, с хорошим отдыхом и покупками!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание, пост нытья!))
Девчат, где моя легкость бабочки и летящая походка?? Мне кажется живот у меня не оч большой, но я не могу уже наклониться с пола поднять что-то, походка уточкой, иногда ловлю себя на этом и начинаю идти от бедра))) на спине совсем не могу лежать, пуз на меня давит, мне тяжело! А еще днем жара, а ночью комары! Мне кажется они живут и плодятся у нас дома прям, потому что окна закрыты! И жрут, и жрут нас по ночам, и зудят над ухом... А еще бессонница появилась... Хочу прохлады, хочу дождей, хочу арбуз)))) Уф, выговорилась))) Добавлено через 2 минуты Мамaрина, моему жору и жара не помеха, что ж будет, когда прохладнее станет?)) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чудинка, не переживай, тут все такие)))))
Мне жара жору тоже не мешает(((( и арбуз я тоже хочу! Я с выходные почти весь арбуз сама съела! Дочь только немного помогла)) На работу вчера покупали мне мало! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ужинаю по поларбуза)))
Добавлено через 1 минуту Обувь мне доча застегивает, перевернуться во время сна нормально не могу и со стула встать на работе тоде)))))). Так что, Лен, точно не одна ты такая) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Марина и Надюша, с недельками! Чудинка, ну я тоже тогда жалуюсь на невыносимую жару что днем,что ночью для нашего региона в столь поздний август это что-то жесть![]() и спать не могу(( вечно зеваю и не досыпаю( крепись! Надежд@, с отличным отдыхом вас,молодцы! круто отдохнули
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)))
Лена крепись, я тоже утка))) бессонница постоянная, одышка, ноги ломит, набираю быстро, хоть и не ем, а обещала сама себе за всю Б не больше 10 кг набрать((( Наклониться не могу, переворачиваться тоже не могу. Жопа стала большая и целлюлитная((( Меня другая врач в ЖК (моя в отпуске) отругала за витамины для Б, говорит летом их пить не надо Мы были не далеко от города Приозерск на Ладожском озере. На острове)) Так кто что скажет про шезлонги???? и автокресла? будете брать автолюльку?? или сразу автокресло с 0 до 18 кг? Добавлено через 2 минуты Марина с восстановлением ника))) Арбузы я ем)) пошли астраханские, красные сочные))))завтра еще купим) В воскресенье у нас первая годовщина свадьбы) а я антисексуальная женщина даже удивить и порадовать мужа ничем не смогу))))) так что будем клеить обои)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и я такая же несчастная
![]() тоже обещала себе, что не наберу много за эту беременность, думала "теперь я умная, опытная, буду вести себя и есть не как в прошлую беременность", а на деле еще хуже, помню первый раз даже овсянку по утрам ела. а теперь не отказываю себе в шоколадных подушечках с молоком, по две тарелки сутра ем, в прошлый раз даже не рисковала газировку пить, а в этот раз со счета сбилась сколько литров выпила, в общем разленилась, не слежу за рационом питания, оттуда уже 11 кг и это не полных 7 месяцев...к вечеру все тянет ноет, ноги отваливаются, отеки, одышка появилась, болела простудой уже раза три, про попу и ноги вообще молчу, без слез не взглянешь, так хотелось мужа с рейса стройной и гордой после родов встретить, теперь хоть сиди и плачь а паника за здоровье ребенка превышает все пределы нормы, вообще с ума схожу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, уточки мои, все на диету!)))
Я тоже лимонада много пью, и сладкого много ем, вот сейчас чай с сахаром пью с баранками. Это моя новая страсть, не ела их раньше))) Арбуз мне муж не разрешает, сама не допру, а если допру, куда ж я его спрячу)) Добавлено через 2 минуты Надежд@, у нас тоже скоро годовщина, вторая)) и даже обои не поклеить, как будем развлекаться не знаю)) Добавлено через 13 минут Девчонки, я сегодня весь вечер шила комфортер)) На подарок, подруга родила неделю назад, в субботу пойду знакомиться с малышом) Так вот, я сделала его сплюшкой, с закрытыми глазами, а теперь смотрю, он как будто печальный такой всегда, может переделать и просто глазки-бусинки вышить?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чудинка, ну представляешь и я сижу чай с баранками пью))) завтра утром анализы сдавать,хотела вообще не есть на ночь! Ну куда там))) Решила что нить безобидного ))) поесть - т.е. чай с баранками!!!
Добавлено через 41 секунду Чудинка, а комфортер - это что? и для чего? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
И я с утра в больничку, но я к неврологу))
Комфортер это такое нововведение у нас)) для меня это просто милая игрушка ![]() а так вот нашла описание: Комфортер – новинка на российском рынке. Эти игрушки уже завоевали любовь мам и детей в Европе. Смысл комфортера в том, что мама держит эту тряпочку возле груди, в результате ткань пропитывается ее запахом. Потом тряпочку подкладывают малышу в кроватку, и он спокойно засыпает, чувствуя мамин запах. Многие дети, засыпая, любят теребить или сосать край пеленки или платочек. Вот именно эту роль и исполняет игрушка-комфортер |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надежд@, Про шезлонги мы не брали взяли два стула для кормления от 0 они в шезлонг раскладываются, автокресла сразу от 0 до 13 или сколько там кг и стулья и кресла пег перего.
Ну что мои родные хотите и я пожалуюсь? Мне по вечерам тяжело отеки ног ужасные все мышцы больно набрала 11 кг точно перевернуться это подвиг ну и прогулки от которых я задыхаюсь ч остальном все суппер на еду не тянет, за вчера я съела тарелку супа немного арбуза кружку чая с чебуреком домашним. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Надежд@, мы коляску взяли 3 в 1 она с автолюлькой. Хотели именно так, чтобы автокресло вставало на колесную базц коляски. А так еще осталось автокресло от дочи. Оно кажется от 0 до 18 кг. Но новорожденного в него сажать не пробовала. Мне кажется в автолюльку поудобнее. И донести можно, если заснул и в больнице и т.д.
Шезлон мы купили бу фирмы mothercare он с музыкой, вибро и дугой с игрушками. Не качается. А вообще сейчас столько шезлонгов и качелей конечно!) Чудинка, мне нравится э а игрушечка тчень даже. Бусинки не нужны. Я тоже за них всегда переживаю что проглотит. Хоть узнала что такое комфортер) |
|
|