Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2016, 23:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Марина4, отпишись мне в личку, пожалуйста!
Родинка вне форума  
Old 18.08.2016, 07:54
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Надежд@, Марина1975, с неделькой!

Надежд@, с возвращением и началом ремонта! вот вы молодцы-природа это классно! у меня мужа не вытащить(((
Напомни, вы куда ездили?

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Роддом наш новый хвалят, палаты одно-двухместные с душем и туалетом. Все новое, красивое, работающее)))) Совместное пребывание. Врачи вроде адекватные. Роддом от дома моего в двух шагах))
ЗдОрово! а я в Москву хочу... что-то в Домодедово не хвалят роддом(( но пока еще не определилась...буду с врачом разговаривать-что она посоветует
Вик-Вик вне форума  
Old 18.08.2016, 10:25
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, всем доброго утра! Я наконец то вернулась! )))

Надежд@ - с неделькой!
Вик-Вик, СПАСИБО!

Добавлено через 36 секунд

Родинка, Спасибо за беспокойство!))))

Добавлено через 1 минуту

Надежд@, с хорошим отдыхом и покупками!
Мамaрина вне форума  
Old 18.08.2016, 12:49
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надя, с неделькой, с хорошим отдыхом, с покупками!))
Марина, с неделькой и возвращением ника))
Чудинка вне форума  
Old 18.08.2016, 12:55
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, на меня напал жуткий ЖОР! Как только спала жара, я стала есть все подряд!!! Соответственно и вес быстро набирается(((
Мамaрина вне форума  
Old 18.08.2016, 13:54
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Внимание, пост нытья!))
Девчат, где моя легкость бабочки и летящая походка??
Мне кажется живот у меня не оч большой, но я не могу уже наклониться с пола поднять что-то, походка уточкой, иногда ловлю себя на этом и начинаю идти от бедра))) на спине совсем не могу лежать, пуз на меня давит, мне тяжело!
А еще днем жара, а ночью комары! Мне кажется они живут и плодятся у нас дома прям, потому что окна закрыты! И жрут, и жрут нас по ночам, и зудят над ухом...
А еще бессонница появилась...
Хочу прохлады, хочу дождей, хочу арбуз))))
Уф, выговорилась)))

Добавлено через 2 минуты

Мамaрина, моему жору и жара не помеха, что ж будет, когда прохладнее станет?))
Чудинка вне форума  
Old 18.08.2016, 14:02
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, )))
netta вне форума  
Old 18.08.2016, 14:21
Мамaрина
Мама-теоретик

Чудинка,
Мамaрина вне форума  
Old 18.08.2016, 14:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Чудинка, не переживай, тут все такие)))))

Мне жара жору тоже не мешает(((( и арбуз я тоже хочу! Я с выходные почти весь арбуз сама съела! Дочь только немного помогла)) На работу вчера покупали мне мало!
Чихкошка вне форума  
Old 18.08.2016, 16:30
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Я тоже ужинаю по поларбуза)))

Добавлено через 1 минуту

Обувь мне доча застегивает, перевернуться во время сна нормально не могу и со стула встать на работе тоде)))))). Так что, Лен, точно не одна ты такая)
netta вне форума  
Old 18.08.2016, 17:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
Марина и Надюша, с недельками!
Чудинка, ну я тоже тогда жалуюсь на невыносимую жару что днем,что ночью для нашего региона в столь поздний август это что-то жесть
и спать не могу(( вечно зеваю и не досыпаю(
крепись!

Надежд@, с отличным отдыхом вас,молодцы! круто отдохнули
Сочная долька вне форума  
Old 18.08.2016, 21:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо)))

Лена крепись, я тоже утка))) бессонница постоянная, одышка, ноги ломит, набираю быстро, хоть и не ем, а обещала сама себе за всю Б не больше 10 кг набрать(((

Наклониться не могу, переворачиваться тоже не могу. Жопа стала большая и целлюлитная(((

Меня другая врач в ЖК (моя в отпуске) отругала за витамины для Б, говорит летом их пить не надо

Мы были не далеко от города Приозерск на Ладожском озере. На острове))

Так кто что скажет про шезлонги???? и автокресла? будете брать автолюльку?? или сразу автокресло с 0 до 18 кг?

Добавлено через 2 минуты

Марина с восстановлением ника)))

Арбузы я ем)) пошли астраханские, красные сочные))))завтра еще купим)

В воскресенье у нас первая годовщина свадьбы) а я антисексуальная женщина даже удивить и порадовать мужа ничем не смогу))))) так что будем клеить обои))))
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2016, 22:12
Мамaрина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

В воскресенье у нас первая годовщина свадьбы) а я антисексуальная женщина даже удивить и порадовать мужа ничем не смогу))))) так что будем клеить обои))))
Мамaрина вне форума  
Old 18.08.2016, 22:22
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

вот и я такая же несчастная
тоже обещала себе, что не наберу много за эту беременность, думала "теперь я умная, опытная, буду вести себя и есть не как в прошлую беременность", а на деле еще хуже, помню первый раз даже овсянку по утрам ела. а теперь не отказываю себе в шоколадных подушечках с молоком, по две тарелки сутра ем, в прошлый раз даже не рисковала газировку пить, а в этот раз со счета сбилась сколько литров выпила, в общем разленилась, не слежу за рационом питания, оттуда уже 11 кг и это не полных 7 месяцев...к вечеру все тянет ноет, ноги отваливаются, отеки, одышка появилась, болела простудой уже раза три, про попу и ноги вообще молчу, без слез не взглянешь, так хотелось мужа с рейса стройной и гордой после родов встретить, теперь хоть сиди и плачь а паника за здоровье ребенка превышает все пределы нормы, вообще с ума схожу
Julie_55589 вне форума  
Old 18.08.2016, 23:16
Чудинка
Мама-теоретик

Так, уточки мои, все на диету!)))
Я тоже лимонада много пью, и сладкого много ем, вот сейчас чай с сахаром пью с баранками. Это моя новая страсть, не ела их раньше)))
Арбуз мне муж не разрешает, сама не допру, а если допру, куда ж я его спрячу))

Добавлено через 2 минуты

Надежд@, у нас тоже скоро годовщина, вторая)) и даже обои не поклеить, как будем развлекаться не знаю))

Добавлено через 13 минут

Девчонки, я сегодня весь вечер шила комфортер))
На подарок, подруга родила неделю назад, в субботу пойду знакомиться с малышом)
Так вот, я сделала его сплюшкой, с закрытыми глазами, а теперь смотрю, он как будто печальный такой всегда, может переделать и просто глазки-бусинки вышить?
Чудинка вне форума  
Old 18.08.2016, 23:26
Мамaрина
Мама-теоретик

Чудинка, ну представляешь и я сижу чай с баранками пью))) завтра утром анализы сдавать,хотела вообще не есть на ночь! Ну куда там))) Решила что нить безобидного ))) поесть - т.е. чай с баранками!!!

Добавлено через 41 секунду

Чудинка, а комфортер - это что? и для чего?
Мамaрина вне форума  
Old 18.08.2016, 23:54
Чудинка
Мама-теоретик

И я с утра в больничку, но я к неврологу))
Комфортер это такое нововведение у нас)) для меня это просто милая игрушка
а так вот нашла описание: Комфортер – новинка на российском рынке. Эти игрушки уже завоевали любовь мам и детей в Европе. Смысл комфортера в том, что мама держит эту тряпочку возле груди, в результате ткань пропитывается ее запахом. Потом тряпочку подкладывают малышу в кроватку, и он спокойно засыпает, чувствуя мамин запах. Многие дети, засыпая, любят теребить или сосать край пеленки или платочек. Вот именно эту роль и исполняет игрушка-комфортер
Чудинка вне форума  
Old 19.08.2016, 00:00
Мамaрина
Мама-теоретик

Чудинка, тогда бусинки не пришивай! А то оторвутся и ребеночек еще проглотит!
А мне еще завтра (вернее сегодня) после обеда на консультацию в ЦПСиР.
Мамaрина вне форума  
Old 19.08.2016, 06:15
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Надежд@, Про шезлонги мы не брали взяли два стула для кормления от 0 они в шезлонг раскладываются, автокресла сразу от 0 до 13 или сколько там кг и стулья и кресла пег перего.

Ну что мои родные хотите и я пожалуюсь? Мне по вечерам тяжело отеки ног ужасные все мышцы больно набрала 11 кг точно перевернуться это подвиг ну и прогулки от которых я задыхаюсь ч остальном все суппер на еду не тянет, за вчера я съела тарелку супа немного арбуза кружку чая с чебуреком домашним.
Фисташка вне форума  
Old 19.08.2016, 06:50
netta
Мама-чайник

Надежд@, мы коляску взяли 3 в 1 она с автолюлькой. Хотели именно так, чтобы автокресло вставало на колесную базц коляски. А так еще осталось автокресло от дочи. Оно кажется от 0 до 18 кг. Но новорожденного в него сажать не пробовала. Мне кажется в автолюльку поудобнее. И донести можно, если заснул и в больнице и т.д.
Шезлон мы купили бу фирмы mothercare он с музыкой, вибро и дугой с игрушками. Не качается. А вообще сейчас столько шезлонгов и качелей конечно!)

Чудинка, мне нравится э а игрушечка тчень даже. Бусинки не нужны. Я тоже за них всегда переживаю что проглотит. Хоть узнала что такое комфортер)
netta вне форума  
Закрытая тема