|  25.03.2011, 23:30 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 709            |   

Вообще реальны, только многие врачи перестраховываются и повторно тоже кесарят,  Для ЕР после КС ты должна точно знать почему у тебя было КС, у меня подружка после первого КС тоже хотела ЕР(она у многих врачей узнавала, вердикт был один: причина первого КС), но почему ее кесарили, она так и не вспомнила, поэтому повторно было КС | 
|   | 
|  26.03.2011, 04:51 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

Девоньки! Привет. Не могу спать - всё болит. Вобщем 24-го поступила, мест нет, отправили на узи. Узистка погутарила со мной, говорит девочка доношенная, примерно 3900. Иди грит - пусть кладут хоть себе на голову. В приёмном мне 'идите с родственниками посидите, позовём типа. А погода пипец, плюс я на нервах - начинает дико болеть голова (лоб) прям порвёт ща будто. Иду к ним, грю померяйте давление мне. Одна на меня смотрит - грит че такая белая. Меряют 190/100. Переглядываются. Переодевайся грят, дают секси ночнуху, ну такую в стиле моей баушки. Я ваще вся на измене. Прибегает реаниматолог. Куча вопросов - че как и пр. Че-та колят. Начинаю кайфовать - предметы в одном экземпляре, люди - в двух. Лежу рыдаю. Прям реально с лекарства. Давление начинает падать. Шмотки низя, дают бутылку с водой, тапки, телефон, зарядку. Покатили. Привезли в ПИТ. Ну соотв.сбили до 140 давление. Всю истыкали, катетеры во всех местах. Ночь промаялась. Утром говорят - ни пить, ни есть. Думаю, ну псё. Точняк прокесарят. Пришла врач (грубоватая такая) отчитала за вторую беремен. Грит, что я безолаберная и пр)) ну карочи в 11 повезли меня резать. Анастезиолог супер, всё разживал, об'яснил, на операции меня успокаивал. Операция - ваще треш, ме колбасило. Давление 100/60, рвёт горечью и просто позывы - не ела ж ниче! Сознание теряю блин, плачу, мутит. Всем пофиг, один анастезиолог человек! Одна баба ваще грубиянка, ну да и хрен с ней. Ну и карочи выдавливали её - она ж богатырка, плечи не пролазят.  Вытащили. Белобрысаяя. Пипец. Щеки толстые, тёплааая такая. Моя крошка! Я реву. А она молчит - одним глазом смотрит на всех, типа 'хде это я?'. Педиаторша ее как щипнёт за булку. Ну и началось 'уа-уа-уа!' Горластая такая)) потом ее обработали, она и уснула. Дали поцеловать! Дефкиии! Как же она пахнет сладко, тёплая такая. Ну и вобщем обсудили прививки (всё-таки 37 недель, бцж делаем, гепатит нет) Её в детское. Меня обратно в пит. Зафра переведут меня, будут приносить каждые 3,5 часа. Не могу прям жду - поскорей бы!  вот така моя история. Ща меня колбасит не по-детски. Болит всё пипень вот 3 часа поспала, а в 5 начнут будить. Вобщем вот так девочки!   | 
|   | 
|  26.03.2011, 07:28 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 29.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0     |   Цитата: 
   У меня тоже было 37 с маленьким хвостом,прививки нам все сделали...   | |
|   | 
|  26.03.2011, 09:04 | |
| Мама-чайник Регистрация: 30.05.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   

Юль,молодчина!!!!! Главное что вовремя они там спохватились все. Про дочу так пишешь-сама уже хочу не могу....ой чую я последняя буду... Давай там,оклемайся,щас с каждым днем должно быть легче. Тебе же кс делали? Как оно прошло? Ер после кс возможны если рубец состоятелен-и даст матке сокращаться и других показаний к кс нет. Тогда да. Ну у меня вроде это все есть,но будет ли матка сокращаться... Утро доброе девочки!!! У меня пока как в танке   | 
|   | 
|  26.03.2011, 09:48 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 29.10.2010 Адрес: Россия,Оренбург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  завидую тебе   | |
|   | 
|  26.03.2011, 10:46 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.09.2010 Адрес: москва пражская 
				Вес репутации: 34538            |   

всем,привет!!!Юлечка,держись,скоро заживёт всё!!!  у меня всё также,пробка отходит второй день и усё,но и бурые выделения как-то больше стали,живот не болит нифига,начинается уже нервоз от ожидания       | 
|   | 
|  26.03.2011, 11:08 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 709            |   

Всем приветы    Юлька, молодец, ради родного комочка можно все вынести, тем более что это все временно   Цитата: 
   | |
|   | 
|  26.03.2011, 11:15 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: НиНо 
				Вес репутации: 14479            |   

привет пузики! может кто заглянет к нам планюшкам вот в эту темку   http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625 были бы признательны за участие   | 
|   | 
|  26.03.2011, 11:19 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  26.03.2011, 11:51 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 30.05.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 У меня что то сегодня затишье. Вчера выходило,потом кровь капля где то и все-сейчас молчок. Тоже жду жду сдвига хоть какого. Надо наверное ходить а я лежу-тут ходить то где... Я кстати чувствую что мы уже такие большаки!!!   | |
|   |