![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне наверное токс от мамы по наследству достался оч сильный... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мама всю Б малокс от изжоги пила, иот запахов ее тошнило ужасно.
А я потошнилась 2 мес, подлевала по выходным, гастрит на этой пчве обострился... Но потом все прошло. Видимо просто для того, чтобы я почувствовала, что малышик появился |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот изжога - я даже не знаю как это,надеюсь и не узнаю,конечно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала я тут вас...Тема дня - что бы ещё съесть, чтобы похудеть ))) Хы.
У меня получился сегодня разгрузочные полдня! После 12 дня съела только 3 яблочка и 3 печеньки с кофе, а утром 3 бутербродика небольших... Сижу вот, и так хочу жрать!!! Поэтому пошла спать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро, девочки! С недельками - у кого сегодня!
Да, страшную тему вы подняли - ВЕС. Мне уже Г сказала, что надо себя ограничивать, т.к. оч круто набираю, сейчас уже больше 8 кг... у меня токса совсем не было, а вот жор в первом триместре был жуткий... ![]() А вчера решили с мужем пройтись, потеплело вроде, так там скользко!!!! Он в одна горку меня волоком затаскивал, т.к. у меня сцепления с дорогой было никакое ![]() |
![]() |