Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 19:55
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да что ж вы все болеете, девочки!!!!
Полежи н левом боку, все пройдет.
Дождик вне форума  
Old 19.02.2010, 20:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Да что ж вы все болеете, девочки!!!!
Полежи н левом боку, все пройдет.
Я как раз лежала на левом, книжку читала...только сильнее заболел((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.02.2010, 20:03
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

на спине полежи... чуточку... не навредит... полностью расслабься...
Агататочка вне форума  
Old 19.02.2010, 20:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

сходила в поликлинику=)))) мне уже моя терапевт без лишних вопросов и без карточки новый больничный открывает Прелесть она у меня
На обратном пути зашла в детский магазин...не удержалась....у нас для дочи куплены только пинеточки, и то это те которые я мужу под елку положила когда пол ребёночка узнала....так вот сейчас чепчик купила ЁзавЕнький гыыы.......мелочь вроде...один чепчик....а радости полные штаны=)))))))))))
Европа вне форума  
Old 19.02.2010, 20:25
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Ань, вот главное:
Спасибо!!!!!!
yta вне форума  
Old 19.02.2010, 20:28
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
сходила в поликлинику=)))) мне уже моя терапевт без лишних вопросов и без карточки новый больничный открывает Прелесть она у меня
На обратном пути зашла в детский магазин...не удержалась....у нас для дочи куплены только пинеточки, и то это те которые я мужу под елку положила когда пол ребёночка узнала....так вот сейчас чепчик купила ЁзавЕнький гыыы.......мелочь вроде...один чепчик....а радости полные штаны=)))))))))))
Здорово!!!! С покупочкой!
yta вне форума  
Old 19.02.2010, 20:29
Bulochka
Мама-чайник

Bulochka на пути к лучшему

Ой, девочки, как же ужасно болит голова целый день .
Уже чаи пила, голову мыла, спала - все бестолку.
Пришлось выпить пол таблетки цитрамона. И еще намазала вески звездочкой. Жду. Аж думать больно((((.
Bulochka вне форума  
Old 19.02.2010, 20:30
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девченки а у меня болит уже неделю с периодичностью с левой стороны...по середине...Вообщем то в спине...то ниже груди...Я думала это ребра...но похоже нет...т.к. если бы ребра в неподвижности и бы не чувствовала...Вот думаю может желчный?Как он болит?
yta вне форума  
Old 19.02.2010, 20:31
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bulochka Посмотреть сообщение
Пришлось выпить пол таблетки цитрамона. И еще намазала вески звездочкой. Жду. Аж думать больно((((.
А я вчера мучилась...наревела себе боль...и целую ночь из-за неё не спала...но сегодня все гуд...не смотря на нашу ашалелую температуру....
Скоро должно всё пройти - потерпи...таблеточки не сразу же действуют...
yta вне форума  
Old 19.02.2010, 20:32
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я как раз лежала на левом, книжку читала...только сильнее заболел((
А у меня левый блин....
yta вне форума  
Old 19.02.2010, 22:10
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А у меня левый блин....
почему-то начала читать снизу....и задумалась..... о каком "левом БЛИНЕ (!!!)" ты пишешь ой нИмАгу.......ой туплюююю.......
Европа вне форума  
Old 19.02.2010, 22:21
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого.....вот таких колясок я ещё не видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о_О
Европа вне форума  
Old 19.02.2010, 22:33
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого.....вот таких колясок я ещё не видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о_О
Действительно, ого! Мне почему-то гроб напоминает Извините, конечно.
Olchik_25 вне форума  
Old 19.02.2010, 22:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Нам похожую на рождение брата с сестрой дарили, только они в ней спали только на балконе, а гуляли в одинарных, потому что ту спускать было не возможно.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.02.2010, 23:24
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки сто лет меня не было, я так соскучилась, читать 400 страниц я наверное неделю буду, надеюсь у всех все хорошо
bucenina вне форума  
Old 19.02.2010, 23:47
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Фууууууу.............Мне не нравяться такие...бред какой то...А моя внизу...так дешево о_О...но это объявы...а я новую хочу!!!!!!!Кстати помните я про переноски спрашивала????Оказываеться эти люльки уже сразу и переноски...воще сказка...
yta вне форума  
Old 19.02.2010, 23:48
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
почему-то начала читать снизу....и задумалась..... о каком "левом БЛИНЕ (!!!)" ты пишешь ой нИмАгу.......ой туплюююю.......
поднимаешь настроение
yta вне форума  
Old 20.02.2010, 01:50
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем привет..

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение

Тигромама С днем рождения дочи тебя!!! Понимаю как тяжко этот праздник устроить на высшем уровне в нашем то положении, сама 7-го отстрелялась только. Но наши девоньки этого заслуживают!

В ОБЩЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ, НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕКРЕТ!!!
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибочки"Девчушку назвали Снежана!
А мы вот такую калоску выбралиhttp://babymarket.in.ua/components/c...4020bece59.jpg
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!
как у вас дела??
Неделек с недельками!
о коляскаха, мы с мужем выбрали вот такую, польша, трансформер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на счет куда будем ее ставить, то скорее всего на балкон.
ну ты подожди Zlu, может это не растяжка, отлежала например, а если все же растяжка намажь ее пожирнее кремом!!!

симпотичные какие колясочки..

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки приветик
Я седня вышла в дикрет
Тока от Г пришла на слдущей неделе сертификат выдадут, и на узи запишусь так что скоро маленького увижу
Г записала дату родов 30 апреля
поздравляю с декретом...

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А у меня какой-то бздык хочу родить 05.05.2010 у меня такое чувство что не буду я ходить 40 недель и рожу в 38 недель.....

ой а я хочу 15.004 родить, вернее просто 15, но до 15 мая точно не дохожу, а 15 апреля нам 37 нед. будет... просто у моих ДР 11,13 и 17-вот 15 числа не хватает
тигромама вне форума  
Old 20.02.2010, 01:55
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки у вас пузик всегда одинаковый? а то у меня иногда уже так хорошо выпирает, а иногда куда-то девается вот и сегодня вышла утром из душа, а муж спрашивает, куда я Вовку дела, воозще пузика не видно....одно время прям уже и нагнуться обуться было трудно, а сейчас вооще как не и вы говорите что бриться вам трудно там, а у меня такой проблемы вообще не возникает еще???
ой у меня как вылез, так и торчит

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Уехала я к врачу, а то меня тут напугали, что на схватки похоже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а нам кедровые орешки можно? а то мама мне тут 2 пакета дала
можно-НО НЕ МНОГО, они тяжелые очень, может потом плохо быть..
тигромама вне форума  
Old 20.02.2010, 02:03
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Живот болит второй день, думала съела что-то. Сегодня пошла к своей Г. Она говорит-матка болезненная, приходит в тонус, можешь родить раньше, надо в патологию ложиться. Я своему врачу у которой рожать собираюсь позвонила-она говорит в среду приходи, если сильнее боли будут-вызывать скорую, тогда экстренно положат.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Сейчас ехали от мамы,вроде смеялись с мужем,начали про выписку говорить,он типа друзей вообще звать не буду, если захотят пусть сами приедут к нам домой потом как нить. Я говорю,как же,там банкет сделаем, друзья посмотрят,выпьют шампусика и по домам, он типа пусть потом приходят, и типа я сам к ним потом схожу. Меня начало это выбешивать,я типа дома буду,а ты бухать пойдешь. Он как давай орать на меня,что я приписываю ему то он не говорил. Я сказала что мне поломнечество не нужно будет,мне не до этого будет. Так он сказал что моих друзей тогда тоже не пустит. Ппц, такое ощущение что ему хотелось просто разругаться. Сижу реву...так обидно...
ну не растраивайся, поссорились на пустом месте, я тебя пониаю, мы сейчас ну такие ранимые... береги себя...

Цитата:
Девочки я в декрете!!!Дали 2 декретных больничных на 194 дня по 30 августа...А дата родов там 30 апреля....Странно они считают ... правда...У меня ПДР в пузяке 22 мая))))))))Ну я и на апрель согласна если детки будут большими))))У нас очень сильный мороз!!!!!!
И ещё вопросик...скажите пожалуйста когда оплачиваеться декрет...примерно какой срок ждать то?
с декретным тебя поздравляю...

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Что-то у меня так бок правый разболелся, выпила ношпу, не помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Bulochka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девченки а у меня болит уже неделю с периодичностью с левой стороны...по середине...Вообщем то в спине...то ниже груди...Я думала это ребра...но похоже нет...т.к. если бы ребра в неподвижности и бы не чувствовала...Вот думаю может желчный?Как он болит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Закрытая тема