![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки а у меня болит уже неделю с периодичностью с левой стороны...по середине...Вообщем то в спине...то ниже груди...Я думала это ребра...но похоже нет...т.к. если бы ребра в неподвижности и бы не чувствовала...Вот думаю может желчный?Как он болит?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро должно всё пройти - потерпи...таблеточки не сразу же действуют... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
симпотичные какие колясочки.. Цитата:
Цитата:
ой а я хочу 15.004 родить, вернее просто 15, но до 15 мая точно не дохожу, а 15 апреля нам 37 нед. будет... просто у моих ДР 11,13 и 17-вот 15 числа не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ можно-НО НЕ МНОГО, они тяжелые очень, может потом плохо быть.. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |