![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О..ну видимо везде порядки разные, мы 5 февраля "записались" на 11 августа. Потом к 4 марта я увидела //, обалдела, и свадьбу пришлось переносить. Тётенька в ЗАГСе косовато посмотрела, когда мы пришли "выписываться", а потом спустя полмесяца уже заявление писать на апрель.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я думаю должны принять заявление... тем более осталось то 2,5 месяца..а это не так уж и много )))
кстати у нас кажется кошка выздоравливает (ттт) конечно..мама говорит сегодня первый раз поела за 1,5 недели и стала ходить по дому.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец девочки......................
Это капец............................ Такого я не ожидала!!!!!!!!!!!!! Кроме моей врачихи никого нормального нет. НИКОГО!!!!!!!!!!!!!!!! Такого отношения я не ждала... Короче я в шоке прсто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Терапевт мне ТАК живот посмотрела, что я думала что рожу!!!!!!!
Она мне прям на ребеночка давить начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эндокринолог... Это я вообще молчу, сказала что я толстая, что зима закончилась и греть некого жиром. Спрашиваю что с запором делать мне отвечают ДА НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. стакан сырой воды или кефира утром натощак; 2. клетчатки в рацион (овощи, фрукты свежие + сухофрукты: чернослив, курага); 3. посмотри что-нибудь от дисбактериоза (бактисубтил например, его назначают совсем маленьким деткам). Начни с первого. Не поможет продолжай по списку (у последнего надо ещё раз просмотреть противопоказания). У дочки частенько случаются запоры, спасаемся ациполом (тоже от дисбактериоза), хорошо нормализует стул. |
|
![]() |