|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот в куче когда и ванна, и массаж, и мяч и все з 40 минут... Сомнительно очень, на мой взгляд |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как жалко малыша.... и за что таким маленьким, ничего плохого не сделавшим в жизни, такие мучения....ужас просто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну обнаружили в месяц. короче была киста наверное в голове с рождения (во время родов они появляются) у нас такая же фигня была. но у нас в роддоме ВСЕМ делают узи головы на 4-й день жизни! и у нас это вовремя обнаружили и прописали лекарства. в Астрахани! А в Питере почему-то узи не делают! ну кто бы мог подумать! ведь сразу бы могли узнать об этом!!!
я махала что есть мОчи!Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, а про которого ты говоришь (темп 41), это из нашего города мальчик. часто по местному телевидению про него репортажи... блин, это ж сколько денег надо чтобы всем помочь!
ввели бы малююсенький налог на зарплаты, чтобы хотя бы по 200 р с рожи уходило в благотворительные фонды на лечение таких детей! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне и раньше было жалко деток... но теперь, когда Тёмочка родился, тоже над каждым подобным репортажем реву. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жалко, несправедливо........и главное, не понятно, кому и за что!!!
В больнице даже детишек с бронхитом до слёз жалко было, когда они смотрят с надеждой такими ясными,измученными глазками.... а врачи такие злые и равнодушные... (бывают,конечно,исключения, но их мало...) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я больше даже не пытаюсь их понять... живу своими интересами в своё удовольствие. в выходные опять с Тёмкой в Воронеж к родителям едем! столько планов!!!!!!!!!!
|
|
|
|