Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 21:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох не знаю...вообще отзывы хорошие на сайте про этого доктора
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.05.2010, 21:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ох не знаю...вообще отзывы хорошие на сайте про этого доктора
может она, оценив риск, назначила тебе эти препараты? Тогда другое дело... а вообще, лучше спрашивать про каждое лекарство, для чего Вы мне его назначаете? Что будет, если не принимать? Чтобы обосновали ответ! Этому кстати нас учили на курсах, причем сама врач акушер-гинеколог
Лейла вне форума  
Old 27.05.2010, 21:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
девочки я вернулась с анализов....
рассказываю свою историю...если кто помнит я утром писала , что у меня дико болит поясница и живот....

так вот сдала я кровь и пошла на мазок...
села на кресло и говорю,вы посмотрите пожалуйста за одно,как там дела... а то у меня что-то поясница дико болит..

заглядывает туда мед сестра и говорит,а срок какой?? я говорю 36-37 недель...
мед сестра отвечает-а там уже всё готово рожать!!!!!
именно такое лицо у меня и было,как у этих смайликов...
и еще задала вопрос-а воды не подтекают???

что меня вообще привело в ступор...
мед сестра паническим голосом кричит в соседний кабинет-ЖЕЕЕЕНЯЯЯЯ!!!! ИДИ СЮДАААА!!!!(женя тоже работает мед сестрой и попутно бывшая одноклассница моей свекрови,т.е. своя тётя)

примчалась тётя женя,заглянула туда и говорит,Викуля одевайся и сиди в коридоре...
я звоню твоему врачу,чтобы она тебя срочно посмотрела!!!!

вот в таком сомнительном положении я просидела в коридоре час! телефон мне начала обрывать мама,заранее я ей говорить ничего не хотела, но в итоге пришлось... мама в слезы... сразу панику навела... я её успокоила и сказала,чтоб раньше времени не наводила суету...

в итоге пришла моя докторша...посмотрела меня... и говорит-ну всё,головка опустилась

я говорю- и что теперь???
она- я тебе выпишу лекарства и буду ждать через неделю,чтоб срок стал побольше...и потом начинаем готовить матку!

+сказала,что дочка крупная... это меня расстроило...

в общем у меня начались предвестникидевочки если это такие болючие предвестники, то как пережить роды??? я правильно понимаю,что мне будет еще больнее????

выписали мне гинипрал с корвалолом.... папаверин(в попу) и верапамил...

напомните пожалуйста для чего гинипрал???
Викуль по поводу лекарств из своего опыта знаю лучше не надо, если все готово и девочка твоя готова к рождения пусть все идет как идет, мне в свое время закрепили в итоге КС делали. Держу за тебя кулачки, не бойся все будет хорошо
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.05.2010, 21:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
может она, оценив риск, назначила тебе эти препараты? Тогда другое дело... а вообще, лучше спрашивать про каждое лекарство, для чего Вы мне его назначаете? Что будет, если не принимать? Чтобы обосновали ответ! Этому кстати нас учили на курсах, причем сама врач акушер-гинеколог
я спросила только про гинипрал она сказала,чтобы боли снять.и всё
Old 27.05.2010, 21:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и сиди думай...с другой стороны действительно,может ну их на фиг эти лекарства???
оставить только свечи????
я правда боюсь , что мне сильно закрепят шейку..и что тогда?? до 42 недели тоскаться??? а потом вручную будут матку раскрывать??
Old 27.05.2010, 22:14
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
вот и сиди думай...с другой стороны действительно,может ну их на фиг эти лекарства???
оставить только свечи????
я правда боюсь , что мне сильно закрепят шейку..и что тогда?? до 42 недели тоскаться??? а потом вручную будут матку раскрывать??
вот вот... Оставь только свечи! Все таки роды - это естественный процесс и не надо в него вмешиваться! Если бы у тебя был срок был меньше, то возможно и надо было подстраховаться..
Лейла вне форума  
Old 27.05.2010, 22:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот... Оставь только свечи! Все таки роды - это естественный процесс и не надо в него вмешиваться! Если бы у тебя был срок был меньше, то возможно и надо было подстраховаться..
да,я уже сама посидела подумала и тоже так решила... пошли они..эти врачи
Old 27.05.2010, 22:42
Juliet_R
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я ходила сегодня на контрольное КТГ! У нас все хорошо! Предварительно я сходила пообедала в кафе с мужем, наверное это тоже повлияло на результат. Врач сказала чтобы больше малыша голодом не морила
Еще я спросила про боли в спине, и главное - окаменения живота. Врач сказала что на таком сроке это уже нормальный процесс подготовки к родам, и матку расслаблять никакими лекарствами не надо. Теперь я успокоилась немного, а то эти боли меня очень пугали.
Осталось досдать последние анализы, и через пару недель можно сдаваться в роддом
Оль, прочитала твое сообщение. Здорово, что все хорошо. Меня интересует тоже ситуация с животом. Т.к. периодически тоже к вечеру каменеет. Но я до сих пор пью Магне B6. Надо тоже у своего врача спросить на следующей неделе.
Juliet_R вне форума  
Old 27.05.2010, 22:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
это точно!!
вот поэтому я читаю сначала отзывы о лекарстве, анотацию, а потом уже думаю, а надо оно мне или нет? И вообще, прихожу к мнению, что беременность - это не болезнь и ничего лечить не надо!!! Западный подход в этом плане для меня показатель! Ведь ни в одной другой стране не существует отделений патологии и тех диагнозов, которые любят ставить нашим российским женщинам.. Наши врачи, в основной массе, пока еще работают по старинке
Согласна с тобой, Лейла! Я сына рожала в США. Взять к примеру посещения врача. У нас лишь бы запугать, поставить какой-нибудь диагноз, даже если все нормально - то на всякий случай пролечить! А в штатах со стороны врачей никаких страшилок нет, все относятся к будущим мамочкам очень приветливо и даже как-то восторженно. Реально дают насладиться своим беременным состоянием! И в отношении лекарств все намного проще! Никаких постоянных приемов непонятных таблеток. Пьешь винамины, железо, если гемоглобин низкий, и все!
То же и после родов. Никто не начинает искать в твоем ребенке всяческие заболевания, как это делают врачи у нас.
Оля Майская вне форума  
Old 27.05.2010, 22:50
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

нам 30 неделек
только не пугайтесь
kukis вне форума  
Old 27.05.2010, 22:51
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

муж говорит,что могу с таким пузом рекламировать масло от растяжек,которым постоянно пользуюсь
kukis вне форума  
Old 27.05.2010, 22:52
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Оль, прочитала твое сообщение. Здорово, что все хорошо. Меня интересует тоже ситуация с животом. Т.к. периодически тоже к вечеру каменеет. Но я до сих пор пью Магне B6. Надо тоже у своего врача спросить на следующей неделе.
Спасибо, для меня это таким облегчением было, что все ок .
По поводу каменения живота, у меня уже и по утрам, и в течении дня каменеет, хотя к вечеру сильнее. Я Г так и сказала, на что она ответила: "А что ты хотела? Имеет право! Уже такой срок, что сейчас и живот будет каменеть, и спина болеть. Это все норма".
И даже не назначила ничего. А магне Б6 я только вчера закончила пить, 3-х недельный курс.
Оля Майская вне форума  
Old 27.05.2010, 22:56
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
нам 30 неделек
только не пугайтесь
Животик такой классный, и, конечно, большой, все-таки домик для двоих
А то, что растяжек нет - просто супер!
Оля Майская вне форума  
Old 27.05.2010, 23:03
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Согласна с тобой, Лейла! Я сына рожала в США. Взять к примеру посещения врача. У нас лишь бы запугать, поставить какой-нибудь диагноз, даже если все нормально - то на всякий случай пролечить! А в штатах со стороны врачей никаких страшилок нет, все относятся к будущим мамочкам очень приветливо и даже как-то восторженно. Реально дают насладиться своим беременным состоянием! И в отношении лекарств все намного проще! Никаких постоянных приемов непонятных таблеток. Пьешь винамины, железо, если гемоглобин низкий, и все!
То же и после родов. Никто не начинает искать в твоем ребенке всяческие заболевания, как это делают врачи у нас.
Да, у меня подруга тоже в США жила, рассказывала, что там по-другому относятся к беременности и к детям!! Но так хочется, чтобы и у нас в России врачи наконец-то переняли опыт западных врачей.. наверное нам до этого ой как далеко
Лейла вне форума  
Old 27.05.2010, 23:04
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

kukis большие вы и хорошенькие!!!! А растяжек действительно нет!!! молодец
Лейла вне форума  
Old 28.05.2010, 00:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
муж говорит,что могу с таким пузом рекламировать масло от растяжек,которым постоянно пользуюсь
Это точно
классный домик!!!
Old 28.05.2010, 00:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,а мне же еще волокардин выписали...
опять же,почему не валерьянку???
волокардин для Б тоже не очень хорошо...

мда уж... что-то я вообще потерялась теперь
Old 28.05.2010, 05:10
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
СУПЕР ПУЗИКО!!!!!! и такое приятное-без растяжечек, умничка просто!!! ТТТ на вас!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 28.05.2010, 08:36
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки Доброе утро! Как самочувствие? Надеюсь малышики чемоданы свои поставили на место?
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.05.2010, 09:37
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

всем доброго утречка!!!
Как ваше настроение? Как погода за окном?
У нас холодно и пасмурно!
А еще я сегодня буду с врачом из РД договариваться (наконец-то), нашла её через знакомых, говорят, что лучший врач в нашем городе, по крайней мере на всех форумах её очень хвалят
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема