|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик, девочки
![]() мы только что от Г сказали, что все хорошо. На УЗИ сказала, что только в 30-32 недели... а мы хотели сейчас сходить...вот стоит ли теперь думаем... Самое главное - НАМ СКАЗАЛИ ДАТУ ДЕКРЕТА!!!!!!!!!!!!!!! 22 ИЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО АЖ НА НЕДЕЛЮ РАНЬШЕ ЧЕМ МЫ ДУМАЛИ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
мы тут намекнули что на б/л хочется...так сказали нам что с насморком токо к терапевту...и то врядли пустит... ну ничего если надумаем на б/л то как-нибудь прорвемся ![]() Жень, как ты? Что с пеницилином решила? а кому-нибудь кальций назначали? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вроде по лутше, но завтра опять на приём. Я решила не травить ляльку, пью вольше и отдыхаю. Если завтра меня спросит, я её скажу что алергия на ету гадость
|
|
|
|