![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у меня ж кесарево было((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тока вот решила позавчера ребенка порадовать.Полчаса по магазину ходила, ну ничего путного! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я так же прививки делала.НЕ стала пока гепатит делать Хотела сказать, вчера были у врача по поводу нашего узи и какашек! Ох ,все больше и больше стала любить нашего доктора - посмотрела все и говорит ,все у вас хорошо, не за чем всякие таблетки без надобности пить! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы только пытаемся, но не садимся...а я ее не сажаю...рановато пока, до 7 подождем, если сама не сядет Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы получили подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, подарочек ну очень понравился- футболка супер) щас таскаем, но и на попозже хватит...ну а неваляшечка ...... слов нет - одни слюни ))) спасиб (книженцию уже прочитали , скоро будем грызть))) спасибки еще раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жалко все таки, что картинку забыла отправить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пытаюсь.....но она не ест(((( ни пюрешки, ни каши. сегодня кашку давала - вы бы видели ее лицо
![]() |
![]() |