|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброе Утро=)Уже через 2часа поедем на узи.
Муж ласково говорит..Кто же там в теремочке живёт=) Наконец то узнаем... Первым делом вам отпишусь,кто же там в пузяке=) А пока пойду убираться.А то свекровь опять пилить будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Доча сегодня наконец позавтракала, а то все отказывалась кушать нормально... Сыпь на теле так и есть, поменьше только на лице стала... Тань, я розеолу откидываю, тк при ней темпа 39-40... а у нас 38,4 максимум была... Сейчас даю фенистил ей, скорей бы все прошло... У нас еще и десна воспаленная какая-то у второго нижнего зуба... не понимаю почему... причем уже давно... сейчас вылечимся и к стоматологу надо бы... А еще у нас папа уезжает опять сегодня, вернется только в среду..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюся, у нас точно такая же сыпь! Я всё искала что это такое. Врача несколько раз вызывала. Она сказала что это пищевая аллергия, я грешу на мандарины и гранат, у нас теперь диета без фруктов и соков. Из питья можно компот из сухофруктов. Фенистил нам тоже не помог, правла я не давала, а мазала. И сейчас мы чистимся активированным углем 2 дня по 3 раза в день по 1 таблетке и 7 дней бифидумбактерин.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поехала я на узи..вся в слезах..соплях..из-за мужа..
Обещал со мной поехать и тут вдруг не едет. Ну да ладно..надеюсь после часа моих слез малыш покажет кто он там у нас. Хотя я уже ничего не хочу..ни узи..ничего |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вот я и приехала с узи.
По дороге туда кое как успокоилась.У меня никогда не было таких гормональных всплесков.А в эту беременность жесть какая то. Узи было долгим и захватывающим.Рассмотрели буквально каждый сантиметрик малыша.Он там нам и ручкой махал и глазки закрывал ручками..вообщем любовалась я на свою чадо=) Сначала доктор сказала,что девочка...Увидела моё расстроенное лицо..и после расспросов,узнала..что девочка уже есть,хотели мальчика.Но я сказала,что и девочке буду рада.Она тогда извинилась передо мной..Сказала,что не рассматривала,а так на первый взгляд сказала пол. В итоге потом минут 20-30 ловили,чтоже там между ножек на самом деле.Малыш зажимал ножки и никак не хотел показываться..Но потом случилось чудо.Увидели мы торчок..потом ещё минут 5любовались и перепроверяли.Для мужа сделали фоточку писюна на память=) Так что МАЛЬЧИК!!!!!! После узи зашла и купила себе подарок на годовщину 2книги по вязанию.У нас бумажная свадьба.Вот муж мне и подарит=)А то он хотел по инету заказать..а я так не могу.Мне книгу надо пролистать,чтоб понравилась..=) Вообщем я очень всем довольна=) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух, круто!!! Ульяночка, поздравляю!!! Пусть малышок растёт здоровенький и родится в срок! Теперь можно и над именем подумать или уже есть намётки?
С годовщиной вас!!! Взаимопонимания и согласия!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Если скажу какое имя придумали..То упадете. Николас* – «победитель народов» (греч.) Колин (Гречексое) - Упрощенная форма имени "Николас", так же имя означает: Николас - Религиозный человек. Ещё думаем на счет Дениса=) А годовщина у нас 24января,как раз на след.день после моего ДР |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я тоже когда читала,чуть не расстрогалась.А то ехала по дороге домой.С одной стороны очень рада,что мальчик..С другой как то страшно стало.. Вообще я очень хотела двойню..Но может в следующий раз повезет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе прямо всё и сразу)))) А что страшно-то стало???? Не знаешь как за мальчиком ухаживать? Еще проще, чем за девочкой. Не надо думать сверху или снизу писю подмывать Жорика и Васену с избавлением от бяк! Жених и невеста, блин Где гуляемс Юль, с ума сойти, что вы в больницу загремели. ТТТ, что всё прошло. И чтобы больше ни-ни Иринка, неожиданная новость о выходе на работу. Ты ведь планировала дольше в декрете посидеть? Мы опять сегодня на горки ходили кататься))) Тоша поспал на улице немного и вот недавно домой вернулись. В обед в гости бабушка с дедушкой приезжали, подарки привезли. Мне сегодня с почты звонили. Спрашивали не жду ли я посылочку. Дело в том, что на посылке заклеили последнюю цифру моей квартиры и извещения слали в кв 13, а не в кв 136. Посылка уже месяц на почте лежит, завтра пойду ![]() Ах, да))) Ульянку с неделькой!!!!!!!! |
|
|
|