Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 07:27
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

кажется тут никого....
Алёнушк@ вне форума  
Old 16.12.2010, 07:38
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
кажется тут никого....
Привет!!!Как дела?Что то я закрутилась в последнее время-на пузяку захожу но в основном чтоб почитать или поздороваюсь-потом уйду-прихожу а уже нить разговора потеряла
Ирулик вне форума  
Old 16.12.2010, 07:59
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот -тишина ладно побежала я на работу-шкафы лепить
Ирулик вне форума  
Old 16.12.2010, 08:34
Светуся Пуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Привет!!!Как дела?Что то я закрутилась в последнее время-на пузяку захожу но в основном чтоб почитать или поздороваюсь-потом уйду-прихожу а уже нить разговора потеряла
Вот тоже самое! Приду никаго, затем зайду попозже, а уже разговор о чем то другом
Доброе утро кстати!

Old 16.12.2010, 08:43
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Приветик девочки!!!!!!!!! Есть тут кто нибудь?
Лапатулька вне форума  
Old 16.12.2010, 08:47
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Похоже никого нету........ пошла я на работку собиратся
Лапатулька вне форума  
Old 16.12.2010, 08:55
Светуся Пуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Похоже никого нету........ пошла я на работку собиратся
Есть, я (отходила на минутку) Удачного рабочего дня!

Old 16.12.2010, 08:57
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Irrrinka вне форума  
Old 16.12.2010, 09:08
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!!
Тася Я вне форума  
Old 16.12.2010, 09:13
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Тась была уже у тебя,бабушка с дедушкой молодцы у вас и с удачным походом в паликлинику.Каких игрушек прикупили?Как ночь прошла?
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 09:23
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!!!
КАк самочувствие??
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Тась была уже у тебя,бабушка с дедушкой молодцы у вас и с удачным походом в паликлинику.Каких игрушек прикупили?Как ночь прошла?
Какие новости?)

Доброе утро, девочки милые!!!
Как вы???
Irrrinka вне форума  
Old 16.12.2010, 09:27
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Янусь привет!!! Да вот девочки мне там говорят подождать пока спрививкой, мол стресс у малышки, можно и позднее сделать, я вот в расстеряности. Значит купили конструктор Лего, ЖД дорогу + авто дорога(заныкали, подарим на НГ) и набор "Животный мир", а Алинка погремухи разные
Тася Я вне форума  
Old 16.12.2010, 09:28
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
КАк самочувствие??

Какие новости?)

Как вы???
Приветик,Ириш! Была вчера на приёме,УЗИ назначили только на 19 января,ну ладно,подождём!Думала будут ругать за вес,за три недели у нас одни ДР,ела,да ела,думала кг4 набрала,а нет,сказала прибавка1300 и для меня самое нормальное,ура!буду дальше кушать Ты как?
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 09:29
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
КАк самочувствие??

Какие новости?)

Как вы???
Да ничего, нормально в принципе но у меня пришли М и немного болит живот
Тася Я вне форума  
Old 16.12.2010, 09:33
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Янусь привет!!! Да вот девочки мне там говорят подождать пока спрививкой, мол стресс у малышки, можно и позднее сделать, я вот в расстеряности. Значит купили конструктор Лего, ЖД дорогу + авто дорога(заныкали, подарим на НГ) и набор "Животный мир", а Алинка погремухи разные
Тасечка,правильно не дарите всё сразу,по мере остывания Даньки к игрущкам,да и на НГ оставьте Да,я читала про АКДС,я не помню,но мне кажется мы эту серию начали ближе к полугоду делать,хотя никогда не опаздывали,нам так назначали,все прививки прошли без соплей и температуры-хорошо.Мы только за день до прививки и в день пили капельки,забыла как они называются(от всяких нежданных реакций)Мож девочки вспомнят..... Щас давай я тебе приблизительную табличку прививок скину в дневничок,где то она мне на глаза попадалась
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 09:34
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,только беременности не хватало для полного счастья Тась а ты бы обрадовалась или в ступор вошла???
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 09:46
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Приветик,Ириш! Была вчера на приёме,УЗИ назначили только на 19 января,ну ладно,подождём!Думала будут ругать за вес,за три недели у нас одни ДР,ела,да ела,думала кг4 набрала,а нет,сказала прибавка1300 и для меня самое нормальное,ура!буду дальше кушать Ты как?
Ого)))) А у меня 500 гр тока пибавки:токс пока не отпускает....( А так на приём пойду 28-го до НГ и узи может уже назначат
Цитата:
Ну значит к лучшему! А от живот аможет примеш что нить, чтоб легче переносилось?... Отдыхай старайся всё таки побольше!!!
Irrrinka вне форума  
Old 16.12.2010, 09:49
Irrrinka
Мама-чайник

Знаете, у меня вчера были такие ощущения как газики щекотные тока в животе может это тока газики...)
Irrrinka вне форума  
Old 16.12.2010, 09:52
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!
Сижу клюю носом клавиатуру!
Сушняк, как-будто пила всю ночь!
К@тюfк@ вне форума  
Old 16.12.2010, 09:53
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? :-)))
Машутка вне форума  
Закрытая тема