|  11.04.2011, 19:37 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

ой, девчонки, мой пузеныш уснул на лету, без воплей! Кэт, сыночек очаровашка! А доча правда такая девушка уже! А на пляже это вы собачек пытаетесь надуть?  Лара, доча у тебя старательная такая! А моя как-то не сильно вертится, тоже кататься любит, лежать не хочет))) нам прописали пить лекарства от внутречерепного, попробуем пить. | 
|   | 
|  12.04.2011, 00:01 | |
| Мама-чайник Регистрация: 30.07.2010 Адрес: Калуга - Тверь 
				Вес репутации: 0            |   

а ты курицу ешь? Мне врач сказала что может на курицу быть, она тоже все искала откуда у ее дочки такое и поняла что когда курицу ест, так у дочки на попе начинается покраснение. Я тоже заметила что у меня бывает так | 
|   | 
|  12.04.2011, 00:15 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 16.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35            |   Цитата: 
 Я вот все подумываю, а не последствия ли это молочницы этой??? | |
|   | 
|  12.04.2011, 11:53 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Сью, сейчас фотки посмотрела, такой Дэни клевый у тебя, черняяявенький....ммммм. У моего Даника на щечке что-то высыпало, погорячилась я наверное с соком в субботу и воскресенье.. или вот думаю витамины виноваты - я элевит сменила на мультитабс. Чем помазать? | 
|   | 
|  12.04.2011, 11:57 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
      не, соб не надували        попки типа целовали. Мы ж с ними и спали раньше, они чистенькие шампунькой всегда пахли   спасибки за комплименты дитям, щас смотрю и на фотке видно как доча всего за пару лет переменилась. Раз... и выросла совсем мамина кукляха. А сынулька совсем другой получился с ЩЁКАМИ    я прям таю, а глазюки бусинками и очень темно серые или синие, а бывают и бирюзовые, щас фотку поищу- покажу Ты, Жень, крошечку потаскай, что уж теперь, но это не надолго, если любит движение и перемену мест, то и поползёт сама рано и побежит. Прроверено на дочке   ура-ура! такой коллаж классный, я так не умею пока, Дэнька такой уже мимичный, эмоций много, а значит и мыслей в голове | |
|   |