Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2011, 12:29
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нифига себе,как это выявили?
у гастроэнтеролога
и сдавали анализы
Мирная вне форума  
Old 21.05.2011, 12:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дык действительно к лучшему,выберешь ту крестную которую хочешь.
с чего вдруг брать того кого не хочешь,этож вторые родители доче.
просто этот батюшка нас очень хорошо знает,и мы его, да, он строгий, но из за лучших побуждений..А они были предупреждены что с них заповеди спросят.Мы вчера так расстроились, даже не изза того что отказали, а изза того что люди сами напросились и отнеслись к этому не серьёзно...
Цитата:
лен я только сегодня прочла,ты мне писала в альбоме что эо поогулка или авторесло,это автокресло.
у меня тоже автокресло на шасси ставится.но оно помоему меньше...
На вид Сашку очень удобно...красиво смотрится
Elenka248 вне форума  
Old 21.05.2011, 12:40
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я в шоке!!! Она совсем чтоль дура набитая????? А вы больше так не делайте!!! Что значит напросилась!!! Если вы не хотели, значит пошли все нах... Это же ваш ребенок!!!!
Я сама блин в шоке была...напросились, так уж стараться надо, хотябы молчать и не вступать в споры...
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем хай.
у нас тоже корки на бошке
а еще подозрение на воспаление поджелудочной железы и лактазную недостаточность. я в шоке.
это ведь только подозрение, или уже точно?
Elenka248 вне форума  
Old 21.05.2011, 12:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у гастроэнтеролога
и сдавали анализы
ну я ж не тормоз,поняла что у гастроэнтеролога,я имею ввиду чтол стало поводом для анлизов и похода к этому врачу?

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
просто этот батюшка нас очень хорошо знает,и мы его, да, он строгий, но из за лучших побуждений..А они были предупреждены что с них заповеди спросят.Мы вчера так расстроились, даже не изза того что отказали, а изза того что люди сами напросились и отнеслись к этому не серьёзно...

у меня тоже автокресло на шасси ставится.но оно помоему меньше...
На вид Сашку очень удобно...красиво смотрится
я наверное так сфоткала,просто ониж все восновном одинаковые для этого возраста.
да он привык,мы вечно где то ездием,вот его и укачивает.

во во напросились а ничего не сделали.
Devi вне форума  
Old 21.05.2011, 12:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
была у врача
все пучком
надо начинать секситься
прям грит надо и все
срочно))

Дианыч
карочи если мешаешь в брауновской бутылке (взбалтываешь), то потом чуток отвинчивай и воздух выпускай, тогда в этой втулочке как ты ее назвала, не будет смесь
а то при взбалтывании она в нее засасывается у тебя поди?
у нас так было
муж откручивал и опять закручивал и нормал
А я со спец закрывашкой...типа диска...взбалтываю..потом откручиваю и вынимаю диск,закручиваю..вуаля...кушай смесь))
ElDi вне форума  
Old 21.05.2011, 12:57
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Между прочим..сегодня в 18.00 конец света обещали...а я только вчера огурцы дома посадила....неужели я не узнаю...вырастут ли они)))))))))))))))))))))))Ахахахах...НЕ ВЕРЮ))))
ElDi вне форума  
Old 21.05.2011, 12:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну я ж не тормоз,поняла что у гастроэнтеролога,я имею ввиду чтол стало поводом для анлизов и похода к этому врачу?

я наверное так сфоткала,просто ониж все восновном одинаковые для этого возраста.
да он привык,мы вечно где то ездием,вот его и укачивает.

во во напросились а ничего не сделали.
наверное так сфоткала, тк смотрится как большое...а наша только один раз в автокресле ездила, вроде хорошо, спала всю дорогу..
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А я со спец закрывашкой...типа диска...взбалтываю..потом откручиваю и вынимаю диск,закручиваю..вуаля...кушай смесь))
Диан, ну а молоко приходит ещё?
Elenka248 вне форума  
Old 21.05.2011, 13:10
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
наверное так сфоткала, тк смотрится как большое...а наша только один раз в автокресле ездила, вроде хорошо, спала всю дорогу..

Диан, ну а молоко приходит ещё?
Да....в 3 часа и в 6 утра кормила только своим молочком.Правда в 7 начал орать и пришлось дать смесь..выпил около 70 мл.Вот как((((Но я при каждой кормежке обе сиси пихаю...
ElDi вне форума  
Old 21.05.2011, 13:25
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да....в 3 часа и в 6 утра кормила только своим молочком.Правда в 7 начал орать и пришлось дать смесь..выпил около 70 мл.Вот как((((Но я при каждой кормежке обе сиси пихаю...
Оно у тебя не одинаково прибывает?или сынулька по разному голодный?Главное что прибывает, может ещё и много на гв протянете!
Elenka248 вне форума  
Old 21.05.2011, 13:46
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам выписали пить креон и еще какую-то хрень. я в инете прочла что креон при панкриотите пьют.
обидно. сижу дома. за окном грохот стоит типа гроза должна начаться но ничего нет
Мирная вне форума  
Old 21.05.2011, 13:57
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
нам выписали пить креон и еще какую-то хрень. я в инете прочла что креон при панкриотите пьют.
обидно. сижу дома. за окном грохот стоит типа гроза должна начаться но ничего нет
Зато у нас уже почти прошла, кажется, гроза в смысле
Ana вне форума  
Old 21.05.2011, 15:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
креон сильная штука!!!там разве можно таким малявкам давать?
Elenka248 вне форума  
Old 21.05.2011, 15:02
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
всем хай.
у нас тоже корки на бошке
а еще подозрение на воспаление поджелудочной железы и лактазную недостаточность. я в шоке.
У нас эта лактозная недостаточность... Говорят у многих детишек такое...
Valechka36 вне форума  
Old 21.05.2011, 15:04
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
креон сильная штука!!!там разве можно таким малявкам давать?
Мне еще с Тёмой несколько врачей отговорили его давать... А ему уже года 3 было...
Valechka36 вне форума  
Old 21.05.2011, 15:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Леночка, мы делаем электрофорез на шейку, снимаем тонус. Вроде тттт нормально, нет сыпи и не плачет во время процедуры
Спасибо , нам тож прописали, но щас наверное уже не успею зделать, поеду к маме, там хочу договорится...может и за массаж там договорюсь...цены хоть приемлемые, не разоримся
Elenka248 вне форума  
Old 21.05.2011, 15:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ннннну
ну и че ты переживаешь тогда?
чет я не догнала тады О_о
Цитата:
Между прочим..сегодня в 18.00 конец света обещали...а я только вчера огурцы дома посадила....неужели я не узнаю...вырастут ли они)))))))))))))))))))))))Ахахахах...НЕ ВЕРЮ))))
а меня кума поздравила
говорит в 6 утра должен был быть конец света
а оказывается в 18:00? да?
))))))))

да блин я злая тоже
точне расстроенная
мои продрыхли сегодня
встали поздно
старшую теперь не уложишь
да ещеи отец же меня возил к врачу, так вот на обратном пути он к нам заехал
проторчал у нас кучу времени
Катька уже на измене вся - есть хочет
дома жара пипец
а я как назло все штанцы домашние перестирала - переодеть нечего
хожу в уличном парюсь, пока он у нас сидел
ну не будешь в трусах шлындрать
карочи пипец
потом наконец он уехал, пока Катьку накормила
пока собрала их гулять - ГРОЗА млин
вышли на улку получилось на 20 минут
дотянули до получаса под подъездным козырьком)))) и домой пришли
тока пришли - солнце блин блинский
карочи жесть
Катька дрыхнет весь день
freken вне форума  
Old 21.05.2011, 15:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мне еще с Тёмой несколько врачей отговорили его давать... А ему уже года 3 было...
нам его тож прописывали(сыну)при запорах, т к он до пяти лет мучился, я дала пару раз, как только нормализовалось, сразу бросила...ну допустим прописали две нед, а пили 4-5 дней.....
Elenka248 вне форума  
Old 21.05.2011, 15:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, а ты что, не кормишь при своём отце?
Elenka248 вне форума  
Old 21.05.2011, 15:55
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
подожди...
вам выписали,от чего не сказали,а ты только в инете прочла что при панкриатите так????
что врч то вам сказала что с малышом как итд итп.
Devi вне форума  
Old 21.05.2011, 16:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сижу жду мужа, щас купит цветочков и поедем на дачу сажать....
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема