Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 14:40
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет. Принимайте новенькую.
Моя история: В сентябре 2009 года, мой МЧ и я захотели ребёночка. В ноябре/декабре 2009 я забеременела. Столько радости было, никогда бы не подумала что забеременеть так легко......Сразу после НГ 4. Января 2010 я побежала к Г и на УЗИ. У малыша было всё хорошо, билось сердечко, но рядом с ним была огромная гематома 1,8 см..... Через 10 дней пошла свежая кровь, на УЗИ сказали что сердечко больше не бьется..... На следующий день меня почистили.... После этого мы с моим МЧ решили поженится, мне очень хотелось одеть красивое белое платье. Подали заявление. 10 Сентября 2010 года мы поженились а 11 Сентября 2010 повенчались. Сразу пытались забеременеть, но у нас никак не получалось...... В мае 2011 г. я пошла к Г, он меня проверил сказал что у меня всё хорошо и мне надо отвлечься. И вот в 20 числах июля 2011 я наконец-то увидела свои 2 долгожданные полосочки. Как мы радовались, я прыгала, танцевала а мой Муж поднимал меня чтобы я доставала до потолка. Через пару дней я пошла к Г и на УЗИ, всё было хорошо, мне прописали витамины и железо. На 24 Августа назначили следующий приём. Всё это время у меня ничего не болело, токса не было. Изначально я была уверена что в этот раз у меня всё будет хорошо но ближе к 24 Августу моя уверенность пропадала..... 24 Августа на УЗИ увидели что у моего малыша не бьется сердечко..... Неделю ждали..... Через неделю на повторном УЗИ никаких изменений........ Вчера меня почистили........ Вот и всё.
Мне очень плохо. Через 10 дней у нас годовщина, но мне ничего не хочется и я не могу радоваться.
Мы вновь будем беременеть.
Привет!очень жаль,что так случилось

я Кристина.приятно познакомиться
конечно будете беременеть и рожать будете а может и не раз
Невеста вне форума  
Old 01.09.2011, 15:16
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,очень жаль,что все так вышло а вы проверяись?причину ЗБ не нашли?
нужно провериться,все равно ен просто так 2 ЗБ и потом уже беременить и все будет хорошо!!!!!
После первой ЗБ причину не искали, сказали что природа выбирает сильных. Как только я второй раз Заб. сразу же сдала анализы на инфекции, всё было хорошо, всё было отрицательное и токсоплазмоз тоже был негативен. Г и в больнице говорят что матка выглядит хорошо. Теперь не знаю, через неделю пойду к своему Г туда придут анализы с больницы. Посмотрим что он скажет. Наверное проверять гормоны будем. В любом случае, Г сказал что в следующую Б. будет выписывать гормональные препараты, поддерживать жёлтое тело.
XксюшаX вне форума  
Old 01.09.2011, 15:30
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
После первой ЗБ причину не искали, сказали что природа выбирает сильных. Как только я второй раз Заб. сразу же сдала анализы на инфекции, всё было хорошо, всё было отрицательное и токсоплазмоз тоже был негативен. Г и в больнице говорят что матка выглядит хорошо. Теперь не знаю, через неделю пойду к своему Г туда придут анализы с больницы. Посмотрим что он скажет. Наверное проверять гормоны будем. В любом случае, Г сказал что в следующую Б. будет выписывать гормональные препараты, поддерживать жёлтое тело.
а гемостаз не проверяли???просто у нас тут у многих причина в этом,А так гармоны не сдавала?может они в норме у тебя,надо сдать поглядеть!
Lika@ вне форума  
Old 01.09.2011, 15:31
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет!очень жаль,что так случилось

я Кристина.приятно познакомиться
конечно будете беременеть и рожать будете а может и не раз

Привет Кристина. Я тоже верю и жду, теперь мы будем рожать здоровеньких и крепких пупсиков.
Стараюсь верить и показывать это, но в душе как то мне не очень хорошо.
Ещё и эти постоянные вопросы от родственников и знакомых, когда же у нас будут дети. Хотя они ведь не со зла.

Я смотрю у нас с тобой свадьба была в один день? Классно. Ребёночку у тебя уже 2 месяца. Поздравляю от всей души. Здоровья вам и сладкого молочка.
XксюшаX вне форума  
Old 01.09.2011, 15:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Жаль, что так случилось, тут много девочек переживших зб и не одну. Да, теперь тебе надо будет полностью провериться! Пролечиться и все все будет хорошо! Выносишь и родишь!
Кстати, я Таня
*Pupsik* вне форума  
Old 01.09.2011, 15:40
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Жаль, что так случилось, тут много девочек переживших зб и не одну. Да, теперь тебе надо будет полностью провериться! Пролечиться и все все будет хорошо! Выносишь и родишь!
Кстати, я Таня
Танюш,как много у вас у девочек проблем с плацентой!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 01.09.2011, 15:55
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Танюш,как много у вас у девочек проблем с плацентой!!!!!!
у 2, у одной вроде не критично, а вот у одной не знаю что будет, надеюсь все хорошо
*Pupsik* вне форума  
Old 01.09.2011, 16:13
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а гемостаз не проверяли???просто у нас тут у многих причина в этом,А так гармоны не сдавала?может они в норме у тебя,надо сдать поглядеть!

не знаю, а что такое гемостаз? можешь объяснить? Я не сильно разбираюсь. а гормоны буду проверять, как схожу к Г, буду просить направление.
XксюшаX вне форума  
Old 01.09.2011, 16:36
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Pups86;3904222]Жаль, что так случилось, тут много девочек переживших зб и не одну. Да, теперь тебе надо будет полностью провериться! Пролечиться и все все будет хорошо! Выносишь и родишь!
Кстати, я Таня[/QUOTE

Привет Таня! Я не так давно зарегистрировалась, надеюсь подружится с девочками. Читала несколько Тем, девочки тут поддерживают друг дружку это очень радует.
XксюшаX вне форума  
Old 01.09.2011, 16:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, я Таня

Привет Таня! Я не так давно зарегистрировалась, надеюсь подружится с девочками. Читала несколько Тем, девочки тут поддерживают друг дружку это очень радует.
конечно, а в этой темке слова поддержки не пустые слова, каждая пережила что-то, поэтому мы понимаем чувства и страхи.
Все обязательно будет хорошо!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.09.2011, 16:51
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у 2, у одной вроде не критично, а вот у одной не знаю что будет, надеюсь все хорошо
читала у одно йдырки в плаценте и у малыша голова запракинута,у моего когда уже умер запрокинулась,блин пусть у нее все хорошо будет,Господи страх какой!!!!
Цитата:
не знаю, а что такое гемостаз? можешь объяснить? Я не сильно разбираюсь. а гормоны буду проверять, как схожу к Г, буду просить направление.
гемостаз,это свертывающаяся система крови,густота крови,если она густая то питание не достает и плод замирает,сейчас Надюшка придет все объяснит она разбирается!!!!
Lika@ вне форума  
Old 01.09.2011, 18:07
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Кристина. Я тоже верю и жду, теперь мы будем рожать здоровеньких и крепких пупсиков.
Стараюсь верить и показывать это, но в душе как то мне не очень хорошо.
Ещё и эти постоянные вопросы от родственников и знакомых, когда же у нас будут дети. Хотя они ведь не со зла.

Я смотрю у нас с тобой свадьба была в один день? Классно. Ребёночку у тебя уже 2 месяца. Поздравляю от всей души. Здоровья вам и сладкого молочка.
побольше времени пройдет и полегчает
да в один
спасибо большое
Невеста вне форума  
Old 01.09.2011, 18:16
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша привет! Девочки тебе уже все рассказали что нужно обследование что 2 раза отбор вряд ли бывает. А гемостаз и свертыевамость просто набери в инете и почитай. Инфекции и гормоны это небольшоцй список проверки. И очень важно найти хорошего Г. ВСем приветули!
Nadya I вне форума  
Old 01.09.2011, 18:22
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

ДевочкиЮу нас так гремит и сверкает,да ктому же сайт тупит,ну чего такое,почему пузякой не занимаются
Lika@ вне форума  
Old 01.09.2011, 18:43
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ДевочкиЮу нас так гремит и сверкает,да ктому же сайт тупит,ну чего такое,почему пузякой не занимаются
ага,и у меня тормозит с самого утра
даже смайлики все медленно делают
Невеста вне форума  
Old 01.09.2011, 18:50
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я думала у меня инет тормозит)
Nadya I вне форума  
Old 01.09.2011, 18:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки! Всех с 1-м Сентября!!! пошла вас читать...
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.09.2011, 19:01
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

с 25 недельками вас!!!! вишенки!
Nadya I вне форума  
Old 01.09.2011, 19:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
с 25 недельками вас!!!! вишенки!
Спасибо, милая Надюшка!!! Я сама хотела показать тебе сайт с этой линеечкой. с лягушкой, а ты меня опередила - молодец!
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.09.2011, 19:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

я тут!!!
девочки у меня какая то повышенная сексуальность началась,хочу мужа каждый день перед О чтоль
Lika@ вне форума  
Закрытая тема