![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После первой ЗБ причину не искали, сказали что природа выбирает сильных. Как только я второй раз Заб. сразу же сдала анализы на инфекции, всё было хорошо, всё было отрицательное и токсоплазмоз тоже был негативен. Г и в больнице говорят что матка выглядит хорошо. Теперь не знаю, через неделю пойду к своему Г туда придут анализы с больницы. Посмотрим что он скажет. Наверное проверять гормоны будем. В любом случае, Г сказал что в следующую Б. будет выписывать гормональные препараты, поддерживать жёлтое тело.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Кристина. Я тоже верю и жду, теперь мы будем рожать здоровеньких и крепких пупсиков. Стараюсь верить и показывать это, но в душе как то мне не очень хорошо. Ещё и эти постоянные вопросы от родственников и знакомых, когда же у нас будут дети. Хотя они ведь не со зла. Я смотрю у нас с тобой свадьба была в один день? Классно. Ребёночку у тебя уже 2 месяца. Поздравляю от всей души. Здоровья вам и сладкого молочка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, я Таня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
не знаю, а что такое гемостаз? можешь объяснить? Я не сильно разбираюсь. а гормоны буду проверять, как схожу к Г, буду просить направление. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
[QUOTE=Pups86;3904222]Жаль, что так случилось, тут много девочек переживших зб и не одну. Да, теперь тебе надо будет полностью провериться! Пролечиться и все все будет хорошо! Выносишь и родишь!
![]() Кстати, я Таня ![]() Привет Таня! Я не так давно зарегистрировалась, надеюсь подружится с девочками. Читала несколько Тем, девочки тут поддерживают друг дружку это очень радует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все обязательно будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() гемостаз,это свертывающаяся система крови,густота крови,если она густая то питание не достает и плод замирает,сейчас Надюшка придет все объяснит она разбирается!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да в один ![]() спасибо большое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша привет! Девочки тебе уже все рассказали что нужно обследование что 2 раза отбор вряд ли бывает. А гемостаз и свертыевамость просто набери в инете и почитай. Инфекции и гормоны это небольшоцй список проверки. И очень важно найти хорошего Г. ВСем приветули!
|
![]() |