Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 18:06
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
А почему бы и не похвастаться?!))) Здорово!!!
А кем ваш папа работает?
Бухгалтер ))) месяц назад он еще себе помошницу нанял. С которой сам познакомился гуляя в парке с коляской.
andreeva вне форума  
Old 10.02.2012, 18:49
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Аня, у мужа два сына от первого брака, старшему 7-го числа 13 лет исполнилось как раз в Вс отмечать будут, среднему 8 лет
Так хотелось ему дочку родить, но не получаются у него дочки
Та Тьяна вне форума  
Old 10.02.2012, 18:56
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Аня, у мужа два сына от первого брака, старшему 7-го числа 13 лет исполнилось как раз в Вс отмечать будут, среднему 8 лет
Так хотелось ему дочку родить, но не получаются у него дочки
Танюш, у моего мужа тоже сынок есть 16 лет будет 23 февраля. Большой совсем
andreeva вне форума  
Old 10.02.2012, 18:57
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, что на 14 февраля мужьям дарить будете?

У нас 18 февряля 4 года как мы первый раз узнали друг о друге. Зашел ко мне Сережа на страничку в Одноклассники А первое свидание только 29 мая было. Настойчивым оказался, я номер телефона не давала и от встреч отказывалась, но он нашел мой рабочий и позвонил))))
Та Тьяна вне форума  
Old 10.02.2012, 19:01
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Танюш, у моего мужа тоже сынок есть 16 лет будет 23 февраля. Большой совсем
Да, Танюш, ты рассказывала, Степан. Что подарите на 16-тилетие?
Мой пока еще ЛЕГО покупал, но видимо последний раз, запросы растут)))
Та Тьяна вне форума  
Old 10.02.2012, 20:55
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Ясно, девочки. Вообщем у вас мужья дважды и трижды папы)))Часто видятся с детишками?
А не ревнуете к бывшим семьям?
kubanna вне форума  
Old 10.02.2012, 20:59
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Танюш, ты рассказывала, Степан. Что подарите на 16-тилетие?
Мой пока еще ЛЕГО покупал, но видимо последний раз, запросы растут)))
да уж. Сытепа только когда что-то нужно вспоминает про папу. Последний год вообще не общались с ним. да и Валерка не чувствует к нему отцовских чувств

Цитата:
Ясно, девочки. Вообщем у вас мужья дважды и трижды папы)))Часто видятся с детишками?
А не ревнуете к бывшим семьям?
раньше часто виделись, сейчас практически нет.
оооой было бы к кому ревновать
andreeva вне форума  
Old 10.02.2012, 21:57
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
да уж. Сытепа только когда что-то нужно вспоминает про папу. Последний год вообще не общались с ним. да и Валерка не чувствует к нему отцовских чувств

раньше часто виделись, сейчас практически нет.
оооой было бы к кому ревновать
Да? А почему нет отцовских чувств? Потому что общаются редко?
А с женой бывшей не общаются?
kubanna вне форума  
Old 10.02.2012, 22:06
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, что на 14 февраля мужьям дарить будете?

У нас 18 февряля 4 года как мы первый раз узнали друг о друге. Зашел ко мне Сережа на страничку в Одноклассники А первое свидание только 29 мая было. Настойчивым оказался, я номер телефона не давала и от встреч отказывалась, но он нашел мой рабочий и позвонил))))
я наверное ничего не буду.
может сходим куда-нибудь, я своего все на каток зазываю

думала, что знакомство через инет свадьбой в редком случае заканчивается)))))))))
Деметр@ вне форума  
Old 10.02.2012, 22:09
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Бухгалтер ))) месяц назад он еще себе помошницу нанял. С которой сам познакомился гуляя в парке с коляской.

хороший бухгалтер -всегда в цене))))))

это так здорово когда папа рядом, наш с нами только на выходные,
но еще же и друзья есть.
и в баню нужно сходить расслабиться)))))))
Деметр@ вне форума  
Old 10.02.2012, 23:58
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да? А почему нет отцовских чувств? Потому что общаются редко?
А с женой бывшей не общаются?
Неа. Не общается. Он из той спмейки бежал не оглядываясь. За 4,5 года нашей совместной жизни мы виделись с ней один раз когда забирали Степу на родиках кататься. Он раньше к нам и на ночь приезжал.

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
хороший бухгалтер -всегда в цене))))))

это так здорово когда папа рядом, наш с нами только на выходные,
но еще же и друзья есть.
и в баню нужно сходить расслабиться)))))))
Да. Валерка хороший бухгалтер. Умеет слелать за 3 дея то, что обычные бухи делают 3 месяца. Ну он сейчас еще самую тягомотину спихнул на помошницу. Ее сыночку 11 марта будет год. Вот дружим теперь с ними.
Мужа всегда отпускаю с друзьями. Иногда прям заставляю его ехать потусить, побухать. А он сам не всегда хочет. Говорит, что "а вдруг оебе будет ояжело одной с Алиской". Вот 23 они компанией кдут в лес на цестиваль масленицы, с палатками. Бррррр. Напеку им целую сумку блинов как и каждый год ))
andreeva вне форума  
Old 11.02.2012, 00:33
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Что-то я позже всех)))
Таню с Данилкиным ДР
Напиши потом, как справили))
Цитата:
Про пап: мы тоже к двери несемся и если папа дома, то за ним хвостиком.
Только папа наш весь в работе, возвращается часто поздно и Глеб или спит или собирается. Вс он посвящает старшим детям, а нам остается немножко субботы. Просто папа наш еще и дома сидеть не может, вечно в движении и раньше то я всегда поддерживала его, вместе на великах, роликах, коньках, лыжах, а теперь я домосед
Тань, привет! О таком папе я бы только мечтала)) Наш гулять любит, а вот лыжи, коньки, тут нее.. у него, когда я на Эль уезжала до Б. весь день прямо траур был... только на след. день отходил.. всё не мог простить, что я их всех оставляю... правда , когда подросли, я стала и детей с собой брать, старшего хотела на доску поставить... а тут Алёшка, так он и не катается ещё, да и я по горам скучаю

Цитата:
Я конечно не хочу хвастаться... А наш папа круглосуточно с нами )))) работает на дому и то это случается раз в квартал 2-3 дня пропадает за компом и все )))
И наш папа дома, но честно говоря, я уже мечтаю, чтобы он не был таким домоседом, мне не хватает жизненного пространства))) хотя, конечно, с ним намного легче...
Цитата:

думала, что знакомство через инет свадьбой в редком случае заканчивается)))))))))
Мы с Сергеем тоже познакомились по инету, в следующем году уже 10 лет будет... честно говоря , всё бывает в семейной жизни, иногда и посещают мысли о разводе, но куда ж денешься с подводной лодки)) а и дети его любят...

Цитата:
Вот это папа!!!!
perels вне форума  
Old 11.02.2012, 00:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится
Мы всегда рады новым участникам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.02.2012, 01:07
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наконец , девчата, сфотографировала все троих, как Таня...
http://s017.radikal.ru/i418/1202/5f/2ccb4e6b845d.jpg
А это мы качели освоили
http://s004.radikal.ru/i207/1202/07/c86b64fb4ef0.jpg
А вот так Алёшка уделался за минуту)))
http://i066.radikal.ru/1202/71/3d789002259d.jpg
perels вне форума  
Old 11.02.2012, 01:38
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:

Да сама не ожидала)))) Первый раз он меня в японский ресторанчик пригласил, встретил после работы и увез. Особого впечатления с первого взгляда не произвел, а через пол часа общения еще и про детей рассказал.
Я тогда вообще подумала: что я здесь забыла с женатым мужиком, да еще и с двумя детьми. В одноклассниках то мы особо не общались, так пара фраз раз в 2-3 недели и я о нем ничего не знала практически.
Но потом выяснилось, что он в разводе и события как то быстро стали развиваться, через неделю я уже и с его бывшей женой и детьми была знакома. Ой, мама, как вспомню Вот зацепил же чем то. Ко всему мы оба сибиряки, только я с Алтая, а он из Кемерово, а познакомились в Москве))))
К детям не ревную, сразу приняла ситуацию как есть и не пытаюсь ничего менять. С женой бывшей общается нормально, расстались они мирно после 9 лет брака, она снова замужем, детей видит каждую неделю, жильем обеспечил, материально помогает.
Конечно , хочется и себе внимания побольше и Глебу, но тянуть одеяло на себя не буду. Вот подрастет сынуля и будет им с папой интересно, а пока у папы свои взрослые игрушки. Сейчас патроны сам делает, завтра в тир поедет, работа нервная, а так он стресс снимает. И пусть уж лучше в тире или спортзале, чем домой негатив нести.
Поздно уже, пойду спать, очень надеюсь, что вчерашняя ночь не повторится. Всем спокойной ночи
Та Тьяна вне форума  
Old 11.02.2012, 11:46
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=) Феликса с 10=)
Расскажу вам и я свою историю с мужем=)
У нас никаких детей от прошлых браков нет=)
Но
Я отбила его у своей подруги=)
Точнее получилось так, что моя подруга привела меня в свою компанию, в которой ей уже очень давно нравился один мальчик=) (очень давно это года 4). Мы начали вместе собираться по вечерам. Моя подруга мне рассказывала о том что она встречается с моим мужем=) когда я обратила внимание на то что мой муж ну оооочень заинтересованно на меня поглядывает, обнимает меня типа "случайно" и т.д. первоей моей мыслью было "вот кобель"=) Типа неужели он думает что я стану отбивать у подруги парня?
Потом оно все как-то закрутилось, подруга начала меня пробовать выгнать из компании, выяснилось что она мне врала и они не встречались, а это ей просто так хотелось, мне мой муж на тот момент уже очень сильно нравился и мы начали встречаться. Но вот клянусь, не могла я тогда подумать что все зайдет так далеко=) Но у нас с мужем отношения чем дальше чем крепче=) Любовь растет с каждым днем=) Все начиналось с легкого флирта, а закончилось семейной жизнью=)
4udik вне форума  
Old 11.02.2012, 11:48
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Неа. Не общается. Он из той спмейки бежал не оглядываясь. За 4,5 года нашей совместной жизни мы виделись с ней один раз когда забирали Степу на родиках кататься. Он раньше к нам и на ночь приезжал.

Чем же его так напугали, что он оттуда бежал, не оглядываясь?

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Вот наконец , девчата, сфотографировала все троих, как Таня...
http://s017.radikal.ru/i418/1202/5f/2ccb4e6b845d.jpg
А это мы качели освоили
http://s004.radikal.ru/i207/1202/07/c86b64fb4ef0.jpg
А вот так Алёшка уделался за минуту)))
http://i066.radikal.ru/1202/71/3d789002259d.jpg
Какие, Светик, хорошие деточки у тебя!!! Прям такая большая счастливая семейка!!! Во, на 23 февраля приходится разориться!

Цитата:
Да сама не ожидала)))) Первый раз он меня в японский ресторанчик пригласил, встретил после работы и увез. Особого впечатления с первого взгляда не произвел, а через пол часа общения еще и про детей рассказал.
Я тогда вообще подумала: что я здесь забыла с женатым мужиком, да еще и с двумя детьми. В одноклассниках то мы особо не общались, так пара фраз раз в 2-3 недели и я о нем ничего не знала практически.
Но потом выяснилось, что он в разводе и события как то быстро стали развиваться, через неделю я уже и с его бывшей женой и детьми была знакома. Ой, мама, как вспомню Вот зацепил же чем то. Ко всему мы оба сибиряки, только я с Алтая, а он из Кемерово, а познакомились в Москве))))
К детям не ревную, сразу приняла ситуацию как есть и не пытаюсь ничего менять. С женой бывшей общается нормально, расстались они мирно после 9 лет брака, она снова замужем, детей видит каждую неделю, жильем обеспечил, материально помогает.
Конечно , хочется и себе внимания побольше и Глебу, но тянуть одеяло на себя не буду. Вот подрастет сынуля и будет им с папой интересно, а пока у папы свои взрослые игрушки. Сейчас патроны сам делает, завтра в тир поедет, работа нервная, а так он стресс снимает. И пусть уж лучше в тире или спортзале, чем домой негатив нести.
Поздно уже, пойду спать, очень надеюсь, что вчерашняя ночь не повторится. Всем спокойной ночи
Молодец твой муж!!! Уважаю мужчин, которые ответственно и с любовью относятся к своим детям, чтобы не было с женой. Дети ни в чём не виноваты! А те, которые бросают семью, жену, детей и забывают о своих детках-... Такие мужчины ненадёжны, и, скорее всего, их история повторится, они снова бросят жену и детей(других). У меня брат двоюродный вот так вот женат был 3 раза, и от каждой жены по одному сыну. Так вот уходил от одной, не общался с ребёнком. И так со всеми детьми и жёнами. Кабель, одним словом.
Тот факт, что люди разводятся-это их право, обстоятельства бывают разными! Но дети-то не виноваты! Их жалко! Слава Богу, не все мужчины такие. А твой ещё и хорошие отношения с бывшей женой поддерживает, молодец!
kubanna вне форума  
Old 11.02.2012, 11:52
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=) Феликса с 10=)
Расскажу вам и я свою историю с мужем=)
У нас никаких детей от прошлых браков нет=)
Но
Я отбила его у своей подруги=)
Точнее получилось так, что моя подруга привела меня в свою компанию, в которой ей уже очень давно нравился один мальчик=) (очень давно это года 4). Мы начали вместе собираться по вечерам. Моя подруга мне рассказывала о том что она встречается с моим мужем=) когда я обратила внимание на то что мой муж ну оооочень заинтересованно на меня поглядывает, обнимает меня типа "случайно" и т.д. первоей моей мыслью было "вот кобель"=) Типа неужели он думает что я стану отбивать у подруги парня?
Потом оно все как-то закрутилось, подруга начала меня пробовать выгнать из компании, выяснилось что она мне врала и они не встречались, а это ей просто так хотелось, мне мой муж на тот момент уже очень сильно нравился и мы начали встречаться. Но вот клянусь, не могла я тогда подумать что все зайдет так далеко=) Но у нас с мужем отношения чем дальше чем крепче=) Любовь растет с каждым днем=) Все начиналось с легкого флирта, а закончилось семейной жизнью=)
Здорово!!! А это не преступление! Во-первых, он не был женат, во-вторых, они даже не встречались! Это всего лишь подругины мечты были. Свободный молодой человек, простите, и что такого?! Умнички!!! Давно вместе?
kubanna вне форума  
Old 11.02.2012, 12:25
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики=)
Ну,тогда и я с вами поделюсь свое историей...
Я работала в Одессе в ресторане барменом...Как только я туда поступила.так сразу с мужем и познакомилась=)Он пытался меня сфотографировать...Он приезжал в отпуск к родителям,а жил и работал в Москве..На тот момент за мной ухаживал мой не женатый начальник.Очень классный мужик(сейчас друг семьи).Потом он приехал к другу на свадьбу и изрядно выпил,приехав к нам в ресторан он вызвался меня провести..я не отказалась..По дороге он мне говорил ты же знаешь как я к тебе отношусь...дождись меня пожайлуста...целовал и обнимал...На следующий день уехал..Я выла не по детски и до декабря ни привета не ответа...Потом начал звонить и писать в однокласниках(киса моя .зайка...А я уже не верила) 1 января он приехал и так все закрутилось розы поцелую ухаживания....Много роз романтики..Потом уехал и уже был на тот момент моим мужчиной и каждый месяц приезжал,часто на 1 неделю и в апреле он меня уже забрал насовсем
Я не знаю есть ли у мужа дети.У меня ето больная тема...Он встречался с женщиной и любил ее спал с ней отсилы раза 3...но она поралельно встречалась с другим богатым кошельком...вот.И когда она сказала.чо беременна муж предложил ей пожениться,на отказала..Потом муж купил все ребеночку.родилась девочка он приехал в роддом забирать ,а ее уже выписали и папа их забрал....
Мой муж был в шоке.Он сказал что будет делать тест ДНК она отказала...ну и потом все расскрылось...Но я уверенна что ето не его ребенок,хотя она звонила и писала типа ей деньги нужны..Муж сменил номер и все..Он сказал.что у него деток нет кроме Лерочки.
Я ее не признаю у него дочь одна...
Вот так...
А у нас все хорошо любим друг друга с каждым днем все сильнее и цветы и подарки и романтика до сих пор.Вот
Juli:-) вне форума  
Old 11.02.2012, 12:39
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветики=)
Ну,тогда и я с вами поделюсь свое историей...
Я работала в Одессе в ресторане барменом...Как только я туда поступила.так сразу с мужем и познакомилась=)Он пытался меня сфотографировать...Он приезжал в отпуск к родителям,а жил и работал в Москве..На тот момент за мной ухаживал мой не женатый начальник.Очень классный мужик(сейчас друг семьи).Потом он приехал к другу на свадьбу и изрядно выпил,приехав к нам в ресторан он вызвался меня провести..я не отказалась..По дороге он мне говорил ты же знаешь как я к тебе отношусь...дождись меня пожайлуста...целовал и обнимал...На следующий день уехал..Я выла не по детски и до декабря ни привета не ответа...Потом начал звонить и писать в однокласниках(киса моя .зайка...А я уже не верила) 1 января он приехал и так все закрутилось розы поцелую ухаживания....Много роз романтики..Потом уехал и уже был на тот момент моим мужчиной и каждый месяц приезжал,часто на 1 неделю и в апреле он меня уже забрал насовсем
Я не знаю есть ли у мужа дети.У меня ето больная тема...Он встречался с женщиной и любил ее спал с ней отсилы раза 3...но она поралельно встречалась с другим богатым кошельком...вот.И когда она сказала.чо беременна муж предложил ей пожениться,на отказала..Потом муж купил все ребеночку.родилась девочка он приехал в роддом забирать ,а ее уже выписали и папа их забрал....
Мой муж был в шоке.Он сказал что будет делать тест ДНК она отказала...ну и потом все расскрылось...Но я уверенна что ето не его ребенок,хотя она звонила и писала типа ей деньги нужны..Муж сменил номер и все..Он сказал.что у него деток нет кроме Лерочки.
Я ее не признаю у него дочь одна...
Вот так...
А у нас все хорошо любим друг друга с каждым днем все сильнее и цветы и подарки и романтика до сих пор.Вот
Юль, такая трогательная история!!! Со счастливым концом, слава Богу! Прошлое-есть прошлое, от него никуда не денешься! Ты такая молоденькая, а уже ребёночек у тебя есть! Вот оно счастье!!! И ещё ни одного мужу родишь. А он у тебя молодец, готов был принять ребёнка от той женщины. Настоящий мужчина!
Лерочка такая хоЛЁСька в обижуле месяца!!! Жаль, голосовать за своих нельзя!!!
kubanna вне форума  
Закрытая тема