|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с женой бывшей не общаются? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может сходим куда-нибудь, я своего все на каток зазываю думала, что знакомство через инет свадьбой в редком случае заканчивается))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хороший бухгалтер -всегда в цене)))))) это так здорово когда папа рядом, наш с нами только на выходные, но еще же и друзья есть. и в баню нужно сходить расслабиться))))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мужа всегда отпускаю с друзьями. Иногда прям заставляю его ехать потусить, побухать. А он сам не всегда хочет. Говорит, что "а вдруг оебе будет ояжело одной с Алиской". Вот 23 они компанией кдут в лес на цестиваль масленицы, с палатками. Бррррр. Напеку им целую сумку блинов как и каждый год )) |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Что-то я позже всех)))
Таню с Данилкиным ДР Напиши потом, как справили)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
![]() Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится ![]() Мы всегда рады новым участникам |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот наконец , девчата, сфотографировала все троих, как Таня...
http://s017.radikal.ru/i418/1202/5f/2ccb4e6b845d.jpg А это мы качели освоили http://s004.radikal.ru/i207/1202/07/c86b64fb4ef0.jpg А вот так Алёшка уделался за минуту))) http://i066.radikal.ru/1202/71/3d789002259d.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тогда вообще подумала: что я здесь забыла с женатым мужиком, да еще и с двумя детьми. В одноклассниках то мы особо не общались, так пара фраз раз в 2-3 недели и я о нем ничего не знала практически. Но потом выяснилось, что он в разводе и события как то быстро стали развиваться, через неделю я уже и с его бывшей женой и детьми была знакома. Ой, мама, как вспомню Вот зацепил же чем то. Ко всему мы оба сибиряки, только я с Алтая, а он из Кемерово, а познакомились в Москве))))К детям не ревную, сразу приняла ситуацию как есть и не пытаюсь ничего менять. С женой бывшей общается нормально, расстались они мирно после 9 лет брака, она снова замужем, детей видит каждую неделю, жильем обеспечил, материально помогает. Конечно , хочется и себе внимания побольше и Глебу, но тянуть одеяло на себя не буду. Вот подрастет сынуля и будет им с папой интересно, а пока у папы свои взрослые игрушки. Сейчас патроны сам делает, завтра в тир поедет, работа нервная, а так он стресс снимает. И пусть уж лучше в тире или спортзале, чем домой негатив нести. Поздно уже, пойду спать, очень надеюсь, что вчерашняя ночь не повторится. Всем спокойной ночи |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки=) Феликса с 10=)
Расскажу вам и я свою историю с мужем=) У нас никаких детей от прошлых браков нет=) Но Я отбила его у своей подруги=) Точнее получилось так, что моя подруга привела меня в свою компанию, в которой ей уже очень давно нравился один мальчик=) (очень давно это года 4). Мы начали вместе собираться по вечерам. Моя подруга мне рассказывала о том что она встречается с моим мужем=) когда я обратила внимание на то что мой муж ну оооочень заинтересованно на меня поглядывает, обнимает меня типа "случайно" и т.д. первоей моей мыслью было "вот кобель"=) Типа неужели он думает что я стану отбивать у подруги парня? Потом оно все как-то закрутилось, подруга начала меня пробовать выгнать из компании, выяснилось что она мне врала и они не встречались, а это ей просто так хотелось, мне мой муж на тот момент уже очень сильно нравился и мы начали встречаться. Но вот клянусь, не могла я тогда подумать что все зайдет так далеко=) Но у нас с мужем отношения чем дальше чем крепче=) Любовь растет с каждым днем=) Все начиналось с легкого флирта, а закончилось семейной жизнью=) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Такие мужчины ненадёжны, и, скорее всего, их история повторится, они снова бросят жену и детей(других). У меня брат двоюродный вот так вот женат был 3 раза, и от каждой жены по одному сыну. Так вот уходил от одной, не общался с ребёнком. И так со всеми детьми и жёнами. Кабель, одним словом. Тот факт, что люди разводятся-это их право, обстоятельства бывают разными! Но дети-то не виноваты! Их жалко! Слава Богу, не все мужчины такие. А твой ещё и хорошие отношения с бывшей женой поддерживает, молодец!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики=)
Ну,тогда и я с вами поделюсь свое историей... Я работала в Одессе в ресторане барменом...Как только я туда поступила.так сразу с мужем и познакомилась=)Он пытался меня сфотографировать...Он приезжал в отпуск к родителям,а жил и работал в Москве..На тот момент за мной ухаживал мой не женатый начальник.Очень классный мужик(сейчас друг семьи).Потом он приехал к другу на свадьбу и изрядно выпил,приехав к нам в ресторан он вызвался меня провести..я не отказалась..По дороге он мне говорил ты же знаешь как я к тебе отношусь...дождись меня пожайлуста...целовал и обнимал...На следующий день уехал..Я выла не по детски и до декабря ни привета не ответа...Потом начал звонить и писать в однокласниках(киса моя .зайка...А я уже не верила) 1 января он приехал и так все закрутилось розы поцелую ухаживания....Много роз романтики..Потом уехал и уже был на тот момент моим мужчиной и каждый месяц приезжал,часто на 1 неделю и в апреле он меня уже забрал насовсем Я не знаю есть ли у мужа дети.У меня ето больная тема...Он встречался с женщиной и любил ее спал с ней отсилы раза 3...но она поралельно встречалась с другим богатым кошельком...вот.И когда она сказала.чо беременна муж предложил ей пожениться,на отказала..Потом муж купил все ребеночку.родилась девочка он приехал в роддом забирать ,а ее уже выписали и папа их забрал.... Мой муж был в шоке.Он сказал что будет делать тест ДНК она отказала...ну и потом все расскрылось...Но я уверенна что ето не его ребенок,хотя она звонила и писала типа ей деньги нужны..Муж сменил номер и все..Он сказал.что у него деток нет кроме Лерочки. Я ее не признаю у него дочь одна... Вот так... А у нас все хорошо любим друг друга с каждым днем все сильнее и цветы и подарки и романтика до сих пор.Вот
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Со счастливым концом, слава Богу! Прошлое-есть прошлое, от него никуда не денешься! Ты такая молоденькая, а уже ребёночек у тебя есть! Вот оно счастье!!! И ещё ни одного мужу родишь. А он у тебя молодец, готов был принять ребёнка от той женщины. Настоящий мужчина! Лерочка такая хоЛЁСька в обижуле месяца!!! Жаль, голосовать за своих нельзя!!!
|
|
|
|