Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 22:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

И я тута...
Муж роллы делает,аня читает,саша хулиганит бегает....а я спряталась в туалете)))))
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2011, 22:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Молодцы! Пока ничего...Но вот от такой погоды..слякоть, дождь, лужи...боюсь будет что-то...(((
Мой лучше ест через блендер. А вот обычное поест немного и начинает выплевывать. Сухомятку всякую грызет без проблем. Виноград уплетает только так! Я его сама никогда не любила
По поводу сна..вот и правильно! Я тоже смирилась
И умничка, что вместе спите..и тебе отдых и он больше поспит.
Я тоже сегодня с Никиткой спала... В последнее время в 6 утра просыпается. А я только в час ночи спать ложусь. Не высыпаюсь.
Титю в течении дня стараюсь давать по минимуму. Одеваю мужа футболки закрытые, чтоб не вспоминал. И ттт...чай начал по-тихоньку пить. У нас же питье проблема.
Ну ничего...тихо тихо перевоспитаемся, надеюсь.

Спокойной ночки, Жень! Тоже есть хочу
оооо, мы виноград ваще уважаем тоже
кстати, да...мой тоже начал понемножку воду пить из бутылочки Фрутоняня. Я не специально, просто как-то недавно в магазе были, купила себе попить, а он дяй да дяй дала, и теперь пьет понемногу

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Тили-тили-трямдия!
Не спите-с?
деть спит, я нет
вы как? врачей всех посадили?
Галя вне форума  
Old 15.12.2011, 22:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, красоточка блондиночка появилась! Прювет!
Ксюх, ты такая чувственная, женственная стала
Ох.. Скажешь тоже

По-моему мы тут все красавишны
Вон, Натахин скидывала давеча фотосы с Дня варенья в агент... Ммммммммммммммм В цветах, в платье, такая чик-чик из-под челки)))
А ты! ну прямо загляденье
А Ритуля вся такая секис-пекси
А Галюнчик... Нямка!) Моя любииииииимая сваха!
А Катюха Тыц-тыц конькобежец, комсомолка, красавица и просто кырасивый женьщин))
Всех доооолго перчислять
Карлыгашка вне форума  
Old 15.12.2011, 22:31
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
И я тута...
Муж роллы делает,аня читает,саша хулиганит бегает....а я спряталась в туалете)))))
бедная...только там тебе покой
роллы...мням
Галя вне форума  
Old 15.12.2011, 22:36
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я тута...
бедная!
С чем роллы? Мой последний заказ роллов в империи суши отбил таки надоолго желание от них. Не вкусные жуть!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
оооо, мы виноград ваще уважаем тоже
кстати, да...мой тоже начал понемножку воду пить из бутылочки Фрутоняня. Я не специально, просто как-то недавно в магазе были, купила себе попить, а он дяй да дяй дала, и теперь пьет понемногу

деть спит, я нет
вы как? врачей всех посадили?
Ну вот..дети наши исправляются ттт...
Цитата:
Ох.. Скажешь тоже

По-моему мы тут все красавишны
Вон, Натахин скидывала давеча фотосы с Дня варенья в агент... Ммммммммммммммм В цветах, в платье, такая чик-чик из-под челки)))
А ты! ну прямо загляденье
А Ритуля вся такая секис-пекси
А Галюнчик... Нямка!) Моя любииииииимая сваха!
А Катюха Тыц-тыц конькобежец, комсомолка, красавица и просто кырасивый женьщин))
Всех доооолго перчислять
Ага..согласная..все красотки!
Не. честно другая стала..более мягче как-то..
не думай. не подмазываюсь правда правда
Ксе вне форума  
Old 15.12.2011, 22:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооооо.. Хорошо) Ну там Ники от нас воздушный пошли чмок)) ну так, чтобы не разбудить мальца)))

Не-е)) Еще пока не дошли Планировали седня, но че-то там у нас со ступицей проблемы, поэтому Санька завтра на СТО загоняет машину..
Да и че-то стремно как-то.. В Киеве эпидемию гриппа объявили.. Блин, а так не хочется, дабы Маня подцепила на ровном месте какую-нить каку-бяку У нас же температура не может опуститься ниже 5 градусов тепла... Сыро, слякоть, промозгло - самый кайф для ОРВИ.. Решили с Санычем, что в морозы пойдем эскулапов пугать ..

Кстати, а мы давно сидим на пюрешке, сделаной в комбайне... Точно-точно)) Креееем!) Мням! Свекровь, кады приезжала на годик Марь Санны, дык переспросила: "А что, вы не могли меня попросить сварить пюре? Зачем было покупать искусственный вариант в пакете?".. Мы тогда с Санычем чуть не лопнули от смеха.. Свекровь подумала, что я купила картофельный сухой полуфабрикат и развела его водой
Карлыгашка вне форума  
Old 15.12.2011, 22:38
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, рассказывай. Как жизнь?
Ксе вне форума  
Old 15.12.2011, 22:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
И я тута...
Играешь в прятки с семьей?
*И щаз малец из пуза такой: тыц-тыц-тыц! Маааам! Кто не спряталася - я не виноват*
Карлыгашка вне форума  
Old 15.12.2011, 22:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооо.. Хорошо) Ну там Ники от нас воздушный пошли чмок)) ну так, чтобы не разбудить мальца)))

Не-е)) Еще пока не дошли Планировали седня, но че-то там у нас со ступицей проблемы, поэтому Санька завтра на СТО загоняет машину..
Да и че-то стремно как-то.. В Киеве эпидемию гриппа объявили.. Блин, а так не хочется, дабы Маня подцепила на ровном месте какую-нить каку-бяку У нас же температура не может опуститься ниже 5 градусов тепла... Сыро, слякоть, промозгло - самый кайф для ОРВИ.. Решили с Санычем, что в морозы пойдем эскулапов пугать ..

Кстати, а мы давно сидим на пюрешке, сделаной в комбайне... Точно-точно)) Креееем!) Мням! Свекровь, кады приезжала на годик Марь Санны, дык переспросила: "А что, вы не могли меня попросить сварить пюре? Зачем было покупать искусственный вариант в пакете?".. Мы тогда с Санычем чуть не лопнули от смеха.. Свекровь подумала, что я купила картофельный сухой полуфабрикат и развела его водой
и вас чмок
во-во, и у нас такая же погода
гы...скажи, вещь пюреха из комбайна, ваще
Галя вне форума  
Old 15.12.2011, 22:43
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

я выбралась!
Всем ещё раз приветик
Svetli4ok вне форума  
Old 15.12.2011, 22:48
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Удачи вам! Чтоб все получилось!
Вот и у нас сырость..старший мой сегодня ходит дохает. Боюсь Никитку заразит.
Про вариант в пакете...хииии...жесть думаю она не поняла ваших пристрастий.
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
я выбралась!
Всем ещё раз приветик
Светик, приветик!
Как дела?

Ооо..моя мужа пришла с работы! Покормить надо бы
Ксе вне форума  
Old 15.12.2011, 22:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я выбралась!
Всем ещё раз приветик
привееет

Цитата:
Удачи вам! Чтоб все получилось!
Вот и у нас сырость..старший мой сегодня ходит дохает. Боюсь Никитку заразит.

Ооо..моя мужа пришла с работы! Покормить надо бы
ой, не болеть вам

муж так поздно приходит????? ужас, уже ж ночь
Галя вне форума  
Old 15.12.2011, 22:58
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
привееет
Цитата:
Светик, приветик!
Как дела?
хреново
муж ехал с работы в 19.00 и попал в аварию, вот до сих пор неть, а я волнуюсь,боюсь звонить.
Деть хоть утихомирился, сегодня поздно,т.к. вечером хорошо поспал
Svetli4ok вне форума  
Old 15.12.2011, 23:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, подскажите мне, какие салаты или закуски можно делать зимой с такой зеленью типа салата, рукколы, шпината и т.п.? а то в магазе енто все лежит, глаз манит, а я не знаю, как это есть ))))) желательно без майонеза, максимум 1ч.л.масла растит.и лимонн.соком полить )))) ась?
Галя вне форума  
Old 15.12.2011, 23:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хреново
муж ехал с работы в 19.00 и попал в аварию, вот до сих пор неть, а я волнуюсь,боюсь звонить.
ой-ой, а он тебе звонил уже после происшествия?
все хорошо будет, точно-точно!!! мб позвонить, чтоб не волноваться тебе??
Галя вне форума  
Old 15.12.2011, 23:07
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь не пойму как в блендере может пюрешка вксная получиться???!!!!Как тесто как клейковина у меня...делала пару и ну нафиг!!!!вот пукал пукал он каками штанов 15 поменяла,а к вечеру ноет и чешет попу,видать там жжет все,присыпкой сделала а потом бепантеном,вроде спит....какахи как пластилин видать не могут выйти никак застряли...
Leil@ вне форума  
Old 15.12.2011, 23:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой-ой, а он тебе звонил уже после происшествия?
все хорошо будет, точно-точно!!! мб позвонить, чтоб не волноваться тебе??
звонил...
боюсь попасть в неудачно
Svetli4ok вне форума  
Old 15.12.2011, 23:14
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюх, рассказывай. Как жизнь?
Ой.. Да все нормуль) Все подарки выбираем, да к НГ готовимся. Из-за этой кутерьмы никак рюкзак не довяжу...
Правда, успеваем по кинохам все шастать Вчера были на мультике про Санта-Клауса)) Насмеялись

Надоть еще календарь заказать для родственников из фотосов Марь Санны.. Я ж так в прошлом году и не сделала
Бавились на днях с Маней кидсскрапом. Открытки новогодние, значит делали для близких.. Картон, тесто для лепки и ножницы - и счастье есть)) Кстати, тесто для лепки прекрасно себя зарекомендовало и в этой открыточной ипостаси) Превратилось в камень буквально за сутки)

Ну а еще у нас тут активная борьба за мою бывшую газету - самое большое ежедневное издание в Украине. Ее хотят закрыть с помощью хренового менеджера.. Ща тут на эту тему такой шуууум! Ух! Так что с Маней ездили на пресс-конференцию, да отстаивали права газеты
Карлыгашка вне форума  
Old 15.12.2011, 23:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Роллы калифорния.он один ест,меня от водорослей тошнит....
Ксюх,натолкнула меня на мысль.я завтра собралась анализы сдать с малой,может тоже не ходить,все чихают вокруг.мы в год не сдавали...
Свет,мужу скорее добраться до дома!
Галь, руколу в греческий салат добавлять хорошо
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2011, 23:23
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Галь не пойму как в блендере может пюрешка вксная получиться???!!!!Как тесто как клейковина у меня...делала пару и ну нафиг!!!!вот пукал пукал он каками штанов 15 поменяла,а к вечеру ноет и чешет попу,видать там жжет все,присыпкой сделала а потом бепантеном,вроде спит....какахи как пластилин видать не могут выйти никак застряли...
Лейла, салют!
Скорость, мать! Ско-рость) Именно в этом секрет Если на 1000 оборотов пустить, тогда гадость, да.. А вот если на 500 или максимум 800 - тогда, как Галя говорит "ВЕЕЕЕЕЩЬ"
Цитата:
Девы, подскажите мне, какие салаты или закуски можно делать зимой с такой зеленью типа салата, рукколы, шпината и т.п.? а то в магазе енто все лежит, глаз манит, а я не знаю, как это есть ))))) желательно без майонеза, максимум 1ч.л.масла растит.и лимонн.соком полить )))) ась?
А мы ента все и летом трескаем)) Оливковое масло туда. Рукколу любим ваще с мясом просто так трескать.. А если салат, то сыр твердый, немножечко тархуна, пекинки, авокадо чуточку и, например, огурец свежий... смесью перцев сверху -и во!
Листья салата мы обычно рвем в зеленые салаты (сори за тавтологию ).. укроп, петруха, огурец свежий, зеленый лучок, та же руккола) заправляем кукурузным маслом..
шпинат я запихиваю в курицу или рву в рис отварной..

Цитата:
хреново
ой... а может смс-ку кинь? Ну, типо там: "Волнуюсь за тебя, но боюсь позвонить - вдруг тебе не до расспросов. Перезвони пжл"
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема