![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По-моему мы тут все красавишны ![]() ![]() Вон, Натахин скидывала давеча фотосы с Дня варенья в агент... Ммммммммммммммм ![]() ![]() А ты! ![]() А Ритуля вся такая секис-пекси ![]() ![]() А Галюнчик... Нямка!) Моя любииииииимая сваха! ![]() А Катюха ![]() Всех доооолго перчислять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С чем роллы? Мой последний заказ роллов в империи суши отбил таки надоолго желание от них. Не вкусные жуть! Цитата:
Цитата:
Не. честно другая стала..более мягче как-то.. не думай. не подмазываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ооооо.. Хорошо) Ну там Ники от нас воздушный пошли чмок)) ну так, чтобы не разбудить мальца)))
Не-е)) Еще пока не дошли ![]() Да и че-то стремно как-то.. В Киеве эпидемию гриппа объявили.. Блин, а так не хочется, дабы Маня подцепила на ровном месте какую-нить каку-бяку ![]() ![]() Кстати, а мы давно сидим на пюрешке, сделаной в комбайне... Точно-точно)) Креееем!) Мням! Свекровь, кады приезжала на годик Марь Санны, дык переспросила: "А что, вы не могли меня попросить сварить пюре? Зачем было покупать искусственный вариант в пакете?".. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() во-во, и у нас такая же погода ![]() гы...скажи, вещь пюреха из комбайна, ваще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот и у нас сырость..старший мой сегодня ходит дохает. Боюсь Никитку заразит. Про вариант в пакете...хииии...жесть ![]() Светик, приветик! Как дела? Ооо..моя мужа пришла с работы! Покормить надо бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привееет
![]() Цитата:
![]() муж так поздно приходит????? ужас, уже ж ночь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девы, подскажите мне, какие салаты или закуски можно делать зимой с такой зеленью типа салата, рукколы, шпината и т.п.? а то в магазе енто все лежит, глаз манит, а я не знаю, как это есть ))))) желательно без майонеза, максимум 1ч.л.масла растит.и лимонн.соком полить )))) ась?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
все хорошо будет, точно-точно!!! мб позвонить, чтоб не волноваться тебе?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь не пойму как в блендере может пюрешка вксная получиться???!!!!Как тесто как клейковина у меня...делала пару и ну нафиг!!!!вот пукал пукал он каками штанов 15 поменяла,а к вечеру ноет и чешет попу,видать там жжет все,присыпкой сделала а потом бепантеном,вроде спит....какахи как пластилин видать не могут выйти никак застряли...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой.. Да все нормуль) Все подарки выбираем, да к НГ готовимся. Из-за этой кутерьмы никак рюкзак не довяжу...
Правда, успеваем по кинохам все шастать ![]() ![]() ![]() Надоть еще календарь заказать для родственников из фотосов Марь Санны.. Я ж так в прошлом году и не сделала ![]() Бавились на днях с Маней кидсскрапом. Открытки новогодние, значит делали для близких.. Картон, тесто для лепки и ножницы - и счастье есть)) Кстати, тесто для лепки прекрасно себя зарекомендовало и в этой открыточной ипостаси) Превратилось в камень буквально за сутки) ![]() ![]() ![]() Ну а еще у нас тут активная борьба за мою бывшую газету - самое большое ежедневное издание в Украине. Ее хотят закрыть с помощью хренового менеджера.. Ща тут на эту тему такой шуууум! Ух! Так что с Маней ездили на пресс-конференцию, да отстаивали права газеты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роллы калифорния.он один ест,меня от водорослей тошнит....
Ксюх,натолкнула меня на мысль.я завтра собралась анализы сдать с малой,может тоже не ходить,все чихают вокруг.мы в год не сдавали... Свет,мужу скорее добраться до дома! Галь, руколу в греческий салат добавлять хорошо |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Скорость, мать! Ско-рость) Именно в этом секрет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Листья салата мы обычно рвем в зеленые салаты (сори за тавтологию ![]() шпинат я запихиваю в курицу или рву в рис отварной.. Цитата:
![]() |
|||
![]() |