![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет. помогите мне разобраться понять...
сижу дома с сыном,каждый день готовка , прогулки,игры , психи...ну не мне вам рассказывать...такое ощущение ,что вся моя жизнь это дом и сын, ничего вокруг уже не существует...морально тяжеловато + отсутствие з.п вот думаю...божееее как же хочется на работуууууу выйти в люди, какое то общение ,себя взять в руки,макияж ,каблучки... если сейчас родить второго...это ещё 2 года минимум сидения дома...не чёкнусь ли я ???? а с другой стороны ...понимаю, что если родить сейчас ,то уже лет через 6-7 можно детей оставить одних дома, не искать нянек, + уже проще например организовать отпуск, ну и много других плюсов,деткам вместе интереснее... и если родить лет через 7,то уже опять всё заново... не могу сделать выбор...сейчас или позже(((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
т.е. ты сама должна решить, что для тебя важнее. вот я например сейчас уже считаю, что разница между детками (если б вот родился сейчас) была бы идеальна. Насте братик или сестренка очень нужен. а чем дальше, тем разница больше и меня это расстраивает... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про возраст да...я согласна...где с года и 4 до двух лет и 2м. был капец...наконец-то я смогла на многое забить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но... Я хочу огромную семью, трое детей... Но еще хочу построить дом, купить вторую машину, отделать квартиру, хочу салоны красоты, шубы, сапоги.. Хочу читать часами в кресле, походы, хобби свое заброшенное вспомнить.. Я знаю что звучит глупо. Но мне 23, и всего этого у меня нет и небыло. И не факт что в 35 понадобится. А может в 35 я буду жалеть о том что в 23 не родила... Может я тороплюсь жить... Но самореализация нужна почти каждой женщине. Хочется чтоб у ребенка кроме родительской любви и ласки был комп, Айфон, планшет, железная дорога... По этому выбор не только сердцем, но и головой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помните такой фильм "20 лет спустя"? у главное героини было 11 детей, у ее лучшей подруги-одноклассницы один сын. она говорит "я хотела много детей, двух, но потом решила, что лучше один и пусть у него все будет. может спасибо скажет когда-нибудь". другая спрашивает "ну и что, сказал?", она отвечает "сказал, что вы все говорите про трудности. нам вообще надо меньше вам, в смысле всякого жизненного барахла..." а так конечно, мне тоже многое охото))) здоровья бы побольше, дочке не болеть, а остальное приложится я думаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот чес слово не понимаю о какой вы карьере)) по мне -так карьеру должен делать в семье тока один!!!
Если двое занимаются карьерой-то ребенок-по сути -сам по себе! Это я не о работе в целом!! Самореализовать себя можно и с пятью детьми! Да, трудно! Но было бы желание)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш, просто у каждого свои потребности в этой жизни...у меня перед глазами яркий пример (свекровь), что женщине нужно хоть что-то делать и чем-то заниматься помимо дома, готовки, уборки и т.д....карьера, самореализовываться, да как угодно можно называть...главное делом заниматься)
|
![]() |