![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня как порядочная мамаша, встала пораньше - сварила ребенку кашку рисовую сАма, блендером взбила, а он съел три ложки, и давай плеваться. И все мамины труды на с марку
![]() А у нас мало того, что мороз -15 опять, так ещё и ветрища задувает. Опять дома сидеть. Кристин Кирочка прелесть, а коляска у вас какая красивишная! ![]() Нюсеньку и Кирюшку с 8 месяцами! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погуляли мы 20 мин.-начало положено! Такое чувство что на улице не -7, а минус 27, ветер ужасный, снег метет, коляска ехала туго, так как снег еще не притоптан, под снегом лед-скользко! Так что гуляли во дворе: туда сюда.
Зато после прогулки съели 100 гр. каши! Прям счастье! Анет, я тоже как то ей варила несколько раз, а она кушать не стала! Теперь едим с пачки. Потом еще раз попробую уже когда молоко введем, видела Тему с 8 месяцев. Мы все таки Нестле лучше едим чем Хаинц, будем ее покупать. Я еще на пробу купила Хумана, но она так ванилью пахнет. Никто не пробовал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, ухты! Варенье прям свеженькое будет!)) класс!!! Под Ростовом живет дядя мужа. Туда постоянно ездит дочка дяди и внучка (получается, двоюродная сестра и племяшка Юры). Вот в феврале внучка туда на недельку поедет, все заберет
![]() Надо личку почистить. А сейчас не могу - на работе( Спасибо за советы о каше ![]() Кирюшу и Анюту с 8 месяцем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Сегодня у нас тоже -8 и снег.... но я сегодня ещё дома пересижу, а вот с завтрашнего дня будем гулять. Сегодня попробовали морковку. Ела она её с большим удовольствием, чем цветную капусту...)а вот компот не хочет пить( играет наконечником поильника, грызёт его, гулит с ним, но... практически не пьёт! Стоит ли переживать, не знаю..... Светик, плохо без балкона, конечно... ну, ничё, если что, на улицу будем выходить. Первый этаж, коляску долго свозить не надо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас кашку сварила сынуле, прихожу за ним в комнату, а он сидит в кроватке. На подушку видимо оперся и сел. А когда подушки нет, он полностью не садится, получается, что сидит с большим наклоном на бок и еще не понял как ему сесть нормально
|
![]() |