Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 19:52
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки такие мне отзывы и сообщения пишут заказчики последних тортов...просто некоторых нету в одноклассниках...в личку пишут...так приятно...что даже кто равнодушен к тортам уминали за обе щёки и только разговаривал про торт и что с ним связано
Dem'yanka вне форума  
Old 24.02.2012, 20:07
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
девочки такие мне отзывы и сообщения пишут заказчики последних тортов...просто некоторых нету в одноклассниках...в личку пишут...так приятно...что даже кто равнодушен к тортам уминали за обе щёки и только разговаривал про торт и что с ним связано
Ян так здорово... вот для таких людей ты и работаешь
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 24.02.2012, 20:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ян, это здорово!

А подруга эта меня заблокировала, ну ничего нас много)) еще страничка мужа есть))))
Kralya вне форума  
Old 24.02.2012, 21:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Я еще не заблокирована,вроде как,пока шпионю!
Чихкошка вне форума  
Old 24.02.2012, 21:16
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки хочу выложить благодарность заказчицы:
19:33

Яна , привет!!! Хочу выразить огромную благодарность за торт!!!! Наша вчерашняя компания визжала от восторга. сначала от увиденного , потом от необыкновенной вкусноты!!!! Мои мальчики остались довольны моим сюрпризом.Остальные гости вообще не ожидали увидеть подобное, все остались очень довольны!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! СПАСИБО!!!!

,Ян, правда очень вкусно. Все оценили именно сбалансированный вкус, очень понравилось то что торт был хорошо пропитан и уж на сколько у меня Толик ровно дышит к подобному , был просто потрясен. Все начали мне задавать вопросы, а где? а как? и откуда ты узнала что надо именно такую начинку сделать....)
я всем сказала где можно посмотреть все твои работы!!!Короче, пока мы пили чай, а пили мы его достаточно долго, мы говорили только про торт и все что с ним связанно!!!
Ян, ты бы видела глаза моего ребенка когда я домой пришла.., не такое удовольствие стоит этих денег!!! И вкусно, и красиво, и куча положительных эмоций. Забыла рассказать, все фоткались с тортом в разных ракурсах прежде чем начать его есть
Dem'yanka вне форума  
Old 24.02.2012, 21:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Девочки хочу выложить благодарность заказчицы:
19:33

Яна , привет!!! Хочу выразить огромную благодарность за торт!!!! Наша вчерашняя компания визжала от восторга. сначала от увиденного , потом от необыкновенной вкусноты!!!! Мои мальчики остались довольны моим сюрпризом.Остальные гости вообще не ожидали увидеть подобное, все остались очень довольны!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! СПАСИБО!!!!

,Ян, правда очень вкусно. Все оценили именно сбалансированный вкус, очень понравилось то что торт был хорошо пропитан и уж на сколько у меня Толик ровно дышит к подобному , был просто потрясен. Все начали мне задавать вопросы, а где? а как? и откуда ты узнала что надо именно такую начинку сделать....)
я всем сказала где можно посмотреть все твои работы!!!Короче, пока мы пили чай, а пили мы его достаточно долго, мы говорили только про торт и все что с ним связанно!!!
Ян, ты бы видела глаза моего ребенка когда я домой пришла.., не такое удовольствие стоит этих денег!!! И вкусно, и красиво, и куча положительных эмоций. Забыла рассказать, все фоткались с тортом в разных ракурсах прежде чем начать его есть
Как приятно читать такие отзывы
Ты их заслужила
Чихкошка вне форума  
Old 24.02.2012, 21:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Яна,ты умничка такая!
хорошие у тебя заказчики!)
Almari вне форума  
Old 24.02.2012, 21:29
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Ян приятно... а нам напиши что было внутри?
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 24.02.2012, 21:42
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо вам за тёплые слова Конечно напишу:
Шоколадный бисквит(оч.вкусный,ровно поднимается и режется хорошо),пропитанный шоколадным сиропом,топлю кубиков 5 от чёрного шоколада,разбавляю горячей водичкой.до состояния жидкого шоколада,им пропитываем все коржи ,включая верхний с внутренней стороны).Сливочно-творожный крем.На 500мл сливок(35%+2пакетика закрепителя сливок,знаю некоторые заменяют крахмалом)+пачка творога+200гр.пудры,у меня была с ванильным вкусом.И щедро добавила туда вишню,перед этим засыпаю её пудрой или сахаром+вишнёвым сиропом поливаю,я покупала,он придаёт доп.аромат,если без деток,то можно ст.л.коньяка,лучше на ночь или с утра,в день готовки.

Для шоколадного бисквита:

- Мука пшеничная 100гр
- Масло сливочное 100гр
- Сахар 30 гр
- Шоколад черный 1 плитка (100гр)
- Соль на кончике ножа
- Ванилин
- Разрыхлитель для теста 11 гр
- Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки)
- Сахар 130 гр (для белков)
- Разъемная форма для выпечки (у меня D 24 см)
Яйца разделить на белки и желтки. Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром ,добавить соль и растопленный шоколад черный, взбить.Затем добавить желтки, снова взбить .Отдельно взбить белки с сахаром (130 гр) до устойчивых «пиков».Муку просеять. Соединить с разрыхлителем и ванилином .Соединить шоколадную массу, взбитые белки и муку, перемешать вручную.
Разъемную форму (D 24 см) смазать сливочным маслом (форму берёте любую,естественно варьируйте пропорции ингредиентов)выложить в форму шоколадное тесто ,и выпекать при Т 160°С 25-30 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой
Dem'yanka вне форума  
Old 24.02.2012, 21:44
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Сверху взбиваю 200гр.масла+пару ст.л вар.сгущёнки и 4 кубика горько-чёрного топлёного шоколада-оч.вкусная обмазывалка
Dem'yanka вне форума  
Old 24.02.2012, 22:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я на ебее зарегестрировалась
Чихкошка вне форума  
Old 24.02.2012, 22:38
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
поздравляю....интересно я когда нибудь дойду до этого
Dem'yanka вне форума  
Old 24.02.2012, 22:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна я просто в шоке от этой дамы, это как такой наглости хватает, пиз-------ц просто.....
Марина5 вне форума  
Old 24.02.2012, 22:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю....интересно я когда нибудь дойду до этого
я там потерялась
Пойду посплю лучше, а то хочу все
Чихкошка вне форума  
Old 24.02.2012, 22:44
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, спасибо за очередной вкусяшенский рецепт

P.S.Сочувствую тебе по поводу тортиков
Может, при заказе у неё лицензию попросить? Разрешение? Инфо о налоговых отчислениях? Чтоб она прям на пороге в обморок упала. А если не упадёт. Так пусть муж твой ей поможет.
~Авуся~ вне форума  
Old 24.02.2012, 23:23
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Ян спасибо за рецепт... ты писала что используешь готовую варенку... у нас Мишутка только... не брала ее?
Шоколад берешь какой обычные плитки 100г или кондитерскую глазурь весовую?
Я у себя так и не нашла закрепитель сливок... где можно в Москве купить их?
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 24.02.2012, 23:38
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Поздравляю... я так и не созрела до этого
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 24.02.2012, 23:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Поздравляю... я так и не созрела до этого
+1
Almari вне форума  
Old 24.02.2012, 23:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ян здорово что отзыв такой.
Тебе бы хорошо было еще альбом от заказчиков фото выкладывать, ну или разрез или они на фото. часто такое видела, как подтверждение. что ли...
Kralya вне форума  
Old 25.02.2012, 00:03
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
...А представляете, муже моему не понравилась! Сказал не красиво! Мне так обидно стало!
Хорошо, что есть ВЫ!!!!
Сразу гордитсься собой начинаю!!!!!!!!!!!
Катринка, ты меня извини конечно ... наверное лучше промолчу!!! Муж твой ни фига не понимает!!! Вот!!!
Ты умница!!! Мне лично твой тортик ооочень понравился!!!
Вот уж правда есть у некоторых первые торты писец просто! Вот он этого не видел. Покажи ему пусть оценит тебя!
P.S.Девочки, про писец и торты имела ввиду только себя! Так что не обижайтесь

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
...Я у себя так и не нашла закрепитель сливок... где можно в Москве купить их?
Я брала в Ашане (но там как-то мало было), а в основном то ли в Билла, то ли в Седьмом континенте - не помню уже.
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема