|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну она уже далеко не новая, и поломанная, зато детям понравилось возится там, как тараканчики, только не могу быть уверенной, что дома она будет интересна. Там они в посуду и песок насыпают, а дома такого нет :-((( Хотя опять таки от фантазии ребенка зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие а вот и я
)))))))))у нас все хорошо доча уже греется в волгограде у них там 28градусов а я одна скучаю работаю худею))))как после боезни похудела на 5 кг (была 60 стала 55)стараюсь поддерживать а по возможности убирать лишние кг! Всем деткам которые болеют@@@@@@@@@@@ всех прошедших именников поздравляю! девочки я вас читаю но писать чтото в последнее время не могу почему то ничего не охото ....так соскучилась по доче.....но я держусь...она вообще нормально меня иногда вспоминает....в скайпе даже не подходит по тел не разговаривает![]() ![]() ![]() Оксанчик моя тоже научилась кувыркаться через голову...и главное ей говоришь нельзя а она хохочет...я не переживаю...мне многие говорят что это нормально что они щас пластичные и все ок)))))) а насчет кухни я тоже такую хочу...наверно больше я хочу чем Анютка))))))но я знаю что Анютке понравиться! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Светунь, как поживаете? как Арсюша? давно нам его не показывала Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Валюш как я тебя понимаю держись дорогая, скоро вы будете с дочей вместе все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да у нас все хорошо, все по прежнему, ттт да я в последнее время вообще не могу его нормально сфоткать егоза такаяна праздники буду дома так пофоткаю....наверно |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уехали они 30..точнее улетели 2 часа в пути и они уже грелись под солнышком...
ей там хорошо она гуляет целыми днями домой не загнать ...заводят домой с истерикой начинают раздевать она руки убирает и говорит"НЕЗЯ" очень любит здешний хлеб вечно с буханкой по дому бегает...сегодня папе в кровать его принесла Юрка приедет у меня только 7 числа может мне полегче будет хоть не так тоскливо... Цитата:
ты ведь тоже Арсюшку редко видишь да???работаешь??Цитата:
а еще девочки я блин прям так расстроилась они Анютке подстригли челку опять.... мы с мамой растили растили...но она стала снимать все резинки и заколки ...и они решили что лучше чуть чуть подстричь челку...но ниче мы за зиму потом вырастим так что мешаться не будут...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюш привет!!!!!! держись дорогая понимаю как тебе тяжело но Анюте там лучше чем в квартире сидеть и ждать когда мама придет с работы усталая...... а челка отрастет и не один раз))))) мы тоже Вике стригли она в глаза лезла сильно а еще мне кухню привезли!!!!! папа наш придет вечером с работы установит тогда сфоткаю))) Арсюше привет и поцелуй от нас!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Валюш привет солнце,не скучай и к нам чаще заходи)))))
Девочки мама моя детям купила вот такую штуку,дороговато конечно стоит,и на работе все своим детям дают вот она купила и все очень хвалят.....как вы думаете стоит давать или нет...а еще мамина сотрудница советовалась с педиатром ее внуку 1 годик,сказала даже нужно давать,а я в растерености,муж говорит накорми детей еще ерундой какой то!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
по поводу порошка меня пугает таурин в составе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюшка, привет, зайка! Не грусти, Анютке там хорошо
А ты на выходные будешь иногда ездить в Волгоград же?Все правильно, таурин в ягуаре и других коктейлях присутствует. Не думаю, что он детям полезен. Валюш, ты уже подарочек выбрала за конкурс?
|
|
|