Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 08:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

приветики)))
вот и май..наш месяц
Мариш мне тоже кухня нравится, для девочки самое то и главное Викуське нравится
а у меня все еще мыслей 0 что Арсюне дарить

всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...вы чего давайте поправляйтесь, за окном весна..тяпло
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.05.2012, 09:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!
прикольная, а у нас на площадке выкинули такую кухню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не фига себе у вас во дворе олигархи живут такими кухнями кидаются
мармышка вне форума  
Old 05.05.2012, 09:09
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики все таки странно такой день сегодня 05.05 и у нас никто не родил в этот день)))))))
мармышка вне форума  
Old 05.05.2012, 09:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики все таки странно такой день сегодня 05.05 и у нас никто не родил в этот день)))))))
Моя мечта была родить Софию 05.05 но на один день промахнулась

Всем привет!!!!!

Я сегодня опять не спала,сопли ручьем

сейчас пойдем на базар до купим что вчера не купили и мама преступает к кухни че то у меня желания нет большого
НАТУСИК вне форума  
Old 05.05.2012, 09:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не фига себе у вас во дворе олигархи живут такими кухнями кидаются
ну она уже далеко не новая, и поломанная, зато детям понравилось возится там, как тараканчики, только не могу быть уверенной, что дома она будет интересна. Там они в посуду и песок насыпают, а дома такого нет :-((( Хотя опять таки от фантазии ребенка зависит.
Оксанчик вне форума  
Old 05.05.2012, 09:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Совсем забыла поздороваться.

Что делать с ребенком, он научился кувыркаться?!?
Оксанчик вне форума  
Old 05.05.2012, 11:43
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет мои хорошие а вот и я)))))))))

у нас все хорошо доча уже греется в волгограде у них там 28градусов

а я одна скучаю работаю худею))))как после боезни похудела на 5 кг (была 60 стала 55)стараюсь поддерживать а по возможности убирать лишние кг!

Всем деткам которые болеют@@@@@@@@@@@

всех прошедших именников поздравляю!

девочки я вас читаю но писать чтото в последнее время не могу почему то ничего не охото....так соскучилась по доче.....но я держусь...она вообще нормально меня иногда вспоминает....в скайпе даже не подходит по тел не разговаривает

Оксанчик моя тоже научилась кувыркаться через голову...и главное ей говоришь нельзя а она хохочет...я не переживаю...мне многие говорят что это нормально что они щас пластичные и все ок))))))

а насчет кухни я тоже такую хочу...наверно больше я хочу чем Анютка))))))но я знаю что Анютке понравиться!
fodinka вне форума  
Old 05.05.2012, 12:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет! Совсем забыла поздороваться.

Что делать с ребенком, он научился кувыркаться?!?
мы тоже это делаем, у меня аж сердце в пятки уходит, объясняю что нельзя, но этого мало....
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
приветики)))
вот и май..наш месяц
Мариш мне тоже кухня нравится, для девочки самое то и главное Викуське нравится
а у меня все еще мыслей 0 что Арсюне дарить
Да, наш самый счастливый месяц -Май, месяц встреч с нашими малышами
Светунь, как поживаете? как Арсюша? давно нам его не показывала

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

а я одна скучаю работаю худею))))как после боезни похудела на 5 кг (была 60 стала 55)стараюсь поддерживать а по возможности убирать лишние кг!

Всем деткам которые болеют@@@@@@@@@@@

всех прошедших именников поздравляю!

девочки я вас читаю но писать чтото в последнее время не могу почему то ничего не охото....так соскучилась по доче.....но я держусь...она вообще нормально меня иногда вспоминает....в скайпе даже не подходит по тел не разговаривает

Оксанчик моя тоже научилась кувыркаться через голову...и главное ей говоришь нельзя а она хохочет...я не переживаю...мне многие говорят что это нормально что они щас пластичные и все ок))))))

а насчет кухни я тоже такую хочу...наверно больше я хочу чем Анютка))))))но я знаю что Анютке понравиться!
Ох, Валюш, представляю как тебе тяжело, держись, давно Анютка уехала?
Мариша М вне форума  
Old 05.05.2012, 12:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:

Валюш как я тебя понимаю держись дорогая, скоро вы будете с дочей вместе все будет хорошо
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.05.2012, 13:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Да, наш самый счастливый месяц -Май, месяц встреч с нашими малышами
Светунь, как поживаете? как Арсюша? давно нам его не показывала
да у нас все хорошо, все по прежнему, ттт
да я в последнее время вообще не могу его нормально сфоткать егоза такая
на праздники буду дома так пофоткаю....наверно
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.05.2012, 14:23
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:

Ох, Валюш, представляю как тебе тяжело, держись, давно Анютка уехала?
уехали они 30..точнее улетели 2 часа в пути и они уже грелись под солнышком...
ей там хорошо она гуляет целыми днями домой не загнать ...заводят домой с истерикой начинают раздевать она руки убирает и говорит"НЕЗЯ"
очень любит здешний хлеб вечно с буханкой по дому бегает...сегодня папе в кровать его принесла
Юрка приедет у меня только 7 числа может мне полегче будет хоть не так тоскливо...
Цитата:
Валюш как я тебя понимаю держись дорогая, скоро вы будете с дочей вместе все будет хорошо
спасибо Светочка ты ведь тоже Арсюшку редко видишь да???работаешь??
Цитата:
да у нас все хорошо, все по прежнему, ттт
да я в последнее время вообще не могу его нормально сфоткать егоза такая
на праздники буду дома так пофоткаю....наверно
моя такая же егозюля

а еще девочки я блин прям так расстроилась они Анютке подстригли челку опять.... мы с мамой растили растили...но она стала снимать все резинки и заколки ...и они решили что лучше чуть чуть подстричь челку...но ниче мы за зиму потом вырастим так что мешаться не будут...
fodinka вне форума  
Old 05.05.2012, 14:43
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюш привет!!!!!! держись дорогая понимаю как тебе тяжело но Анюте там лучше чем в квартире сидеть и ждать когда мама придет с работы усталая...... а челка отрастет и не один раз))))) мы тоже Вике стригли она в глаза лезла сильно а еще мне кухню привезли!!!!! папа наш придет вечером с работы установит тогда сфоткаю))) Арсюше привет и поцелуй от нас!!!!!
мармышка вне форума  
Old 05.05.2012, 15:12
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш привет!!!!!! держись дорогая понимаю как тебе тяжело но Анюте там лучше чем в квартире сидеть и ждать когда мама придет с работы усталая...... а челка отрастет и не один раз))))) мы тоже Вике стригли она в глаза лезла сильно а еще мне кухню привезли!!!!! папа наш придет вечером с работы установит тогда сфоткаю))) Арсюше привет и поцелуй от нас!!!!!
Да Мариш это и успокаивает что ей там хорошо свежий воздух все дела...после 9 мая она ведь у меня в садик пойдет)))))свекровь работает поваром там и договорилась чтобы Анютка ходила)))))маленькая репетиция перед осенью)))
fodinka вне форума  
Old 05.05.2012, 15:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Да Мариш это и успокаивает что ей там хорошо свежий воздух все дела...после 9 мая она ведь у меня в садик пойдет)))))свекровь работает поваром там и договорилась чтобы Анютка ходила)))))маленькая репетиция перед осенью)))
Валюш, а осенью ты ее заберешь и у себя поведешь в сад?
Мариша М вне форума  
Old 05.05.2012, 16:46
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, а осенью ты ее заберешь и у себя поведешь в сад?
мы поедем за ней в августе...и повезем в тверскую область к маме и папе моим...а в конце сентября она приедет обратно с мамой и будем устраивать к нам в садик)))))))
fodinka вне форума  
Old 05.05.2012, 19:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валюш привет солнце,не скучай и к нам чаще заходи)))))

Девочки мама моя детям купила вот такую штуку,дороговато конечно стоит,и на работе все своим детям дают вот она купила и все очень хвалят.....как вы думаете стоит давать или нет...а еще мамина сотрудница советовалась с педиатром ее внуку 1 годик,сказала даже нужно давать,а я в растерености,муж говорит накорми детей еще ерундой какой то!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 05.05.2012, 19:53
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Валюш привет солнце,не скучай и к нам чаще заходи)))))

Девочки мама моя детям купила вот такую штуку,дороговато конечно стоит,и на работе все своим детям дают вот она купила и все очень хвалят.....как вы думаете стоит давать или нет...а еще мамина сотрудница советовалась с педиатром ее внуку 1 годик,сказала даже нужно давать,а я в растерености,муж говорит накорми детей еще ерундой какой то!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо Натусь...да надо почаще к вам забегать!

по поводу порошка меня пугает таурин в составе
fodinka вне форума  
Old 05.05.2012, 19:54
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

не он ли входит в Ягуар напиток.....???или он безвреден???просто я помню нас пугали мол не пейте ягуар там таурин...но мы помолодости баловались....фу щас как вспомню...беее
fodinka вне форума  
Old 05.05.2012, 20:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Валюшка, привет, зайка! Не грусти, Анютке там хорошо А ты на выходные будешь иногда ездить в Волгоград же?
Все правильно, таурин в ягуаре и других коктейлях присутствует. Не думаю, что он детям полезен.
Валюш, ты уже подарочек выбрала за конкурс?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.05.2012, 20:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!

Вот насчет таурина вычитала что он полезный и он есть во всех абсолютно морепродуктах.....
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема