|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пузик хорошо, растёт, пока не шевелится...а вот по ГВ уже скучать начинаю, прям грустно стало, что всё закончилось, действительно связь такая с сыном была, ну ничего отдохну немного и с новыми силами на новое ГВ Кристин какие вы молодцы, в дудку дуете, а мой пугается её как-то, я ему показываю как дуть, дую, звук начинает идти и он головой мотает, мол не надо дуть... А еще мы присоединяемся к рядам кровопускателей, вчера сынуля пол "поцеловал" и видимо нижними зубами по верхними пркусил, ух кровяки было, но быстро остановила и плакал секунд 20, теперь под верхним зубом ранка, еще и поцарапал себе щёку чем-то, потом об стену лбом стукнулся, короче не его день был точно ![]() И Таечка и родители просто очаровательны!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таисия красавица)))
Нюсь, да я сразу предлагаю, теперь попробую через какое-то время. Но сегодня я ей больше буду смесь давать, а то она же воду плохо пьет, пусть жидкость попадает в организм хоть так. А ты линеечку поменяла. Просто у меня по началу тоже срок по узи и М отличался почти на 2 недели. А к концу сравнялся, практически, разница в 1 день была! Мне врач говорила это не от того что заБ раньше, а просто просто плод быстро растет, а потом все выравнивается))) Бедный Кирюша, зато как настоящий мужчина почти не плакал! У меня Кира тоже сейчас упала, пошла на кухню за котом, слышу плачет, забегаю, а она под столом лежит на спине. ну вроде все нормально! Юль, Ань, да странно что детки не спят, может потом пройдет. Главное чтобы быстрее! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня Матвея обсыпало, все ноги, попа в пятнах и волдыри как при укусе комара.... Сейчас поедим, и побежим в поликлинику, я вообще не представляю, что это может быть... Я в такой панике
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я просто ему еду даю и сужу как бы по себе, после супа в меня точно не влезет ни банан, ни яблоко, точно ничего, а через часика полтора прям с удовольствием съем, и получается полдник как раз!!! Цитата:
, сообщи нам потом, что да как!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)))
Цитата:
ДО нового ГВ недолго отсалось)))) А насчет синяков и шишек - так они, как мне говорят "не проходят, а меняют место дислокации" ))) Цитата:
Мне тоже ставили срок на две недели больше, однако в последствии оказалось, что Тая у меня крупнее всех родилась 3920 (тогда как остальные 3350, 3450) |
||
|
|