Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 12:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, кто фотки не прислал, напоминаю, что уже конец части...сегодня буду делать, коллажи. до вечера присылайте фотки.максимум до 490 страницы, потом уже буду новую часть делать
Привет!
Нашла единственную, и то с радикала.
Буду восстанавливать комп. дитя, чтобы фотки др. напечатать
Тотошка вне форума  
Old 29.03.2012, 12:35
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Тош, а Таичкиной фотки нет?
и даток твоих у меня нету....др и свадьба день
августинка вне форума  
Old 29.03.2012, 12:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Да девочки тяжело вам. Наша ттт ночью спит, когда зуб не лезет, правда днем не очень хорошо! Ну и ладно главное ночь. Зато сейчас уже 1,5 часа спит! Нужно было мне с ней ложиться. А уже поздно скоро проснется!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2012, 12:42
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

у нас вообще только два нижних вылезло и все....тишина....вроде белела десна, а сейчас опять обычного цвета...ужас.....когда же они все вылезут, может его зуд беспокоит...
А сегодня Максимка первый раз кусочком еду проглотил, да так испугался нового ощущения, что разревелся...смешной такой был, проглотил, глаза испуганные губу надул и давай так жалобно звывать.
августинка вне форума  
Old 29.03.2012, 12:44
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тош, а Таичкиной фотки нет?
и даток твоих у меня нету....др и свадьба день
Карту памяти старшая забрала с собой, так что могу только эту, из приемлимых))

Д.Р. - 17 ноября 1976г.
Д.Свадьбы - 11 октября 2007г.
Тотошка вне форума  
Old 29.03.2012, 12:49
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотош, пойдет. дочка очень красивая. вся в родителей.
августинка вне форума  
Old 29.03.2012, 12:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотош, пойдет. дочка очень красивая. вся в родителей.
Спасибо
Тотошка вне форума  
Old 29.03.2012, 12:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
У меня сегодня день без прогулок, погода ужасная, снег мокрый идёт, я уже пол квартиры надраила, осталось гардероб перебрать...

Ох девочки, пусть ваши малыши начнут спать хорошо, сама понимаю, что такое недосып, временам нормально спит, а временами нет...

Кристин ты писала, что Кира не любит фрукты, а ты ей сразу после обеда предлагаешь!?
У нас фрукты через часа полтора после обеда и уплетает хорошо!!!
Нюсенька вне форума  
Old 29.03.2012, 12:56
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюсечка, золушка ты наша. всегда что то делает....сколько же в тебе энергии.
как пузик поживает?
августинка вне форума  
Old 29.03.2012, 13:01
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
всем привет!

Анет, Юль бедненькие вы и ваши детки(((((( надеюсь вы попадете в большинство, которых детки к году начинают лучше спать.....
Только на это и надежда
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, у наших друзей дочке 1,5 года, сон ужасный с рождения, врачи говорят все норм, это характер такой у ребенка. И все это по наследству передается, у них папа так плохо спал в детстве. И вот дочка видимо от него взяла.
Ну, ты обнадежила А вообще у нас папа отлично спал, как свекровь рассказывала, его пушкой было не разбудить. и я хорошо спала, мама говорит, что я была очень режимная, как только подходил час спать, где бы я не была, и в каком бы положении не находилась (сидя, лежа...) сразу отрубалась А наш Матвей наверно сам в себя такой беспокойный. сейчас вон 1,5 часа тоже спит, отсыпается наверно
Цитата:
Зато мы сегодня в дудку научились дудеть.
Ого, какие молодцы!

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
А попробуй его сразу как проснётся отнести в ванную , поставить и включить водичку, у нас минут через пять от журчания воды сики тоже зажурчат)))
Спасибо за подсказку и что я сама про водичку не догадалась. Завтра опробуем этот способ
Anete вне форума  
Old 29.03.2012, 13:09
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Таечка красавица!!!!!!! очень похожа на маму)

у нас -7((((((
Тусик51 вне форума  
Old 29.03.2012, 13:14
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсечка, золушка ты наша. всегда что то делает....сколько же в тебе энергии.
как пузик поживает?
да уж как-то редко бывает, что нет сил и всё в лом делать, но бывает

пузик хорошо, растёт, пока не шевелится...а вот по ГВ уже скучать начинаю, прям грустно стало, что всё закончилось, действительно связь такая с сыном была, ну ничего отдохну немного и с новыми силами на новое ГВ

Кристин какие вы молодцы, в дудку дуете, а мой пугается её как-то, я ему показываю как дуть, дую, звук начинает идти и он головой мотает, мол не надо дуть...

А еще мы присоединяемся к рядам кровопускателей, вчера сынуля пол "поцеловал" и видимо нижними зубами по верхними пркусил, ух кровяки было, но быстро остановила и плакал секунд 20, теперь под верхним зубом ранка, еще и поцарапал себе щёку чем-то, потом об стену лбом стукнулся, короче не его день был точно

И Таечка и родители просто очаровательны!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 29.03.2012, 13:34
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Таисия красавица)))

Нюсь, да я сразу предлагаю, теперь попробую через какое-то время. Но сегодня я ей больше буду смесь давать, а то она же воду плохо пьет, пусть жидкость попадает в организм хоть так.
А ты линеечку поменяла. Просто у меня по началу тоже срок по узи и М отличался почти на 2 недели. А к концу сравнялся, практически, разница в 1 день была! Мне врач говорила это не от того что заБ раньше, а просто просто плод быстро растет, а потом все выравнивается)))
Бедный Кирюша, зато как настоящий мужчина почти не плакал!
У меня Кира тоже сейчас упала, пошла на кухню за котом, слышу плачет, забегаю, а она под столом лежит на спине. ну вроде все нормально!

Юль, Ань, да странно что детки не спят, может потом пройдет. Главное чтобы быстрее!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2012, 13:41
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

помнится мне по узи тоже ставили развития больше на 1-2 недели, а родила в срок, даже чуть переносила....
Тусик51 вне форума  
Old 29.03.2012, 13:44
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня Матвея обсыпало, все ноги, попа в пятнах и волдыри как при укусе комара.... Сейчас поедим, и побежим в поликлинику, я вообще не представляю, что это может быть... Я в такой панике
Anete вне форума  
Old 29.03.2012, 13:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Матвея обсыпало, все ноги, попа в пятнах и волдыри как при укусе комара.... Сейчас поедим, и побежим в поликлинику, я вообще не представляю, что это может быть... Я в такой панике
ну если честно я бы сказала что это ветрянка
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2012, 14:06
Тусик51
Мама-умница

Цитата:

не паникую, все лечится, сообщи как узнаешь, что это!
Тусик51 вне форума  
Old 29.03.2012, 14:21
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Таисия красавица)))

Нюсь, да я сразу предлагаю, теперь попробую через какое-то время. Но сегодня я ей больше буду смесь давать, а то она же воду плохо пьет, пусть жидкость попадает в организм хоть так.
А ты линеечку поменяла. Просто у меня по началу тоже срок по узи и М отличался почти на 2 недели. А к концу сравнялся, практически, разница в 1 день была! Мне врач говорила это не от того что заБ раньше, а просто просто плод быстро растет, а потом все выравнивается)))
Бедный Кирюша, зато как настоящий мужчина почти не плакал!
У меня Кира тоже сейчас упала, пошла на кухню за котом, слышу плачет, забегаю, а она под столом лежит на спине. ну вроде все нормально!
ну у меня если по М считать, то срок вообще недель 17, так что я по узи выставила линеечку...
Ну я просто ему еду даю и сужу как бы по себе, после супа в меня точно не влезет ни банан, ни яблоко, точно ничего, а через часика полтора прям с удовольствием съем, и получается полдник как раз!!!
Цитата:
ой-ой , сообщи нам потом, что да как!!!
Нюсенька вне форума  
Old 29.03.2012, 14:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Таечка красавица!!!!!!! очень похожа на маму)

у нас -7((((((
Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да уж как-то редко бывает, что нет сил и всё в лом делать, но бывает

пузик хорошо, растёт, пока не шевелится...а вот по ГВ уже скучать начинаю, прям грустно стало, что всё закончилось, действительно связь такая с сыном была, ну ничего отдохну немного и с новыми силами на новое ГВ
Кристин какие вы молодцы, в дудку дуете, а мой пугается её как-то, я ему показываю как дуть, дую, звук начинает идти и он головой мотает, мол не надо дуть...

А еще мы присоединяемся к рядам кровопускателей, вчера сынуля пол "поцеловал" и видимо нижними зубами по верхними пркусил, ух кровяки было, но быстро остановила и плакал секунд 20, теперь под верхним зубом ранка, еще и поцарапал себе щёку чем-то, потом об стену лбом стукнулся, короче не его день был точно

И Таечка и родители просто очаровательны!!!!
Спасибо!
ДО нового ГВ недолго отсалось))))
А насчет синяков и шишек - так они, как мне говорят "не проходят, а меняют место дислокации" )))

Цитата:
Таисия красавица)))

А ты линеечку поменяла. Просто у меня по началу тоже срок по узи и М отличался почти на 2 недели. А к концу сравнялся, практически, разница в 1 день была! Мне врач говорила это не от того что заБ раньше, а просто просто плод быстро растет, а потом все выравнивается)))Бедный Кирюша, зато как настоящий мужчина почти не плакал!

Юль, Ань, да странно что детки не спят, может потом пройдет. Главное чтобы быстрее!
Спасибо!!!

Мне тоже ставили срок на две недели больше, однако в последствии оказалось, что Тая у меня крупнее всех родилась 3920 (тогда как остальные 3350, 3450)

Цитата:
ну если честно я бы сказала что это ветрянка
Тотошка вне форума  
Old 29.03.2012, 15:29
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анечка, потом обязательно напиши, что такое за бяка у вас высыпала.

Муж с сыном гуляют, а я себя в порядок привожу, ноготки крашу, бровки дергаю и супчик из кролика Максимке варю.
августинка вне форума  
Закрытая тема