Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 11:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

КАтя, привет
едрен батон...
а термометр не врет?
я клею мочеприемник и одеваю подгуз и так ходит
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2013, 11:02
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Привет!
мы сегодня тоже подвиг совершили)))) Темку начали в сад водить, а муж сейчас на работу к 6 уезжает, поэтому теперь я буду худеть))))))))) отвели с Лилей Тему в сад, а сейчас собираемся в поликлинику.
у нас за сутки весь снег расстаял, теперь у нас почти Венеция
Ириш, ты герой
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
всем привет
Наташ, с походом вас в поликлинику.
Ириш, с хорошим сном вас
Ириш, с подвигом вас. удачного похода в поликлинику.

надо было сдать мочу, но проходив почти два часа с пакетом, посидев на горшке-мы ничего не собрали. зато в памперс почти сразу надули.
обидно очень(((
температура 37,3
Катюш, а врач то к вам приходила?
Иринка_69 вне форума  
Old 02.04.2013, 11:30
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!
Мы сегодня очень хорошо спали, аж до 7 утра! Правда у нас что-то график сдвинулся, засыпать стали поздно около 11!
Урааааа! Мы сегодня продали машину

Натусь, с походом вас в ПК!
Приветики!
с продажей вас!!! будем надеяться, что вы начало положили и теперь все, кто продавал - продаст
S_Iriska вне форума  
Old 02.04.2013, 11:31
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, спасибочки!!!
все, мы побежали в поликлинику))
S_Iriska вне форума  
Old 02.04.2013, 12:08
Nadin_82
Гость

Добрый день!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
собралась я сегодня с духом и пошла в пол-ку, в 8 утра вышли, Леша в рюкзаке,Саша в коляске, кое как дошли, разделись, беру карту, мне говорят,что педя теперь после обеда (тут была нецензура), ладно, пойду по специалистам. невролог заболела именно сегодня (опять нецензура)....в итоге прошли окулиста, хирурга (заваливает ножку, надо обувь наоборот носить и дома босиком по коврикам разным ходить,все из-за тонуса невролог должна посмотреть) и лора. еще кровь сдали, у него потом рекой она лилась,Весь кабинет залили...еще хотели к стоматологу, но забила, 6 зубов есть,это норма для года, не беспокоит, не потащила. на след. неделе Ане все равно к стоматологу надо,вот и сходим может быть.
устала как бобик я. сижу кофе пью. Леха спит
Наташ, с походом в поликлинику!

Цитата:
всем приветик!!!!!
Мы сегодня очень хорошо спали, аж до 7 утра! Правда у нас что-то график сдвинулся, засыпать стали поздно около 11!
Урааааа! Мы сегодня продали машину
Мы сегодня тоже спали хорошо, правда до 6 утра, покушали и дальше дрыхли до 9.
С продажей машины вас!

Цитата:
Привет!
мы сегодня тоже подвиг совершили)))) Темку начали в сад водить, а муж сейчас на работу к 6 уезжает, поэтому теперь я буду худеть))))))))) отвели с Лилей Тему в сад, а сейчас собираемся в поликлинику.
у нас за сутки весь снег расстаял, теперь у нас почти Венеция
Подвиг-это хорошо)) У нас за окном каша, вчера снега много выпало, сегодня тает потихоньку.

Цитата:
всем привет

надо было сдать мочу, но проходив почти два часа с пакетом, посидев на горшке-мы ничего не собрали. зато в памперс почти сразу надули.
обидно очень(((
температура 37,3
Кать, а врач-то к вам приходила? Что сказала?

Old 02.04.2013, 12:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет-привет!
хороший сон это хорошо!
я роллы заказала, ждууууууууууууууууууууууууууу
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2013, 12:42
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
с продажей вас!!! будем надеяться, что вы начало положили и теперь все, кто продавал - продаст
Да, мы передаем эстафету
Цитата:
привет-привет!
хороший сон это хорошо!
я роллы заказала, ждууууууууууууууууууууууууууу
ням-ням, у меня слюни потекли, блин может тоже заказать, пока мужа дома нет, а то он не любитель у меня заказы делать!
Иринка_69 вне форума  
Old 02.04.2013, 12:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, давай заказывай!
я тоже пока мужа нет заказала)))
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2013, 14:26
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врач приходила и типа в больницу, на госпитализацию. А что мне даст эта больница? Начнут колоть антибиотики? Анализы? Я и без больницы их сдаю. УЗИ? Мы и сами можем сходить!
Может я не правильная мать, но мне срашно ехать.

Наташ, я своей как-то клеела пакет и одевала памперс - многое разлилось(((
Плюс, походу собрала плохо мочу, т.к. лейкоциты аж 75 (это после двух дней антибиотиков). Ну не может же быть такое????
К@тюfк@ вне форума  
Old 02.04.2013, 15:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,ты ВСЕГДА в больнице можешь написать отказ и уйти под расписку.решать тебе, конечно
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2013, 15:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

слойки с изюмом и сахаром испекла
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2013, 17:06
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Врач приходила и типа в больницу, на госпитализацию. А что мне даст эта больница? Начнут колоть антибиотики? Анализы? Я и без больницы их сдаю. УЗИ? Мы и сами можем сходить!
Может я не правильная мать, но мне срашно ехать.

Наташ, я своей как-то клеела пакет и одевала памперс - многое разлилось(((
Плюс, походу собрала плохо мочу, т.к. лейкоциты аж 75 (это после двух дней антибиотиков). Ну не может же быть такое????
Катюш, а какой они диагноз поставили или они не могут его поставить? Может у вас непереносимость к этим антибиотикам?
Если ты не хочеш ложится в больницу, я бы тогда на твоем месте платно сделала полное обследование, потом посмотрела бы что сказал платный/знакомый педиатр и уже отсюда бы плясала!Дорого конечно это выйдет, но надо найти причину!
А так Наташа права ты в любое время можешь написать отказ и уйти оттуда!
Цитата:
Наташ, ты змей-искуситель
Иринка_69 вне форума  
Old 02.04.2013, 18:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ты змей-искуситель
аха)))
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2013, 22:30
НатальяЮ
Гость

Всем доброй ночи! у нас по крайней мере ночь уже)))
Мы начали врачей проходить,к каждому надо записаться блин, на кардиограмму, к кардиологу и узи, например, с 7 утра надо звонить по определенным дням, причем по разным и фиг еще дозвонишься, позавчера еле дозвонилась дак записи нет уже(. Завтра идем к педагогу, что за зверь интересно, кто-то проходил его?
Цитата:
Наташ, я хожу на шейп, это силовой микс на ноги, попу, пресс и руки! Если что попроще я пошла бы на стрейчинг, там растяжки больше, но и силовый упражнения есть! А еще мне нравится фитбол(на мячах)!
Фитбол мне тоже нравится, иногда вместо пилатеса нам его давали. Я пошла на аквааэробику и сегодня еще на зумбу ходила, все тело ноет(((

Old 02.04.2013, 22:32
НатальяЮ
Гость

Цитата:
ммм... я очень люблю все-все из слоенного теста, это у меня во время беременности проснулась такая охота.

Old 02.04.2013, 22:58
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Ириш, с продажей машинки!!!
Наташ, с походом в ПК!!! Опять вкусняшки разные делаешь...молодец ты!!!
Ириш, с подвигом вас!!!
Кать, я бы поехала в больницу, ну просто я , наверное, из разряда мамаш сумашедших. Отказаться можешь в любое время. А так. антибиотики вы и так колете, там хоть понаблюдали бы за Полюшкой. А так, конечно. смотри, как вам лучше.
Mashynji вне форума  
Old 03.04.2013, 00:08
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяЮ Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! у нас по крайней мере ночь уже)))
Мы начали врачей проходить,к каждому надо записаться блин, на кардиограмму, к кардиологу и узи, например, с 7 утра надо звонить по определенным дням, причем по разным и фиг еще дозвонишься, позавчера еле дозвонилась дак записи нет уже(. Завтра идем к педагогу, что за зверь интересно, кто-то проходил его?
ой, как у вас все сложно
S_Iriska вне форума  
Old 03.04.2013, 00:11
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ириш, с продажей машинки!!!
Наташ, с походом в ПК!!! Опять вкусняшки разные делаешь...молодец ты!!!
Ириш, с подвигом вас!!!
Кать, я бы поехала в больницу, ну просто я , наверное, из разряда мамаш сумашедших. Отказаться можешь в любое время. А так. антибиотики вы и так колете, там хоть понаблюдали бы за Полюшкой. А так, конечно. смотри, как вам лучше.
Машунь, спасибо! такие подвиги теперь станут ежедневными
S_Iriska вне форума  
Old 03.04.2013, 00:18
Nadin_82
Гость

Old 03.04.2013, 08:28
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем
Надюш, прям в точку!!!
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема