![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с продажей вас!!! будем надеяться, что вы начало положили и теперь все, кто продавал - продаст ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Добрый день!!!
Цитата:
Цитата:
С продажей машины вас! Цитата:
Кать, а врач-то к вам приходила? Что сказала? |
|||
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ням-ням, у меня слюни потекли, блин может тоже заказать, пока мужа дома нет, а то он не любитель у меня заказы делать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач приходила и типа в больницу, на госпитализацию. А что мне даст эта больница? Начнут колоть антибиотики? Анализы? Я и без больницы их сдаю. УЗИ? Мы и сами можем сходить!
Может я не правильная мать, но мне срашно ехать. Наташ, я своей как-то клеела пакет и одевала памперс - многое разлилось((( Плюс, походу собрала плохо мочу, т.к. лейкоциты аж 75 (это после двух дней антибиотиков). Ну не может же быть такое???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ты не хочеш ложится в больницу, я бы тогда на твоем месте платно сделала полное обследование, потом посмотрела бы что сказал платный/знакомый педиатр и уже отсюда бы плясала!Дорого конечно это выйдет, но надо найти причину! А так Наташа права ты в любое время можешь написать отказ и уйти оттуда! Наташ, ты змей-искуситель ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброй ночи! у нас по крайней мере ночь уже)))
Мы начали врачей проходить,к каждому надо записаться блин, на кардиограмму, к кардиологу и узи, например, с 7 утра надо звонить по определенным дням, причем по разным и фиг еще дозвонишься, позавчера еле дозвонилась дак записи нет уже(. Завтра идем к педагогу, что за зверь интересно, кто-то проходил его? Фитбол мне тоже нравится, иногда вместо пилатеса нам его давали. Я пошла на аквааэробику и сегодня еще на зумбу ходила, все тело ноет((( |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ириш, с продажей машинки!!! Наташ, с походом в ПК!!! Опять вкусняшки разные делаешь...молодец ты!!! Ириш, с подвигом вас!!! Кать, я бы поехала в больницу, ну просто я , наверное, из разряда мамаш сумашедших. Отказаться можешь в любое время. А так. антибиотики вы и так колете, там хоть понаблюдали бы за Полюшкой. А так, конечно. смотри, как вам лучше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() |
|
![]() |