|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мя тож просто кыстыбый дешево и ооочь вкусно)
муж любит давно не делала)Цитата:
мама испеки не ленись Цитата:
у мя арбуз и дынька на ужин
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,а пупсику нельзя курячий или он не лю его?
У меня вот все разные...Данька ел все что дают,Ден мелкий уважал щи и особенно борщ,ну он и до сих пор любит борщ и плов больше всего...,а мелкий любит курячий супчик...а борщ так себе... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет еще раз
о чем гутарите? у нас дубарь +8 всего и дождь девок укутала на чуток на улку отправила с мужем но дождь пошел поехали по магазам надеюсь в машине не уснет а то будет треш потом весь день я убралась, пропылесосила мать не могу с кухни выгнать сидит все посуду моет ппц |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
они самые...вкуснючие штуки....давно я их не делала...надо будет сделать как-нить....когда время будет....
Тань, хреново конечно что тебе придется на работу выходить, но зато деньга появицо, ну и вопрос кто будет с дитем сидеть ты решила же....так что всё пучком, у тя шок просто пока что, отойдешь маленько в голове всё уложится и не будет тебе всё так страшно казаться |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, привет!!!
Нют, а к чему эта эпопея с фтизиатром? Манту не понравилось? Юль, фрекен, про брата жуть, но и правда как то странно вышло ( Оксаночка, так рада за тебя!!! Праздник все таки будет!!!! Ура!!! А мне кажется что в возрасте люди хуже работают, они какие то перегоревшие... Но эт наверно больше в творческих делах так, с детьми например ... Тань, если нянька есть и пособие не сгорает, так конечно надо идти, все равно в ноябре хотела. А в сад не хочешь отдать ? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот девы было у меня какое то предчувствие что с с работой будет что то...я то конечно думала что воевать за место придется,а тут вон как все складывается...вчера еще вечером лежала думала про это...вот щас буду с нянькой общаться,может еще не захочет..с сестрой болтала она грит все нормально, значит так надо что не делается все к лучшему.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет...никак до вас не доползу....мама сегодня приехала...я проспала 1,5 часа...а она перегладила гору белья))))Самирчику уже гораздо лучше...в обед поспал 2,5 часа...ура-а-а-а...Правда совершенно ничего не ест(((Ни грамму каши,ни грамму второго не съел...только пьет,батон кушает и все((
У меня воспалился узел на шее...больно..аж глотать тяжело((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо что Самирке лучше)))) А тебя видать продуло((( у меня тоже так бывает. |
|
|
|