![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Да, болтает по полной, хоть стой-хоть падай))))) Ладно хоть дождались)))) Не заметишь, как заговорите. Мы как-то резко и неожиданно. Прям как прорвало) Цитата:
![]() Кушает сам, давно уже. Не нравится, если берем ложку и хотим кормить. Одевает нижний слой одежды тоже сам. Раздевается 100%но сам) Цитата:
Унитаза панически боится ![]() ![]() Хорошей тебе учебы! Я тоже с удовольствием отучилась. И из-за руля меня с тех пор не выдрать)))) Это МОЁ))))) Иришка, с прошедшим!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нас даже объявления девочки дают..... |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что делать...я уже не надеюсь...сегодня написала в форуме нашего микрорайона на обмен (там таких как я уже человек 5-6 есть, и все хотят в тот же садик что и мы ![]() Танюш, пусть Ромашка быстренько поправится ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне муж говорит, что машину не отдаст, после того как я выйду на работу, купим мне какую-нибудь... Мне тоже так нравится за рулём 1,5 часа пролетаю незаметно... Да, объявление написала уже, завтра развешу, где смогла уже сегодня написала в соцсетях... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!)
всера 37,6 весь день, сегодня 37.3...педиатр вчера приходила, выписала все тоже самое...ну чтож, будем лечиться, ведь во вторник уже к остеопату. Надо поправиться! ![]() сделала тут коллажики))) нам тут по 2 года))) ваши мнения?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клёвые таакие!!! По-моему, Данька больше на тебя похож. Очень хорошенький ![]() Нам вот для садика сфотографироваться надо, не знаю, как Алёнку упросить не крутиться, не вертеться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо Ириша)))
![]() Вечером вчера резко так темпа подскочила, до 38,5((( дала нурофен, начала падать, а потом через 2 часа опять 38,6((( вставила Цефекон и слава Богу ночь прошла спокойно... а утром 38((( Господи, как же хочется избавиться уже от вируса этого... ![]() а фотки и правда один в один) вот подобрала где муж похож))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да что ж такое! Что за вирус такой...Пусть Данька поскорей поправляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет всем!! 5 минуток и я к вам))...
Вероник,не могу не написать((сочувствую очень((9слушай,у меня такая же фигня 3 раза была,2 полоски проходит неделя-две и все ((( врачи ничего не находили,все ок..и потом уже врач просто как для профилактики прописала мне маленькую дозу тромбо-асс (50 мг,у таблетка в день..)это кроворазжижающее..хотя по анализам с густотой крови тоже все ок,но вот она предположила,что возможно прям на малекулярном уровне тромбуются сосудики...короче обе беременности я выносила на этом препарате..доза маленькая,она не вредна,многие его пьют..без него ни до Максима,ни после не получалось выносить((( может,посоветуешься с врачом по этому поводу??вдруг у тебя тоже такая же фигня??..повторюсь,по анализам всем у меня было все ок!!! теперь немного о нас))..Кирюша растет,нам уже второй месяц идет)))молоко пропало((2 капли есть,но я пока держусь,даю ему сначала свои 2 капли,потом уже докорм..сейчас беспокойный стал,спит мало..может из-за жары,не знаю...Максюшкин целует его,помогает что-нить поднести,но вести стал себя,как маленький)) ..и на ручки часто просится,и более плаксивый стал,и поначалу на горшок совсем перестал ходить,щас вроде снова писать начал в горшок,хотя и в подгуз без проблем сходит(((..ну короче модель поведения грудничка повторяет...ну а так прям ревности ттт нет вроде...иногда только,когда ему прям срочно что-то надо,может меня тянуть,и хоть тресни,даже если маленького кормлю..да,кстати,какать мы тоже на горшок никак не какаем(((писает нормально,а какать ни в какую((не знаю,что делать,надеюсь,дорастет и до этого(( ну а так потихоньку мы..тяжело конечно,но безумно рада,что они у нас есть)))..кстати,кирюша возможно будет мой сына)))что-то во взгляде его мое кажется))0а то маська копия папа)) ой,по поводу садов..нам вроде как дают место с 1 сентября,надеюсь все ок будет. у меня скоро сессия,9-го мая уезжаем..ох,с двумя будет тяжко,но думаю,прорвемся))) кратко,что вспомнила,перечитывать пока нет времени,только глазами пробежалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки привет!!! Вот мы поправились (насморк только чуть остался, долечиваем) и вчера ездили к остеопату! Женщина просто чудо! Ждала когда закончится у Дани истерика и сама его пыталась отвлечь ![]() А произошло все так: Пришли, она нам задавала вопросы пока изучала карточку, затем мы раздели карапуза и она стала делать манипуляции с ним, он воспринял все спокойно, но потом она попросила подержать его плечи и так голову стала его поворачивать, что там все захрустело ![]() ![]() в общем она нам сказала что у него очень плохая шея, в плане там искривления и нарушен кровоток. ножки (связки) еще слабые и крестец как то повернут (от этого и косолапит) ![]() но сеансов за 5 должны исправить..таак что на след неделе поедем, а потом через неделю будем ездить, в итоге закончим курс в июне. Я уже и сама захотела к остеопату, полечиться ![]() а еще у нас проблема: не ест мясо и рыбу. отказывается и всё тут ![]() что делать не знаю.. ![]() |
||||
![]() |
![]() |