Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 23:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Брандтик, KRISTIna, девочки мы до сада тоже болели но как я сейчас понимаю все это было как то легче. В саду пошли болячки посерьезнее даже антибиотики пришлось пить хотя до этого ни разу не пили... и проходят долго и болеем тяжелее. Но я как ни приду туда там вечно кто-то кашляет, я в этот момент прям извергом себя чувствую - отдаю ребенка чтоб через несколько дней забрать с таким же кашлем знаю что заболеет и все равно веду - изверг какой-то (((
По поводу иммунитета - какие-то болячки ребенок наверно должен перерасти, переболеть ими, а вообще средства всем известны - много гулять, дома часто проветривать, витамины попить, здоровое питание, закаливание. Если позволяют средства - в санаторий можно, например неплохие детские есть в Белоруссии, в Прибалтике.
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 09:21
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Лариса! Да, мы ходим в сад((( Болеем с периодичностью раз в 2-3 недели((((((( Сейчас вот опять зеленючие сопли и кашель(((
Хотя до садика практически совсем не болели, может серьезно раза 3 за все время...
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 11:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

АлександраАлександра, то есть две недели ходите, потом заболеваете? Или заболеваете, и через три недели несмотря на лечение снова болеете?
Old 17.04.2014, 18:16
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, привет!
Сходили мы в садики, короче, место нам дали в детском саду на другом конце нашего микрорайона (пешком с Алёной минут 40 топать будем...) Блин и садик мне не понравился, и заведующая... Спросила как нам перевестись в детский садик поближе - надо самим найти обмен, т.е. людей которые нашего года и хотят перевестись в тот садик ппц, блин - что у нас за страна такая???
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 18:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Звездец, это как так? Что делать думаешь, Иришка? Объявление может дать куда-то...

Я что-то тут все пропустила! С Днем рождения тебя!

А я своего пупса вот дома оставила, кашель. ТТ нет, соплей тоже. Отходили месяц в садик. Вооот.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 21:47
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сходили мы в садики, короче, место нам дали в детском саду на другом конце нашего микрорайона (пешком с Алёной минут 40 топать будем...) Блин и садик мне не понравился, и заведующая... Спросила как нам перевестись в детский садик поближе - надо самим найти обмен, т.е. людей которые нашего года и хотят перевестись в тот садик ппц, блин - что у нас за страна такая???
жуть конечно, но так и есть. В нашем городе тоже так же...если не нравится ищите замену сами...у нас даже группа в ВК есть по обмену садами
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 22:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Элечка, вот как бы банально это не звучало, наверное станет ходить на горшок, когда сам поймет.... У меня это на собственном опыте проверено. Сколько я не мучалась, сколько не ругалась, сколько не уговаривала, все бесполезно было. И вот в один прекрасный день к нам пришли друзья с кучей ребятишек, Аришка увидела, как я они на горшок ходят, и вечером уселась и сходила, и с тех пор так и ходит только на горшок, очень редко сначала бывали промахи, но сейчас совсем нету.... Так что это дело времени. По крайней мере, с кем я не разговаривала, у всех также. Просто до одних детишек это раньше доходит, а до других позже. Терпения тебе...
Девочки, привет! Тишина, никого нет опять... Кто-нибудь что-нибудь слышал про Машу? как они там?
Спасибки, будем стараться дальше. Хотя я уже и не стараюсь... Пустила на самотек......

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Привет дорогая! у нас тоже беда с туалетом! Только со мной и только стоя писиет! А по-большому только в штаны
Вы зато разговариваете! Молодцы! А мы до сих пор толком ничего не говорим, так по мелочи

Пошли, три раза на два часа сходил, вот теперь с пузырчатыми зелеными соплями дома воссидаем
У нас всё в штаны(((((
Да, болтает по полной, хоть стой-хоть падай))))) Ладно хоть дождались))))
Не заметишь, как заговорите. Мы как-то резко и неожиданно. Прям как прорвало)

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Эля-ля и правда попробуйте на унитаз я вот смотрю на деток нашего возраста и все то они умеют и кушать ложечкой и одеваться самостоятельно а наш лентяй, сколько его не учи все равно сам кушает только руками, одеваться к нам бежит а то и вообще голым по дому носится даже не представляю как в сад пойдем

:
Унитаза боится как огня
Кушает сам, давно уже. Не нравится, если берем ложку и хотим кормить. Одевает нижний слой одежды тоже сам. Раздевается 100%но сам)

Цитата:
Приветик девочки! Ну вот, хоть темка оживилась немного
Спасибо всем за поздравление

Элечка, поздравляю вас с болтушками - такой возраст сейчас у наших деток прекрасный!
Вот тоже хотела написать, что Лариса и Вероника тебе посоветовали. Алёнка у меня на горшок ни в какую ходить не хотела, а вот на унитаз сразу начала проситься

Обучение мне нравится! Блин, что ж я столько времени потеряла-то? Надо было давно отучиться...(ПДД я ещё в училище проходила, у нас автомобильная кафедра была, но всё равно что-то забыла, что-то изменилось...короче, учу билеты потихоньку) Два урока вождения уже было (на площадке пока), завтра следующий...Не всё получается, но инструктор нормальный, спокойный, хвалит меня, говорит всё нормально, научишься говорит...Может как-нибудь сама с мужем попробую на площадку доехать, руль покручу, потренируюсь...

У нас проблема нарисовалась с садиком. Короче, в тот садик который рядом с домом мы не попали (не знаю почему, мы же льготники), надо ещё дойти до другого садика, посмотреть, туда попали или нет, а после поедем с мужем в управление по образованию, будем пытаться что-то изменить... короче, я злая такая (вот, как такое может быть? )
Ага, возраст самый классный) Свои приколы, свои капризы, свои перлы выдают))))
Унитаза панически боится
Хорошей тебе учебы! Я тоже с удовольствием отучилась. И из-за руля меня с тех пор не выдрать)))) Это МОЁ)))))
Иришка, с прошедшим!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Вот читаю про сад и страшно становится((( у нас опять температура(((
и не ходим в сад, а все цепляем везде(((это ужас какой то...как иммунитет поднять???
Попробуй деринат в течение 3 недель в носик покапать - хороший иммуномодулятор

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Вот и мы также, как только кто нибудь чихнет рядом, мы тут же заболеваем! Это какой то кошмар!
Тут только терпения вам. В саду старший тоже болел бесконечно - 3 дня в сад ходили, 3 недели дома сидели. Вылезли из болезней только когда в санаторный сад попали.

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Эля-ля, может вам на унитаз ходить сразу? У моей знакомой так приучили, папа пример показывал сыну)))
В туалет даже не заходит. Какой-то страх к унитазу что ли.....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, привет!
А если попробовать обменяться?
У нас даже объявления девочки дают.....
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 00:01
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Звездец, это как так? Что делать думаешь, Иришка? Объявление может дать куда-то...

Я что-то тут все пропустила! С Днем рождения тебя!

А я своего пупса вот дома оставила, кашель. ТТ нет, соплей тоже. Отходили месяц в садик. Вооот.
Спасибо, Танюш
Что делать...я уже не надеюсь...сегодня написала в форуме нашего микрорайона на обмен (там таких как я уже человек 5-6 есть, и все хотят в тот же садик что и мы ), в одноклассниках объявление, завтра напишу ещё, повешу в районе садика, поликлиники...но как-то грустно, не думаю, что получится из этого что-нибудь...попробуем в управление по образованию съездить, что там нам скажут...
Танюш, пусть Ромашка быстренько поправится

Цитата:
жуть конечно, но так и есть. В нашем городе тоже так же...если не нравится ищите замену сами...у нас даже группа в ВК есть по обмену садами
да, так бывает...по всей видимости всем места не хватило в нашем садике и решили самых беззащитных, вроде нас в другой турнуть...а вот в тот сад как-то особо никто не рвётся...

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ага, возраст самый классный) Свои приколы, свои капризы, свои перлы выдают))))
Унитаза панически боится
Хорошей тебе учебы! Я тоже с удовольствием отучилась. И из-за руля меня с тех пор не выдрать)))) Это МОЁ)))))
Иришка, с прошедшим!!!!!!!

А если попробовать обменяться?
У нас даже объявления девочки дают.....
Спасибо, Элечка
Мне муж говорит, что машину не отдаст, после того как я выйду на работу, купим мне какую-нибудь...
Мне тоже так нравится за рулём 1,5 часа пролетаю незаметно...
Да, объявление написала уже, завтра развешу, где смогла уже сегодня написала в соцсетях...
Old 18.04.2014, 04:57
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
АлександраАлександра, то есть две недели ходите, потом заболеваете? Или заболеваете, и через три недели несмотря на лечение снова болеете?
2-3 недели ходим, потом заболеваем. Как-то так.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 13:14
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Спасибо девочки!)
всера 37,6 весь день, сегодня 37.3...педиатр вчера приходила, выписала все тоже самое...ну чтож, будем лечиться, ведь во вторник уже к остеопату. Надо поправиться!
сделала тут коллажики)))
нам тут по 2 года))) ваши мнения?))
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 19:21
Ishka
Мама-умница

Цитата:
всера 37,6 весь день, сегодня 37.3...педиатр вчера приходила, выписала все тоже самое...ну чтож, будем лечиться, ведь во вторник уже к остеопату. Надо поправиться!
сделала тут коллажики)))
нам тут по 2 года))) ваши мнения?))
Галь, давайте, долечивайтесь!
Клёвые таакие!!! По-моему, Данька больше на тебя похож.
Очень хорошенький Фотомодель, прям!

Нам вот для садика сфотографироваться надо, не знаю, как Алёнку упросить не крутиться, не вертеться...
Old 18.04.2014, 23:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Брандтик, третье и четвертое фото вы с сыном как ксерокопия
Только у тебя бантик) один в один!
Old 19.04.2014, 12:00
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Спасибо Ириша)))

Вечером вчера резко так темпа подскочила, до 38,5((( дала нурофен, начала падать, а потом через 2 часа опять 38,6((( вставила Цефекон и слава Богу ночь прошла спокойно...
а утром 38((( Господи, как же хочется избавиться уже от вируса этого...

а фотки и правда один в один) вот подобрала где муж похож)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg.jpg
Просмотров: 234
Размер:	343.8 Кб
ID:	7404  
Old 19.04.2014, 13:00
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Брандтик, третье и четвертое фото вы с сыном как ксерокопия
Только у тебя бантик) один в один!
я вот тоже так вижу)))
Old 19.04.2014, 22:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Брандтик, Галя вы анализы не сдавали?может пересдать, давно уже темпа держится...
Общий крови и мочи. ..
Old 20.04.2014, 00:15
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Вечером вчера резко так темпа подскочила, до 38,5((( дала нурофен, начала падать, а потом через 2 часа опять 38,6((( вставила Цефекон и слава Богу ночь прошла спокойно...
а утром 38((( Господи, как же хочется избавиться уже от вируса этого...

а фотки и правда один в один) вот подобрала где муж похож)))
Класс! Тут на мужа похож
Да что ж такое! Что за вирус такой...Пусть Данька поскорей поправляется
Old 20.04.2014, 22:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки такая погода на выходных была супер! Почти лето, мы открыли шашлычный сезон)
Всех с праздником! Христос Воскресе!
Old 21.04.2014, 13:35
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,привет всем!! 5 минуток и я к вам))...
Вероник,не могу не написать((сочувствую очень((9слушай,у меня такая же фигня 3 раза была,2 полоски проходит неделя-две и все ((( врачи ничего не находили,все ок..и потом уже врач просто как для профилактики прописала мне маленькую дозу тромбо-асс (50 мг,у таблетка в день..)это кроворазжижающее..хотя по анализам с густотой крови тоже все ок,но вот она предположила,что возможно прям на малекулярном уровне тромбуются сосудики...короче обе беременности я выносила на этом препарате..доза маленькая,она не вредна,многие его пьют..без него ни до Максима,ни после не получалось выносить((( может,посоветуешься с врачом по этому поводу??вдруг у тебя тоже такая же фигня??..повторюсь,по анализам всем у меня было все ок!!!
теперь немного о нас))..Кирюша растет,нам уже второй месяц идет)))молоко пропало((2 капли есть,но я пока держусь,даю ему сначала свои 2 капли,потом уже докорм..сейчас беспокойный стал,спит мало..может из-за жары,не знаю...Максюшкин целует его,помогает что-нить поднести,но вести стал себя,как маленький)) ..и на ручки часто просится,и более плаксивый стал,и поначалу на горшок совсем перестал ходить,щас вроде снова писать начал в горшок,хотя и в подгуз без проблем сходит(((..ну короче модель поведения грудничка повторяет...ну а так прям ревности ттт нет вроде...иногда только,когда ему прям срочно что-то надо,может меня тянуть,и хоть тресни,даже если маленького кормлю..да,кстати,какать мы тоже на горшок никак не какаем(((писает нормально,а какать ни в какую((не знаю,что делать,надеюсь,дорастет и до этого((
ну а так потихоньку мы..тяжело конечно,но безумно рада,что они у нас есть)))..кстати,кирюша возможно будет мой сына)))что-то во взгляде его мое кажется))0а то маська копия папа))
ой,по поводу садов..нам вроде как дают место с 1 сентября,надеюсь все ок будет.
у меня скоро сессия,9-го мая уезжаем..ох,с двумя будет тяжко,но думаю,прорвемся)))
кратко,что вспомнила,перечитывать пока нет времени,только глазами пробежалась...
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 13:55
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Привет девочки кто как пасху отметил? Мы вот с мужем в питер рванули машины смотреть,но ничего не понравилось. Илюшик в это время с бабушкой и дедушкой остался в контактный зоопарк ходили. А сейчас мы с Илюшиком приболели а муж сегодня на нашей новой машинке приедет наконец то взяли то что хотели
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 14:54
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем!! 5 минуток и я к вам))...
Вероник,не могу не написать((сочувствую очень((9слушай,у меня такая же фигня 3 раза была,2 полоски проходит неделя-две и все ((( врачи ничего не находили,все ок..и потом уже врач просто как для профилактики прописала мне маленькую дозу тромбо-асс (50 мг,у таблетка в день..)это кроворазжижающее..хотя по анализам с густотой крови тоже все ок,но вот она предположила,что возможно прям на малекулярном уровне тромбуются сосудики...короче обе беременности я выносила на этом препарате..доза маленькая,она не вредна,многие его пьют..без него ни до Максима,ни после не получалось выносить((( может,посоветуешься с врачом по этому поводу??вдруг у тебя тоже такая же фигня??..повторюсь,по анализам всем у меня было все ок!!!
теперь немного о нас))..Кирюша растет,нам уже второй месяц идет)))молоко пропало((2 капли есть,но я пока держусь,даю ему сначала свои 2 капли,потом уже докорм..сейчас беспокойный стал,спит мало..может из-за жары,не знаю...Максюшкин целует его,помогает что-нить поднести,но вести стал себя,как маленький)) ..и на ручки часто просится,и более плаксивый стал,и поначалу на горшок совсем перестал ходить,щас вроде снова писать начал в горшок,хотя и в подгуз без проблем сходит(((..ну короче модель поведения грудничка повторяет...ну а так прям ревности ттт нет вроде...иногда только,когда ему прям срочно что-то надо,может меня тянуть,и хоть тресни,даже если маленького кормлю..да,кстати,какать мы тоже на горшок никак не какаем(((писает нормально,а какать ни в какую((не знаю,что делать,надеюсь,дорастет и до этого((
ну а так потихоньку мы..тяжело конечно,но безумно рада,что они у нас есть)))..кстати,кирюша возможно будет мой сына)))что-то во взгляде его мое кажется))0а то маська копия папа))
ой,по поводу садов..нам вроде как дают место с 1 сентября,надеюсь все ок будет.
у меня скоро сессия,9-го мая уезжаем..ох,с двумя будет тяжко,но думаю,прорвемся)))
кратко,что вспомнила,перечитывать пока нет времени,только глазами пробежалась...
Привет Танюша!!! Пусть молочко не пропадает!!! Хорошо что Максик не ревнует)) Удачи на сессии!

Цитата:
Привет девочки кто как пасху отметил? Мы вот с мужем в питер рванули машины смотреть,но ничего не понравилось. Илюшик в это время с бабушкой и дедушкой остался в контактный зоопарк ходили. А сейчас мы с Илюшиком приболели а муж сегодня на нашей новой машинке приедет наконец то взяли то что хотели
Поздравляю с покупкой Выздоравливайте!!! А мы никак не отметили((( папа наш работал. С Даней яйцами постукались, куличи съели и обычный больничный дома...

Цитата:
Девочки такая погода на выходных была супер! Почти лето, мы открыли шашлычный сезон)
Всех с праздником! Христос Воскресе!
Здорово! мы тоже шашлыки на этих выходных собираемся делать, т.к. у нашего друга день рождение в воскресенье и по традиции шашлычный сезон у нас в конце апреля и открывается)

Цитата:
Класс! Тут на мужа похож
Да что ж такое! Что за вирус такой...Пусть Данька поскорей поправляется
Спасибо Ириша! Мы уже в воскресенье были без температуры!

Девочки привет!!!
Вот мы поправились (насморк только чуть остался, долечиваем) и вчера ездили к остеопату! Женщина просто чудо! Ждала когда закончится у Дани истерика и сама его пыталась отвлечь
А произошло все так: Пришли, она нам задавала вопросы пока изучала карточку, затем мы раздели карапуза и она стала делать манипуляции с ним, он воспринял все спокойно, но потом она попросила подержать его плечи и так голову стала его поворачивать, что там все захрустело мне кажется я испугалась больше чем Даня, он скорее от неожиданности, а я и от этого и от страха за него...В общем потом мин 10-15 истерика, а затем мы как то его отвлекли и он уже лежал грыз сушки и она все ему "массажировала" (не знаю как этот процесс описать)
в общем она нам сказала что у него очень плохая шея, в плане там искривления и нарушен кровоток. ножки (связки) еще слабые и крестец как то повернут (от этого и косолапит)
но сеансов за 5 должны исправить..таак что на след неделе поедем, а потом через неделю будем ездить, в итоге закончим курс в июне.
Я уже и сама захотела к остеопату, полечиться

а еще у нас проблема: не ест мясо и рыбу. отказывается и всё тут
что делать не знаю..
Ответ