![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня конкретно с памятью было плохо с 0 до 1 месяца... в плане словарного запаса память стала шустрее работать как стала подрабатывать.. я про англ. щас.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а может ничем??? и эта хрень с сертификацией???
типа на игрушках некоторых пишут что до 3 лет низя... блин щас муж позвонил и разбудил Дена пойдем гулять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я пока решила подождать и буду покупать в начале марта, буду выбирать из того что есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вообщем щас почитала умных людей и все таки сделала вывод что там одно и то же... за неимением с 8 мес. кефира наверное буду покупать такой от 3 лет что ли.. вообщем еще поизучаю ассортИИИмент...
вот .. мы уже погуляли..минус пять ,солнышко и туман.. зашибись.. все больше и больше народу у нас с тростями уже ходять.. или растаяло или почистили дороги или просто ледяная корочка.. вот... я себе даже балетки купила О_О вообще может можно уже взрослый кефир тока смотреть чтоб сроки хранения были не долгие и прям свежие брать... и сколько разв в неделю можно кефир и по сколько??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
железновой слышала правда вынос мозга, маше пока включаю советские из мультков очень живо на них реагирует. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я слушаю из мультиков или меррии поппинс.. Люд да я не могу долго блин гулять тем более в туалет захотела.. и потом мне нельзя долго гулять а то все деньги трачу как в магаз захожу!
да я тоде выключаю телефон а тут забыла ((( ТОм ну похудение так себе... 13 кг сбросила.. доходила до - 15.. но потом 1 2 немного наедаются.. а вообще вес долго стоять стал... даже если все осблюдаешь! но я так особо не придерживаюсь прост оем очень мало.. поэтому видимо вес и не увеличиввается сильно.. месяц назад вес стоял 86 у меня... хоть тресни... щас уже стоит но 84.. как то так... надо опять двигать его.. по 2 кг в месяц вроде нормально разрешенная норма ))) |
![]() |