![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо да племяшка в восторге особенно от лунтика)))) там в принципе все дети норовили этого лкнтика слопать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04 в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1 ссылка на тему http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313 |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а ты почему до Перми ехала на автобусе
![]() ![]() я тоже была в НЧ и в Тольятти проездом, мы на юг ехали на машине ![]() я тоже маньяк детских магазинов. а еще через инет заказываю и оплачиваю с карты мужа, он раньше звонил, спрашивал, куда утекла н-ная сумма денег с карты, а сейчас уже не спрашивает ![]() всем привет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня последний экзамен, а я расслабилась, не готовилась даже, даже не открывала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() я вчера в нос получила...Василиса мне со всего размаха подбежала и долбанула мне ковшом 2х литровым пластмассовым прям в середину носа)))теперь шишка и синяк на носу плюс горбинка))красотка вообщем)))он у меня итак сломан она решила мне его поправить наверно)))вот боюсь теперь чтоб синяк на глаз не пошел( Танюшке ,удачного экзамена! Машуньке,быстрее оправиться от падения! мы гулять собираемся на улице тепло так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вы чего открыли кровавый сезон! ААА??
атаата вам! Таня удачи! увидишь еще на 5 как сдашь! Ань я там была у родственников в кункуре ,потом в дубовое и обратно когда уезжали то пришлось до перми 3 часа ехать на автобусе! корчое 12 часов потмо это жесть ехать! лучше на поезде.... с пеерсадками..... Юль я спец для тебя пишу я не Б у меня пришли М ... О_О я ж тебе гвоорю чт оя не Б .... мне так не везет .... что ращз оп позанимались в О и Б сразу же.. мне видимо опять надо забыться! меня тоже никто не пустит а жаль вот если б я так Маш поехала и приняла на грудь обратно б точно вернулась Б.... ха-ха! щас все подумают что я алкашка такая фууу... а я 2 года не Б и не пила не курила и мне гворили что я бесплодная ичто не получится самой никогда заб... потом ездила к священнику прозорливосму и он мне тоже сказал чт омоя репродуктивная система ни к черту и что у меня точно детей не будет и я стала бухать и сразу заберемененела.. кончено я тока Бога благодарю что это на здоровье не отразилось Денисовом, но с другой стороны зачем мне ттогда врачи и ясновидец сказал что не смогу заберементь ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Лен, лучше на поезде
![]() никто и не подумал, что ты алкашка...я кстати, тоже когда расслабилась заБ и тоже в тот цикл пила ![]() Тань, удачи на экзамене! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |