Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2013, 23:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ттаа Маша ну ка говори все как на духу!!!!!нечего разговоры переводить!!!))))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.04.2013, 23:24
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я тут на пузе обещала у же приехать в москву, краснодар ,пермь и тепер ье ще в НЧ... никто ко мне не хочет ехать
я тож в Москву обещала,вот только меня не отпустили
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.04.2013, 23:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

пора мне собираться в алко тур )))
сЫч вне форума  
Old 04.04.2013, 23:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ухх класс!!! а фото тортика не делала???
Машунь вот тортик
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.04.2013, 23:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
давай давай тут загранник не нужен
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.04.2013, 23:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
у меня загран кончился в мае 2012

я так никуда не поехала нахера получала не знаю

да кончено я уже 150 рублей отложила

не знаю Маш я не считаю дни цикла! мне над ок Юле в табличку опять!

М были 10 числа марта... а цикл у меня странный я не знаю сколько дней.. по любому 10 или 11 придут месячные и вы узнаеете тчо я - лошидзе )))
Ну 150 руб. это уже хорощо. тволй алко тур дороже выйдет Египта!!! мы значит все приедев во все включено!!!! и будем пить сколько влезет и есть, и тусить и вы меня за ногу до номера датащите, близко ведь!!1 и в ресторане и баре дебоширить будем и танцевать!!! крутяк!!! хотюююю и лететь всего 4 часа!!!! и все встретимся!! а ?????
Цитата:
я ехала до перми из деревни 3 часа в автобусе а потом из перми до тольятти тоже в автобусе + еще 12 часов!
же5сть
Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
ттаа Маша ну ка говори все как на духу!!!!!нечего разговоры переводить!!!))))))
Юляш я расскажу как будет что рассказывать, и линеку поставлю и все все подробно напишу...
Цитата:
выше альтернативу тебе уже предложила

Юля тортик очень здоровский!!! Племяшка там в восторге наверное!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 04.04.2013, 23:44
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я спать! люблю вас 111
сЫч вне форума  
Old 04.04.2013, 23:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну 150 руб. это уже хорощо. тволй алко тур дороже выйдет Египта!!! мы значит все приедев во все включено!!!! и будем пить сколько влезет и есть, и тусить и вы меня за ногу до номера датащите, близко ведь!!1 и в ресторане и баре дебоширить будем и танцевать!!! крутяк!!! хотюююю и лететь всего 4 часа!!!! и все встретимся!! а ?????

же5сть

Юляш я расскажу как будет что рассказывать, и линеку поставлю и все все подробно напишу...

выше альтернативу тебе уже предложила

Юля тортик очень здоровский!!! Племяшка там в восторге наверное!!!
в Египет я согласна и встретися тож хорошо))))
ооо да племяшка в восторге особенно от лунтика)))) там в принципе все дети норовили этого лкнтика слопать
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.04.2013, 23:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я спать! люблю вас 111
сладких снов Ленуська мы тя тож любим
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.04.2013, 23:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

и я спать всем споки ноки тож вас люблю
Матрёшкка вне форума  
Old 04.04.2013, 23:49
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и я спать всем споки ноки тож вас люблю
сладеньких Машунь сновиденипй!!! всех всех ЛУБЛУ
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.04.2013, 00:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Дорогие девочки!

До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе.
в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию.
Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04
в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС.
все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион.
Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1

ссылка на тему http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313
Наталюша1 вне форума  
Old 05.04.2013, 08:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, а ты почему до Перми ехала на автобусе
я тоже была в НЧ и в Тольятти проездом, мы на юг ехали на машине

я тоже маньяк детских магазинов. а еще через инет заказываю и оплачиваю с карты мужа, он раньше звонил, спрашивал, куда утекла н-ная сумма денег с карты, а сейчас уже не спрашивает

всем привет!
Анюсик вне форума  
Old 05.04.2013, 08:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Тоже хочу с вами!!!!! Блин, но меня мой ревнивец явно никуда не пустит

Сегодня у меня последний экзамен, а я расслабилась, не готовилась даже, даже не открывала Будь что будет, мне на все пофиг Про организацию деятельности коммерческого банка что-нибудь да наплету
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2013, 10:01
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет! Тоже хочу с вами!!!!! Блин, но меня мой ревнивец явно никуда не пустит

Сегодня у меня последний экзамен, а я расслабилась, не готовилась даже, даже не открывала Будь что будет, мне на все пофиг Про организацию деятельности коммерческого банка что-нибудь да наплету
А куда собрались? Здорово, что последний))
Gromulya вне форума  
Old 05.04.2013, 11:04
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
я вчера в нос получила...Василиса мне со всего размаха подбежала и долбанула мне ковшом 2х литровым пластмассовым прям в середину носа)))теперь шишка и синяк на носу плюс горбинка))красотка вообщем)))он у меня итак сломан она решила мне его поправить наверно)))вот боюсь теперь чтоб синяк на глаз не пошел(
Танюшке ,удачного экзамена!
Машуньке,быстрее оправиться от падения!

мы гулять собираемся на улице тепло таккрасота
Воробей вне форума  
Old 05.04.2013, 11:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вы чего открыли кровавый сезон! ААА??

атаата вам!

Таня удачи! увидишь еще на 5 как сдашь!

Ань я там была у родственников в кункуре ,потом в дубовое и обратно когда уезжали то пришлось до перми 3 часа ехать на автобусе!
корчое 12 часов потмо это жесть ехать! лучше на поезде.... с пеерсадками.....

Юль я спец для тебя пишу я не Б у меня пришли М ... О_О я ж тебе гвоорю чт оя не Б .... мне так не везет .... что ращз оп позанимались в О и Б сразу же.. мне видимо опять надо забыться!

меня тоже никто не пустит а жаль вот если б я так Маш поехала и приняла на грудь обратно б точно вернулась Б.... ха-ха!

щас все подумают что я алкашка такая фууу... а я 2 года не Б и не пила не курила и мне гворили что я бесплодная ичто не получится самой никогда заб... потом ездила к священнику прозорливосму и он мне тоже сказал чт омоя репродуктивная система ни к черту и что у меня точно детей не будет и я стала бухать и сразу заберемененела.. кончено я тока Бога благодарю что это на здоровье не отразилось Денисовом, но с другой стороны зачем мне ттогда врачи и ясновидец сказал что не смогу заберементь (((
сЫч вне форума  
Old 05.04.2013, 11:45
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

да, Лен, лучше на поезде

никто и не подумал, что ты алкашка...я кстати, тоже когда расслабилась заБ и тоже в тот цикл пила

Тань, удачи на экзамене!

Цитата:
я вчера в нос получила...Василиса мне со всего размаха подбежала и долбанула мне ковшом 2х литровым пластмассовым прям в середину носа)))теперь шишка и синяк на носу плюс горбинка))красотка вообщем)))он у меня итак сломан она решила мне его поправить наверно)))вот боюсь теперь чтоб синяк на глаз не пошел(
офигеть может что-то прикладывать, типа бодяги
Анюсик вне форума  
Old 05.04.2013, 11:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленок.с чего ты взяла сто ты алкашка?сейчас по попе атата получишь.все еще у нас будет!просто нам не надо на этом заострять чильно:-*целукаю тебя
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.04.2013, 11:53
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а мне каждую ночь почти снится, что я Б или рожаю
наверное это крыша едет, хотя я вроде не зацикливаюсь
Анюсик вне форума  
Закрытая тема