![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае, держись, не падай духом, скоро окрепните и домой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я уже на позитиве. Встретила девочку в коридоре, лежали вместе в реанимации, Она по контракту и по договоренности с самым сильным врачом больницы) ( я к ней подкатывала, когда лежала, на что она мне сказала: а кто сказал что я вас возьму)))) ну и пришлось бесплатно) Ну так вот, она по страховке, с поддержкой врачей и особым отношением тоже сегодня в морозовскую. Никто ее держать долго не хочет. Диагноз такой же: недоношенность и желтушка. И еще я реально боюсь контрактов, так как они стараются родоразрешить в свою смену(( Мне понравилось отношение и акушерки, которая принимала и помогала в родах и врача, очень участливо и все делала правильно, Еще звонила советовалась с кем-то) и эту опытную приглашала) Фамилию специально не пишу) У молодых душа болит, они стараются, А у опытных часто все на потоке... И чуть что - кесарево. Кстати, у этой опытной знала 5 рожениц - все кесарево) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль
Эндометрио́з*— распространённое гинекологическое заболевание, при котором клетки эндометрия (внутреннего слоя стенки матки) разрастаются за пределами этого слоя. Развивается у женщин репродуктивного возраста. Поскольку эндометриоидная ткань имеет рецепторы к гормонам, в ней возникают те же изменения, что и в нормальном эндометрии, проявляющиеся ежемесячными кровотечениями. Эти небольшие кровотечения приводят к воспалению в окружающих тканях и вызывают основные проявления заболевания: боль, увеличение объема органа, бесплодие. Симптомы эндометриоза зависят от расположения его очагов [1]. Различают генитальный (в пределах половых органов*— матки, яичников) и экстрагенитальный (вне половой системы*— пупок, кишечник и*т.*д.) эндометриоз [2]. Причины возникновения заболевания точно не установлены. Предполагают участие в механизме заболевания клеточных ферментов, рецепторов к гормонам, а также генных мутаций [1]. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про контакт и платных врачей я давно поняла, много слышала подобных историй пока лежала в больницах. Мне на родах тоже помогала дышать молодая, она не говрила мне: "Дыши", как суперопытные врачи, забегающие на минутку, а дашала со мной, иначе у меня просто начиналась паника от схваток. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, насколько я поняла, контракт на роды это страхование от всяких последствий и большую часть суммы идет страховой компании. Сами врачи получают немного с этого, возможно, поэтому такое отношение встречается..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И в свою смену дежурную вызывают роды чтобы поспать.. Каждую же ночь работать не возможно( И режут на две недели раньше срока, если куплена путевка в Турцию, Им же тоже хочется отдыхать.. Кстати в морозовской больнице шикарно. Я в боксе, две кроватки для мамы и две детские. Лампа прямо в палате, дети лежат в кроватке под лампой рядом Мы меняемся через каждые два часа. Холодильник, микроволновка рядом. Туалет и душ в палате один на двоих. Все новое, чистое. Это новый корпус. Условия супер, я когда читала отзывы, то боялась сюда ехать) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем приветик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Как делишки?
Я не успеваю вам отвечать, все набегами. Сейчас пока мои еще дрыхнут, надо успеть еще кучу дел переделать. Планов сегодня грамодье. Взяла на работе день для этого. Подниму их, покушаем, соберемся и поедем развлекаться. Вечером гости из бабушек и дедушек. Еще бы успеть стол собрать. |
![]() |