Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 14:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, у меня эндометриоз((((((
Я когда Сашкой за Б мне все врачи и убиты говорили "как ты умудрилась за Б не понятно!"
Потом после родов на узи сказали что он не лечится полностью, но его можно за тормозить.. Но это денег стоит и время надо... И плюс гормональные пить!! Я для себя отказалась...
А вот теперь думаю не зря ли!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2013, 14:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юлю Поздравляю!
Маша узнает о Б, когда Азали родит... Процесс идет)
Мы сегодня в морозовскую переводимся,
Условия как я поняла там гораздо хуже(
Но у нас все показания, наша желтушка за два дня не пройдет(
Начинается второй этап выхаживания)
Спасибо!
Ну главное чтобы малышка скорее адаптировалась к нашему миру) Я уверена, вы туда не надолго)

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Добрый день!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

Юлечку с найденным малышиком!)))Меня обе Б мутило, а итог разный)))))Маленькие все хорошие и мальчики и девочки, а дальше уж как повезет!)

Машуля, а что у Тебя было-то???Если киста или что еще, то, конечно, перед Б УЗИ, а если ничего серьезного...С эрозией Алену рожала, все ок!

Я сегодня особенно счстливая!
У меня есть подружка? которая 2 года не могла Б, а до этого они просто года 2-3 не хотели детей, между тем ей сегодня 29 лет!Неделю назад летала в отпуск с мужем во Вьетнам, спрашиваю:"Вьетнамочку не привезли?" Говорит "нет"Сказала, что в след месяце уже направляют на ЭКО!Вот сегодня утром позвонила ей поздравила с ДР, пожелала, чтоб ее мечата реализовалась, а она говорит, что сдает сейчас Х Г X- слабая втрорая полоска!))))))))))))))))))
Вот Тебе и пропускай циклы!)))
Спасибо!))

Вот это да, здорово как!! Пусть все у нее будет хорошо! ТТТ

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Саш, у меня эндометриоз((((((
Я когда Сашкой за Б мне все врачи и убиты говорили "как ты умудрилась за Б не понятно!"
Потом после родов на узи сказали что он не лечится полностью, но его можно за тормозить.. Но это денег стоит и время надо... И плюс гормональные пить!! Я для себя отказалась...
А вот теперь думаю не зря ли!!!
Маш, а что это?
Glare вне форума  
Old 08.04.2013, 14:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАШ, оч хорошая статья.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сашечка)) вне форума  
Old 08.04.2013, 15:38
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Юлю Поздравляю!
Маша узнает о Б, когда Азали родит... Процесс идет)
Мы сегодня в морозовскую переводимся,
Условия как я поняла там гораздо хуже(
Но у нас все показания, наша желтушка за два дня не пройдет(
Начинается второй этап выхаживания)
Аня, а там можно быть с малышкой?
В любом случае, держись, не падай духом, скоро окрепните и домой!
Farfalla вне форума  
Old 08.04.2013, 15:40
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, к сестры же скоро срок, правильно?
Где она рожать будет?
Завтра пдр, ага, как у меня с Лешкой день в день.
Рожать в 4м, на улице Новаторов, по контракту. У нее тазовое предлежание, бесплатно рисковано.
Farfalla вне форума  
Old 08.04.2013, 16:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Аня, а там можно быть с малышкой?
В любом случае, держись, не падай духом, скоро окрепните и домой!
Ага, туда с малышкой берут)
Да я уже на позитиве.
Встретила девочку в коридоре, лежали вместе в реанимации,
Она по контракту и по договоренности с самым сильным врачом больницы)
( я к ней подкатывала, когда лежала, на что она мне сказала: а кто сказал что я вас возьму)))) ну и пришлось бесплатно)
Ну так вот, она по страховке, с поддержкой врачей и особым отношением тоже сегодня в морозовскую. Никто ее держать долго не хочет.
Диагноз такой же: недоношенность и желтушка.
И еще я реально боюсь контрактов, так как они стараются родоразрешить в свою смену((
Мне понравилось отношение и акушерки, которая принимала и помогала в родах и врача, очень участливо и все делала правильно,
Еще звонила советовалась с кем-то) и эту опытную приглашала)
Фамилию специально не пишу)
У молодых душа болит, они стараются,
А у опытных часто все на потоке... И чуть что - кесарево.
Кстати, у этой опытной знала 5 рожениц - все кесарево)
Аномалия вне форума  
Old 08.04.2013, 16:41
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ей дадут самой начать рожать?
Аномалия вне форума  
Old 08.04.2013, 16:45
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ей дадут самой начать рожать?
Да, сначала сама. Только наверное больше 40 недель не дадут ходить, будут стимулировать.
Farfalla вне форума  
Old 08.04.2013, 22:16
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль
Эндометрио́з*— распространённое гинекологическое заболевание, при котором клетки эндометрия (внутреннего слоя стенки матки) разрастаются за пределами этого слоя. Развивается у женщин репродуктивного возраста. Поскольку эндометриоидная ткань имеет рецепторы к гормонам, в ней возникают те же изменения, что и в нормальном эндометрии, проявляющиеся ежемесячными кровотечениями. Эти небольшие кровотечения приводят к воспалению в окружающих тканях и вызывают основные проявления заболевания: боль, увеличение объема органа, бесплодие. Симптомы эндометриоза зависят от расположения его очагов [1]. Различают генитальный (в пределах половых органов*— матки, яичников) и экстрагенитальный (вне половой системы*— пупок, кишечник и*т.*д.) эндометриоз [2].
Причины возникновения заболевания точно не установлены. Предполагают участие в механизме заболевания клеточных ферментов, рецепторов к гормонам, а также генных мутаций [1].
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2013, 23:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Юль
Эндометрио́з*— распространённое гинекологическое заболевание, при котором клетки эндометрия (внутреннего слоя стенки матки) разрастаются за пределами этого слоя. Развивается у женщин репродуктивного возраста. Поскольку эндометриоидная ткань имеет рецепторы к гормонам, в ней возникают те же изменения, что и в нормальном эндометрии, проявляющиеся ежемесячными кровотечениями. Эти небольшие кровотечения приводят к воспалению в окружающих тканях и вызывают основные проявления заболевания: боль, увеличение объема органа, бесплодие. Симптомы эндометриоза зависят от расположения его очагов [1]. Различают генитальный (в пределах половых органов*— матки, яичников) и экстрагенитальный (вне половой системы*— пупок, кишечник и*т.*д.) эндометриоз [2].
Причины возникновения заболевания точно не установлены. Предполагают участие в механизме заболевания клеточных ферментов, рецепторов к гормонам, а также генных мутаций [1].
У меня после 2 выскабливаний и кучи антибиотиков было хроническое воспаление, полагаю, что эндометриоз, не помню писали ли этот диагноз врачи, но 2 чудесных малыша сопят рядышком, поэтому пробуй Маша, а если не получится, то потом ищи причину.
ОльгаНики вне форума  
Old 08.04.2013, 23:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ага, туда с малышкой берут)
Да я уже на позитиве.
Встретила девочку в коридоре, лежали вместе в реанимации,
Она по контракту и по договоренности с самым сильным врачом больницы)
( я к ней подкатывала, когда лежала, на что она мне сказала: а кто сказал что я вас возьму)))) ну и пришлось бесплатно)
Ну так вот, она по страховке, с поддержкой врачей и особым отношением тоже сегодня в морозовскую. Никто ее держать долго не хочет.
Диагноз такой же: недоношенность и желтушка.
И еще я реально боюсь контрактов, так как они стараются родоразрешить в свою смену((
Мне понравилось отношение и акушерки, которая принимала и помогала в родах и врача, очень участливо и все делала правильно,
Еще звонила советовалась с кем-то) и эту опытную приглашала)
Фамилию специально не пишу)
У молодых душа болит, они стараются,
А у опытных часто все на потоке... И чуть что - кесарево.
Кстати, у этой опытной знала 5 рожениц - все кесарево)
Аня, удачи Вам в больничке, пусть она будет 1 и последняя!
А про контакт и платных врачей я давно поняла, много слышала подобных историй пока лежала в больницах. Мне на родах тоже помогала дышать молодая, она не говрила мне: "Дыши", как суперопытные врачи, забегающие на минутку, а дашала со мной, иначе у меня просто начиналась паника от схваток.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.04.2013, 00:57
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а бесплатно можно попасть в тот роддом, в который хочешь? Ведь могут и домой отправить!
Farfalla вне форума  
Old 09.04.2013, 01:00
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати, насколько я поняла, контракт на роды это страхование от всяких последствий и большую часть суммы идет страховой компании. Сами врачи получают немного с этого, возможно, поэтому такое отношение встречается..
Farfalla вне форума  
Old 09.04.2013, 04:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а бесплатно можно попасть в тот роддом, в который хочешь? Ведь могут и домой отправить!
Если ты в родах, не отправят.
А вот заранее без показаний только по договоренности.
Аномалия вне форума  
Old 09.04.2013, 04:24
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, насколько я поняла, контракт на роды это страхование от всяких последствий и большую часть суммы идет страховой компании. Сами врачи получают немного с этого, возможно, поэтому такое отношение встречается..
Нет Оль, просто ты мешок с деньгами, и у нее таких куча.
И в свою смену дежурную вызывают роды чтобы поспать..
Каждую же ночь работать не возможно(
И режут на две недели раньше срока, если куплена путевка в Турцию,
Им же тоже хочется отдыхать..

Кстати в морозовской больнице шикарно.
Я в боксе, две кроватки для мамы и две детские.
Лампа прямо в палате, дети лежат в кроватке под лампой рядом
Мы меняемся через каждые два часа.
Холодильник, микроволновка рядом.
Туалет и душ в палате один на двоих.
Все новое, чистое.
Это новый корпус.
Условия супер, я когда читала отзывы, то боялась сюда ехать)
Аномалия вне форума  
Old 09.04.2013, 07:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!
Анечка рада что условия хорошие!!
Скорейшей вам выписки!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.04.2013, 07:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки у меня вопрос
А че там, как пацана то делать надо??)))
До овульки или после??))
Mashulya вне форума  
Old 09.04.2013, 08:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Он уже получил свое!

Да, я знаю! Вот мне во время Б. Аленой и сказали что родишь - приходи эрозию прижигать! Я конечно никуда не пришла И вот уже 2-я Б. Не знаю что мне скажут

Спасибо!

Скоро уже Только рано очень

спасибо!!
да рановато,за то там целый день не потеряем
Цитата:
Нет Оль, просто ты мешок с деньгами, и у нее таких куча.
И в свою смену дежурную вызывают роды чтобы поспать..
Каждую же ночь работать не возможно(
И режут на две недели раньше срока, если куплена путевка в Турцию,
Им же тоже хочется отдыхать..

Кстати в морозовской больнице шикарно.
Я в боксе, две кроватки для мамы и две детские.
Лампа прямо в палате, дети лежат в кроватке под лампой рядом
Мы меняемся через каждые два часа.
Холодильник, микроволновка рядом.
Туалет и душ в палате один на двоих.
Все новое, чистое.
Это новый корпус.
Условия супер, я когда читала отзывы, то боялась сюда ехать)
классно,что условия хорошие)
Цитата:
Девочки у меня вопрос
А че там, как пацана то делать надо??)))
До овульки или после??))
у нас после овульки получается получился

Всем приветик
Freya вне форума  
Old 09.04.2013, 08:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки

В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика

у меня с Сашей ни одной яркой полоски не было
Mashulya вне форума  
Old 09.04.2013, 08:55
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Как делишки?
Я не успеваю вам отвечать, все набегами. Сейчас пока мои еще дрыхнут, надо успеть еще кучу дел переделать. Планов сегодня грамодье. Взяла на работе день для этого. Подниму их, покушаем, соберемся и поедем развлекаться. Вечером гости из бабушек и дедушек. Еще бы успеть стол собрать.
Slonik вне форума  
Закрытая тема