|  25.07.2013, 15:37 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 16.08.2011 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 47495            |   Цитата: 
  я собираюсь опять покупать термо белье(бодик, колготки), комбез хочу обязательно раздельный, слитный мне не нравится уже, не представляю свою колбасу в слитном комбезе  это уже какой надо брать...92 не меньше, а может больше...Второй более легкий,но тоже раздельный. Этой зимой у нас был Керри, я была довольна им, но в этом году не хочу его брать, мне кажется он предназначен для колясочных малышей. Дю-пар-дю я не слышала, видимо еще не интересовалась сильно.хочу уже посмотреть о чем вы говорите. Кажется я это сообщение писала около 2 часов)))) | |
|   | 
|  25.07.2013, 16:11 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 24.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Света, а мне наоборот подруги сказали брать слитник, потому что когда достаёшь и сажаешь в коляску, например, куртка задирается, её постоянно надо будет поправлять под спинкой.. Ну и еще потому что ребенок постоянно падает в снег и снег всё время оказывается под курткой... Хотя одна подруга мне сказала, что слитник однозначно лучше для прогулок, но и раздельный надо иметь для походов в торговые центры и поликлиники, где снял куртку и не парится ребенок. Дю пар дю вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | |
|   | 
|  25.07.2013, 16:12 | |
				Вес репутации: 0            |   

Аня Файк, позвони мне, плиз!!!! Я проходила мимо, хотела забрать хомяка, позвонила тебе на моб, а там Тёма, говорит, что это его номер))) Короче, твоего у меня нет, получается!! Давай сегодня пересечёмся?? | 
|   | 
|  25.07.2013, 16:17 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |   Цитата: 
 Для ТЦ и поликлиники однозначно лучше раздельный. У нас только такие. Куртки не задираются и снег внутрь не попадает. Штаны полукомбинезоном, т.е. высокие, и на куртке снизу кнопки, как бы внутренний пояс, как у горнолыжных курток. Ух, сшила себе платье. Завтра поеду на лимузине кататься и клубе плясать   | |
|   | 
|  25.07.2013, 16:26 | ||
| Мама-умница Регистрация: 03.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 636            |   Цитата:  сейчас напугаешь народ что мы тут миллионеры, детям по 3 комбеза за 7000 покупаем)))))) Я вот влезла в поиски комбинезона и как-то тяжелооооо..... найти закупку что-то нереально, чую, возьму бу-шку в идеале) | |
|   | 
|  25.07.2013, 18:02 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 16.08.2011 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 47495            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  25.07.2013, 18:38 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 31            |   Цитата: 
 Про комбезы. У меня этим свекровь заморочилась. Все спрашивает какой цвет... ну вот честно мне побарабану какой цвет. Или это важно? Брать планирует Канада Гус (ссылки она прислала все слитные, вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ), ну и раздельный я тоже возьму какой-нибудь попроще и наверное менее теплый, одного думаю маловато. | |
|   | 
|  25.07.2013, 19:06 | |||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Да уж, вот и не знаешь, кого слушать. Значит нужен и такой и такой) | ||
|   | 
|  25.07.2013, 19:18 | |
				Вес репутации: 357420            |   | 
|   | 
|  25.07.2013, 20:44 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 40993            |   

Да, там) Цитата: 
 Ну и ещё по комбезам - мне слитные на детях до 3-х лет нравятся гораздо больше раздельных. | |
|   | 
|  25.07.2013, 23:15 | |||
| Мама-умница Регистрация: 03.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 636            |   Цитата:  а мне, если честно, то Китайские вещи не очень нравятся... я  хоть и заказывала, но после приезда одного комплекта перестала... уж очень все не качественное и воняет синтетикой  Я, конечно, не видела комбинезоны, но как-то желания нет их смотреть  Цитата: 
   | ||
|   | 
|  26.07.2013, 00:31 | |
				Вес репутации: 357420            |   

Ну не знаю как на счет "все" , но мне тоже несколько раз приходили некачественные вещи. Леггинсы воняли бензином, выветрила. Вместо платья пришла какая то накидка. Сшила из нее топ. У кофты были короткие рукава. Ношу засучив их.
		 | 
|   | 
|  26.07.2013, 12:21 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 31            |   Цитата: 
  вы дома будете?) ... с размером непонятно что, нитки торчат... если бы еще и бензином воняло...  в Китае есть хорошие вещи, но они стоят так же как у нас тут... ну может чуть дешевле. Я когда в Китай поехала...так офигела от цен... например кеды за 35 рублей. Я и нахапала много всего... обувь на 1 раз (неприятно носить, хотя не развалилась), одежда какая-то непонятная (но ничем не воняла, просто у нас такое не носят), и единственное что живет у меня много лет это одна футболка - я в ней сплю ))) короче жадность меня погубила... ))) зато я там купила дешевые шторы и тюль на 2 или 3 комнаты и все вышло 2 тысячи рублей с подшивом!! тут только пошив 2 штуки на 1 тюль мне обошлась. отвлеклась я... Ань, я завтра к свекрови наверное поеду и узнаю (у меня тут связи никакой, не могу ни с кем поговорить нормально  )Уже наверное надо заказывать. Дешевле конечно чем у нас, но я так понимаю фирма дорогая, но хорошая. Кстати, кто какой размер на зиму взял? 18М-2? или просто 2? Я еще про еду хочу всех спросить, помню обсуждали, но мы тогда маловато что ели... и еще 1 сон теперь и как-то у меня ниак не получается график установить.. расскажите, что на завтрак, обед, ужин и какие еще доп. перекусы... и вот завтракаем мы в 10, спать в 14, и не всегда получается обедать до этого вркемнеи. | |
|   |