Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 15:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да дело даж не в цене))мне надежный надо)))чтоп...как его))НАДолго хватило))))))))))))

грят тяжелый он?

хочу на мастер класс в школу 7 гномов в четверг....с настей
прислали приглашение....
нее знаю,как и быть
у мирона со среды массажистка будет...он будет после массажа спать...бабушку если вызвать...она не будет работать в четверг....
никто не был на семинарах тама?
мурррзик вне форума  
Old 15.04.2013, 15:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да дело даж не в цене))мне надежный надо)))чтоп...как его))НАДолго хватило))))))))))))

грят тяжелый он?

хочу на мастер класс в школу 7 гномов в четверг....с настей
прислали приглашение....
нее знаю,как и быть
у мирона со среды массажистка будет...он будет после массажа спать...бабушку если вызвать...она не будет работать в четверг....
никто не был на семинарах тама?
прости, но семинар по школе семи гномов....зачем?
про надежность))))ну вобще он такой крепенький
но!у меня сегодня педаль сломалась(((((((прям треснула, хз ..надо искать запасные
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2013, 15:24
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а так да, он тяжелый, но я в подъезде его держу
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2013, 15:25
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
здесь я здерживаюсь чтобы не прибить её
я прям это вижу, ощущаю)))))

спасиб девочки за советы..я сама склоняюсь к первому, ну и четвертый потому что ручка...боюсь что придется подталкивать да часто на камнях...с первым придется раком гулять опять..

Цитата:
девчат,а лексус трайк че-не оч удобный?или стоит покупать его?
он удобный красивый, его удобно возить, в нем удобно сидеть деткам, но они сами еще педальки крутить у него не смогут...из-за этого не беру... мне её катать некуда далеко, а во дворе в нем смысла не вижу..мы безколясочные давно..не хотелось бы возвращаться в колясочные времена))
Oka вне форума  
Old 15.04.2013, 15:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девы, у нас лексусы недорого (относительно конечно)
на офиц сайте стоят 6 тыс. а я взяла за 3600 (там еще скидка моя 10%)
у нас потом что прямые магазины-поставщики есть
ричтойз
он не тяжелый...ты чего Мурзь?
у тя коляска 14 кг! а велик кг 6 или 7

Лен, ну да тяжко когда падает, ну ничего это пройдет скоро
у подруги дочь такая же была, правда лет до 3
могла на улице сесть на попу и кричать - хочуууу сок!!!!!

Маш!!!!

заяц, на систему нужно настроится и не отступать, т.к. она именно СИСТЕМА а не диета
я состояла в куче групп по этой системе
говорят что она творит чудеса
мне не помогала, т.к. там можно до12 часов лупить все подряд
я не могу так, мне нужны жесткие ограничения, иначе расслабуха
да и организм мой реагирует на сладости любые- даже до 12 часов
т.е. я не худела на ней
НО как ввход из любой диеты - как вариант она идеальна
Юлианна вне форума  
Old 15.04.2013, 15:30
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ясненько
а смарт трайк?он легче?

про школу)))я прост повернутая))))там проводяца бесплатные семинары...для детей до 3 лет...)))ну ипосле 3 лет,в другие дни))
я жтам закупаюсь всякими,развивалками....вот..интересно съездить....не знаю,если оставлю мелкого-то поедем с наськой...посморим...че тама...че мы еще не умеем)))))))
мурррзик вне форума  
Old 15.04.2013, 15:31
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хотя дааааа
те кто мне говорил,что он тяжелый))))не овзили мои танки двухместные))))))))))))))))))
для мну он будет пушинГа)))))
мурррзик вне форума  
Old 15.04.2013, 15:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я прям это вижу, ощущаю)))))

спасиб девочки за советы..я сама склоняюсь к первому, ну и четвертый потому что ручка...боюсь что придется подталкивать да часто на камнях...с первым придется раком гулять опять..

он удобный красивый, его удобно возить, в нем удобно сидеть деткам, но они сами еще педальки крутить у него не смогут...из-за этого не беру... мне её катать некуда далеко, а во дворе в нем смысла не вижу..мы безколясочные давно..не хотелось бы возвращаться в колясочные времена))
маша всегда на педалях держит ноги и ноги крутятся
конечно она не прилагает усилий
надо её этому учить, а вобще в обуви достаёт норм до них

ещё сегодня опустился блокиратор руля
я уже думала всё...сломался
а девченки подсказали в парке
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Девы, у нас лексусы недорого (относительно конечно)
на офиц сайте стоят 6 тыс. а я взяла за 3600 (там еще скидка моя 10%)
у нас потом что прямые магазины-поставщики есть
ричтойз
он не тяжелый...ты чего Мурзь?
у тя коляска 14 кг! а велик кг 6 или 7

Лен, ну да тяжко когда падает, ну ничего это пройдет скоро
у подруги дочь такая же была, правда лет до 3
могла на улице сесть на попу и кричать - хочуууу сок!!!!!

Маш!!!!

заяц, на систему нужно настроится и не отступать, т.к. она именно СИСТЕМА а не диета
я состояла в куче групп по этой системе
говорят что она творит чудеса
мне не помогала, т.к. там можно до12 часов лупить все подряд
я не могу так, мне нужны жесткие ограничения, иначе расслабуха
да и организм мой реагирует на сладости любые- даже до 12 часов
т.е. я не худела на ней
НО как ввход из любой диеты - как вариант она идеальна
да не так уж и тяжко
просто все смотрят и думают...
какая невоспитаная девочка
моя подруга на -60 оч хорошо похудела, кг 20 за год скинула точно...а мож и за пол года..не помню уже
Цитата:
ясненько
а смарт трайк?он легче?

про школу)))я прост повернутая))))там проводяца бесплатные семинары...для детей до 3 лет...)))ну ипосле 3 лет,в другие дни))
я жтам закупаюсь всякими,развивалками....вот..интересно съездить....не знаю,если оставлю мелкого-то поедем с наськой...посморим...че тама...че мы еще не умеем)))))))
мне кажется вы уже всё умеете
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2013, 15:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен у нас за час можно доехать только на красивые места)))) в Тольятти них нет...музей военный только...мы там были не раз
В Самаре тоже не особо интересно...только на природу можно любоваться,))))на святые источники поездить...но детям не интересно там...в Самаре что можно они посмотрели...
Машуль,ну сколько скинуть надо тебе? -60 хороша когда от 10 кг лишние...это питание на постоянку...сложно не есть вредности после 6...за 4 мес у меня -10...щас я слегкаипридеоживаюсь...по выходным жру....а так стараюсь по ней но не прям вот как надо..знаю что надо потерпеть мес.три и я в норме буду...но это самое сложное...
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2013, 15:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Лен у нас за час можно доехать только на красивые места)))) в Тольятти них нет...музей военный только...мы там были не раз
В Самаре тоже не особо интересно...только на природу можно любоваться,))))на святые источники поездить...но детям не интересно там...в Самаре что можно они посмотрели...
Машуль,ну сколько скинуть надо тебе? -60 хороша когда от 10 кг лишние...это питание на постоянку...сложно не есть вредности после 6...за 4 мес у меня -10...щас я слегкаипридеоживаюсь...по выходным жру....а так стараюсь по ней но не прям вот как надо..знаю что надо потерпеть мес.три и я в норме буду...но это самое сложное...
ну да, чтото и правда с развлекушками для детей засада
-10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2013, 15:42
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

у нас тоже когда блокиратор упал - напугалась думала все - труба, сломался руль))

Оль, а может вам уже пора четырех колесный? с ручкой
они не высокие, мы садили Даню на такой, норм
только там рулем не управляешь, сам ребенок рулит
так вам такой и надо вроде? не?

ну да, многим подходит система
мне нет, ну как нет
я не теряю сумасшедшего кол-ва кг
просто легкость такая...
вот я сейчас после 6-ти не ем, и сладости полностью исключила
3 недели уже
нифига
не худеется
савсэм
Юлианна вне форума  
Old 15.04.2013, 15:42
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юлианчик, спасиб дорогая
я чот просто не могу уже на дюкане.... я хочу фрукты......
Марсик вне форума  
Old 15.04.2013, 15:44
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да не то слово как мало...отстой для детей и молодежи...а потом еще говорят провинция пьет....прально...молодежи надо показывать другую жизнь на примере чтобы было куда стремиться....а если в жизни чернуха,по телеку порнуха....то о чем речь может идти....
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2013, 15:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

кстати, я Жене в 2,5 купила этот четырехколесныйу меня всё лето спина не разгибалась
там постояноо надо контролировать
на любой кочке переворачивается
Elenka248 вне форума  
Old 15.04.2013, 15:45
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юлианчик, спасиб дорогая
Машуль а сколько ты на Дюкане?
там же жесткачь
вроде после месяца даже и фрукты можно

мне в прошлом году помог Дюкан
Юлианна вне форума  
Old 15.04.2013, 15:46
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юлианчик, спасиб дорогая
ой а мириманова тоже не все фрукты разрешает
только с утра
Юлианна вне форума  
Old 15.04.2013, 15:47
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну на минус 60 много какие фрукты на обед и ужин можно...яблоки, киви, апельсины
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2013, 15:48
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Тань мне немного сбросить надо... кг 5 )))
Юль, я недолго на нем... всего дней 10.... но мне уже так надоело))))))))
в прошлый раз меня на месяц хватило))))
муж на нем просидел с января...скинул 18 кг.... а у меня чот не хотят уходить
эх....
Марсик вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
кстати, я Жене в 2,5 купила этот четырехколесныйу меня всё лето спина не разгибалась
там постояноо надо контролировать
на любой кочке переворачивается
вот этого я и боюсь..дополнительные колесики меня пугают..у нас же нет ровных поверхностей..бездорожье с вкраплением булыжников, щебени и прочей пое.ени..у неё силенок не хватит самой такой велик катать..он уже все ж двухколесный..
Oka вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

млин))какой странный язык))))ниче не понимаю))дукан....-60))))))))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема