![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я прям это вижу, ощущаю)))))
спасиб девочки за советы..я сама склоняюсь к первому, ну и четвертый потому что ручка...боюсь что придется подталкивать да часто на камнях...с первым придется раком гулять опять.. он удобный красивый, его удобно возить, в нем удобно сидеть деткам, но они сами еще педальки крутить у него не смогут...из-за этого не беру... мне её катать некуда далеко, а во дворе в нем смысла не вижу..мы безколясочные давно..не хотелось бы возвращаться в колясочные времена)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, у нас лексусы недорого (относительно конечно)
на офиц сайте стоят 6 тыс. а я взяла за 3600 (там еще скидка моя 10%) у нас потом что прямые магазины-поставщики есть ричтойз он не тяжелый...ты чего Мурзь? у тя коляска 14 кг! а велик кг 6 или 7 Лен, ну да тяжко когда падает, ну ничего это пройдет скоро у подруги дочь такая же была, правда лет до 3 могла на улице сесть на попу и кричать - хочуууу сок!!!!! Маш!!!! заяц, на систему нужно настроится и не отступать, т.к. она именно СИСТЕМА а не диета я состояла в куче групп по этой системе говорят что она творит чудеса мне не помогала, т.к. там можно до12 часов лупить все подряд я не могу так, мне нужны жесткие ограничения, иначе расслабуха да и организм мой реагирует на сладости любые- даже до 12 часов т.е. я не худела на ней НО как ввход из любой диеты - как вариант она идеальна |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясненько
а смарт трайк?он легче? про школу)))я прост повернутая))))там проводяца бесплатные семинары...для детей до 3 лет...)))ну ипосле 3 лет,в другие дни)) я жтам закупаюсь всякими,развивалками....вот..интересно съездить....не знаю,если оставлю мелкого-то поедем с наськой...посморим...че тама...че мы еще не умеем))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно она не прилагает усилий надо её этому учить, а вобще в обуви достаёт норм до них ещё сегодня опустился блокиратор руля я уже думала всё...сломался а девченки подсказали в парке ![]() Цитата:
просто все смотрят и думают... какая невоспитаная девочка ![]() ![]() моя подруга на -60 оч хорошо похудела, кг 20 за год скинула точно...а мож и за пол года..не помню уже Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен у нас за час можно доехать только на красивые места)))) в Тольятти них нет...музей военный только...мы там были не раз
В Самаре тоже не особо интересно...только на природу можно любоваться,))))на святые источники поездить...но детям не интересно там...в Самаре что можно они посмотрели... Машуль,ну сколько скинуть надо тебе? -60 хороша когда от 10 кг лишние...это питание на постоянку...сложно не есть вредности после 6...за 4 мес у меня -10...щас я слегкаипридеоживаюсь...по выходным жру....а так стараюсь по ней но не прям вот как надо..знаю что надо потерпеть мес.три и я в норме буду...но это самое сложное... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже когда блокиратор упал - напугалась думала все - труба, сломался руль))
Оль, а может вам уже пора четырех колесный? с ручкой они не высокие, мы садили Даню на такой, норм только там рулем не управляешь, сам ребенок рулит так вам такой и надо вроде? не? ну да, многим подходит система мне нет, ну как нет я не теряю сумасшедшего кол-ва кг просто легкость такая... вот я сейчас после 6-ти не ем, и сладости полностью исключила 3 недели уже нифига не худеется савсэм |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не то слово как мало...отстой для детей и молодежи...а потом еще говорят провинция пьет....прально...молодежи надо показывать другую жизнь на примере чтобы было куда стремиться....а если в жизни чернуха,по телеку порнуха....то о чем речь может идти....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань мне немного сбросить надо... кг 5 )))
Юль, я недолго на нем... всего дней 10.... но мне уже так надоело)))))))) в прошлый раз меня на месяц хватило)))) муж на нем просидел с января...скинул 18 кг.... а у меня чот не хотят уходить эх.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот этого я и боюсь..дополнительные колесики меня пугают..у нас же нет ровных поверхностей..бездорожье с вкраплением булыжников, щебени и прочей пое.ени..у неё силенок не хватит самой такой велик катать..он уже все ж двухколесный..
|
![]() |