![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гуляем и в дождь и в пекло, в 8 встает, поели, собрались...чего там собираться-то, мы ж в деревне, майку, штанцы и вперед, гуляем до часу, полтворого, потом на обед уходим, много гуляет, особенно жарко когда, стала днем спать обратно иногда часа полтора, в полпятого опять уходим и до 20-21 на улице...не весь день конечно, но кажется, что весь....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Юлечка...дому хозяин нужен, где ж его взять, мой безрукий, не построить не сможет, не поддерживать потом, я тут на мужиков смотрю, все такие блин, дома, гаражи, беседки, бани....все своими руками...а я лампочку в туалет 3 недели ждала....потолки высокие...сама не достала бы
Да вроде вылечили, но боится ж терпит... Пройдет конечно)) Ах какие птички гадкие, удачного отучения) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сег с утра мыло зеркала пока Вовчик мирно смотрел телек
и вижу значит на зеркале в коридоре наклейка КУРЕНИЕ УБИВАЕТ и сразу вспомнила о мужэ сам жэ эту наклейку припендюрил и курит всё таки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас с года наверное соска, уже вся сморщенная, но без нее заснуть мы не можем... соска-засыпалка у нас ну вот вчера уснул только в 1 час ночи...крутился, вертелся, хныкал, просил сосу, тер глаза |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девули)))
Мне сегодня во сне приснилось,что я сына второго родила...такая счастливая я была....только жалко,что опять обрезание делать))а еще приснилось,что Самир заговорил у меня....эх...сон..сон)))) Всем отличного настроения))) Кароче,записалась я на понедельник на наращивание ресниц....что то душа захотела....потому что,надоело их тушью красить...хоть летом похожу красоткой....хотела вечером на педикюр записаться...все занято(((а то ноги-кошмар...придеться самой красоту делать и на ногах и на руках...щяс только под мужнино свободное время надо подстраиваться...мама в деревне...у нас там одни сплошные поминки...нет возможности приехать...вот только во вторник приедет...а у нас куча дел...мама дорогая....Самира не куда пристроить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Вы нас еще не потеряли???? Мы туточки, что то замоталась я совсем. и в пузяку то времени выползти не було, вернее время то было, а сил не было. Рада всех вас тут снова повстречать!
![]() ![]() ![]() |
![]() |